ID работы: 1164266

Save the last dance for me

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
GoreHudognik бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 162 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5. Отредактированная

Настройки текста
POV Брайан Выставка. Что ж, ладно. Но я все равно буду играть по своим правилам. Я заехал утром в "Вавилон", дал менеджеру точные указания и принял очередную дозу. Посидев пару минут у себя в "комнате", собрался с силами и отправился в злополучную галерею. Надо выглядеть как можно более собранным. Плевать, что я выгляжу похуже Блейка или Тэда, в их "лучшие" годы... Плевать, что у меня трясутся руки... Плевать, что меня порой прошибает холодный пот… Плевать. Не выдать себя. Ничем. Доезжаю до места и неторопливо выхожу из машины. Все выглядит серым и унылым. Прости, Солнышко, это тебе не Нью-Йорк. Я вздыхаю и, убрав руки в карманы, захожу внутрь. Я заранее позвонил владельцу этой дыры и проинформировал его о моих намерениях, поэтому мне остается только забрать Его картины и удалиться как можно быстрее. И плевать мне, что так не делают! Клал я на их мудацкие «правила художественного мира». Я заберу картины сейчас, и точка. Да какого черта я вообще пошел на все это?! Я вхожу внутрь, медленно прохожусь по всем залам, и рядом с Томпсоном замечаю Его. Высокий, в прекрасной форме, волосы гораздо длиннее, чем я помню, а Его глаза словно стали еще голубее, будто это вообще возможно. Я вижу, как он испуганно смотрит на меня, и тут же отвожу взгляд. Не сорвусь. Насколько могу спокойно подхожу к ним. Я просто пришел забрать свою покупку, ничего более… Этот идиот Томпсон сразу выдвигается вперед и скалится. Неприятный тип с цепким взглядом. И этот блевотного цвета галстук не сочетается с его рубашкой и совершенно ему не идет. Он что-то бормочет о сроках выставки, но мне некогда выслушивать его. Я отмахиваюсь от назойливого шума и думаю о том, как бы снять со стены холсты… Снова смотрю на Джастина… и почему-то отказываюсь от этой мысли. С удивлением слышу свой голос, произносящий «подожду закрытия выставки»… и ухожу, не забыв смерить Джастина надменным взглядом. Я быстро сажусь в машину и отъезжаю в ближайший квартал. Надо перевести дух, подумать... Что делать дальше? Он, конечно, удивлён, но мне этого мало. Я хочу ввести его в ступор. Пиздюк, он думал, появление его превосходной задницы в "Вавилоне", которую он будто специально выставляет напоказ, останется незамеченным?! Наивный. Я долго пытаюсь прийти в себя, тяжело переводя дыхание. Я закрываю глаза и вижу перед собой невообразимые картины. Но зрелище не из приятных. А, нахуй всё. Достаю бутылку воды и выпиваю больше половины. Холодно, по всему телу мурашки. Нахуй Джастина. У меня и без него достаточно проблем и дел. Надо ехать в Вавилон, разобраться с оплатой налогов, и всё такое. Завожу машину, и, быстро выехав со двора на дорогу, давлю на газ. Всё тело трясется... Озноб, только этого не хватало... *** Вхожу в клуб через задний ход и сразу же поднимаюсь к себе, вызвав Тони, управляющего "Вавилона". Он торопливо входит, заранее постучавшись, и нелепо улыбается. Идиот. - Значит так, проследи, чтобы все шло как по маслу. Если что-то случится, сразу сообщай мне, не важно в каком я буду состоянии. Отправь кого-нибудь заправить мою машину... И достань мне... Сам знаешь, что. Он кивает и быстро, бесшумно выходит. Все хорошо. Спустя минут десять я получаю "сам знаешь, что", и удовлетворенно разваливаюсь на диване в дальнем углу комнаты. Прикуриваю косяк. Музыка еле доносится сюда, хорошо слышно только басы. Или мне так кажется? За столько лет я привык к этим звукам. Я привык наблюдать за всеми этими горячими, ласкающими друг друга парнями. И наблюдать уже не так интересно. Не так интересно ебать всех и каждого. Точнее, не осталось никого, кого бы я не трахнул. Один раз. И без, вашу мать, поцелуев. Я усмехаюсь. Как-то один парень спросил, не состою ли я в отношениях, раз отказываюсь лизаться с ним. Идиот. Я его хорошенько трахнул, помнится, даже порвал. Крови было достаточно. А потом сломал челюсть. Нехуй лезть не в своё дело. Кажется, я задремал. Толком не понял. Из забытья меня выдернул Тони: - Босс, там вас какой-то паренек спрашивает. Говорит - срочно. Я встаю с дивана, упираясь кулаками в бока. - Так какого хуя он не войдет сюда?! - Я ему так и сказал, но он наотрез отказывается... - Ладно, неважно. Сколько времени? Тони непонимающе смотрит на меня, потом на часы рядом с собой. - Полчетвертого. - Ясно. Вали отсюда, и передай тому парню, что я спущусь минут через пятнадцать. Я пробыл в отключке около шести часов. Провожу ладонью по лицу. Я весь в холодном поту. Блять. Выпив виски, которого, как назло, оставалось на донышке, я все же решил сначала догнаться, а только затем спускаться в зал. А то мало ли, парень окажется слишком приставучим. Так я точно знаю, что не разобью ему ебало. Опустив рукава рубашки и застегнув манжеты, медленно спускаюсь в зал. Знакомая песня... Я подхожу к барной стойке, убираю волосы с лица... *** Placebo - special needs Вижу, как Солнышко стоит неподалеку и смотрит прямо на меня. И чего же не подойти? Пиздюк малолетний. Где Майки носит? Опять со своим профессором дома сидит? Женушка примерная. Я беру пиво и подхожу к Джастину. - Почему ты не дома? Я нагибаюсь к нему, обхватив рукой шею. Горячий. Он как-то странно смотрит на меня и говорит на ухо: - Потому что я хочу быть здесь. Он берет меня за руку. Блять, какие мы нежные. Когда он волосы отрастить успел? Мда, как быстро растут чужие дети. Я улыбаюсь и приближаюсь к нему, чтобы поцеловать. Он резко отшатывается от меня, и взгляд при этом какой-то дикий. Что он, блять, опять себе насочинял? - Солнышко, прекращай строить из себя недотрогу! Иди сюда. Я тяну к нему руки. Он подходит очень медленно и осторожно. Как будто я призрак, ей-богу. Подойдя, несмело проводит рукой по моему лицу, задерживаясь на подбородке. И смотрит в глаза. - Пойдем?- я вскидываю бровь и тяну его к задней комнате. Он неохотно идет за мной. Трахнулся с кем-то только что? Ничего страшного. Много - не мало. Я резко прижимаю его к стене и, стянув с него майку, разворачиваю спиной к себе. Отвожу длинные пряди, жадно кусаю нежную кожу на шее, прохожу языком по позвоночнику... Стоп. - Джастин, когда ты успел сделать татуировку? Он оборачивается ко мне. - За шесть лет пребывания в Нью-Йорке я успел сделать не только татуировку... Брайан. Голова кружится... В Нью-Йорке? Что?.. Перед глазами всё плывёт... Какие шесть лет?.. Ноги подкашиваются. И отключаясь, чувствую, как Джастин, неожиданно крепко и уверенно, обхватывает меня за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.