ID работы: 1164266

Save the last dance for me

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
GoreHudognik бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 162 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8. Отредактированная

Настройки текста
Самое первое касание его губ почти невесомо. Его руки на моих плечах, будто он знает, что я вот-вот упаду. Я не понимаю, где нахожусь, не понимаю, что вокруг. Да это и неважно. Хочу ярче, сильнее чувствовать его губы. Приоткрываю рот, впуская его язык, который не теряет возможности занять там привычное место. Я просто не в силах ничего контролировать и мыслить разумно. Я едва замечаю, как он уже расстегивает ширинку моих штанов. - Подожди, Брайан, стой… Давай не на улице? Я виновато смотрю на него. В ответ он кусает меня за ухо, хватает за руку и тащит обратно к черному ходу. Входим и быстро поднимаемся по лестнице, в его комнату. Брайан говорит тому парню не заходить, даже под угрозой смерти, хлопает дверью, и тут же валит меня на диван. Я тянусь к нему, пытаюсь расстегивать рубашку. Он хлопает по рукам и, ухмыляясь, стягивает с меня джинсы. Привстаю, а он хватает мои руки и вжимает их в диван. - Не вздумай шевелиться. Я киваю, закрыв глаза. Это невыносимо. От каждого его прикосновения сквозь меня словно ток проходит. Он проводит языком по шее, прикусывая кожу, и я невольно вздрагиваю. Опускается ниже, обжигая дыханием мой торс и, подцепляя пальцами резинку боксеров, стягивает их с меня. Когда его ледяные пальцы касаются члена, я уже не могу сдерживать стоны. Неспешно проводит рукой по внутренней стороне моего бедра. - Брайан... - он чуть приподнимается и смотрит на меня. Не хватает дыхания, и, блять, я готов кончить от одного его взгляда, - Просто трахни меня. Он поднимается надо мной во весь рост и медленно стаскивает с себя джинсы и трусы. Я смотрю на его тело и пытаюсь выровнять дыхание. Снова опускается на колени, я падаю спиной на диван и обхватываю руками его бедра. - Я сказал, не шевелись. Иначе хуже будет. Я недовольно вздыхаю. Идиот. Как он еще может себя контролировать? Я рассматриваю его лицо: приоткрытый рот, глаза, словно стеклянные, мокрый лоб с прилипшими прядями волос. Едва заметные седые волоски не портят этого мужчину. Ну, не томи же ты... Я приподнимаю бедра, потираюсь о его пах, и он не выдерживает. Закидывает мои ноги себе на плечи. Слышу, как он надевает презерватив - всегда с собой носит, чего я еще ожидал- и выдавливает смазку. Я вздрагиваю, когда кончики пальцев касаются моего ануса, и прикусываю губу. Он аккуратно проталкивает палец и замирает. - Блять, Брайан! Я не могу уже терпеть, чего ты медлишь? Я не школьник, у которого первый раз! Он будто не слышит, и продолжает мучительно медленно растягивать меня. Спустя какое-то время – очень долгое время!- добавляет второй палец. Я уже был готов умолять засадить мне, но он, наконец, вынимает пальцы, прижимается, и я чувствую, как он медленно погружается в меня. Слишком медленно. Садист херов. Когда он входит до конца, я начинаю бормотать что-то невнятное, кусая губы и сжимая кулаки, чтобы не застонать. Я достаточно давно не был снизу. Полгода - год, может больше. Но сейчас мне хочется быстрее, жестче... Словно я отпустил тормоза. Я чувствую, что скоро кончу. Я чуть подаюсь вперед, он как всегда всё понимает, и слегка сжав мой член, начинает ласкать согревшейся рукой, ускоряясь и двигаясь в одном ритме с бедрами. Перед глазами темнеет. Сейчас…да, сейчас. Я впиваюсь пальцами в его спину и кончаю. Кажется, я отключился на какое-то время. А когда пришел в себя, Брайан, тяжело дыша, лежал с закрытыми глазами. Я заметил на кресле в углу плед. Он тут живет что ли? Укрыв длинные ноги Брайана, я начал стягивать с него рубашку. Он никак не реагировал. И тут я увидел его вены, на локтевых сгибах... В синяках, и со следами от уколов. Некоторые совсем свежие. Вены. В синяках. Свежие уколы. Я тихо встаю с дивана, поднимаю джинсы и начинаю одеваться. - Я говорил тебе не шевелиться, - раздается из-за спины. Слышу скрип кожаной обивки, и Брайан встает передо мной. И вдруг толкает в грудь, достаточно сильно, чтобы я упал на пол. - Что ты творишь, Брайан?! - он наваливается сверху, хватает мои запястья одной рукой, придавливает, а другой сжимает мне горло. - Я говорил тебе, Джастин. Всегда говорил. Не лезь не в свое ебаное дело! Он с силой кусает за шею. Синяк останется. Кажется, я начинаю задыхаться. И он смотрит на меня с таким презрением, с такой ненавистью. Бедром чувствую его стояк. Минута, другая... Блять…Он же меня запросто тут придушит… Он чуть ослабляет хватку, но я все равно лежу неподвижно. Мало ли, что придет ему в голову. Торчок хуев! - Хватит, Брайан! Прекрати! Слышишь? На полу холодно. И мне страшно. Закрываю глаза. Он убирает руки с моей шеи, отклоняется, но продолжает сидеть на моих ногах. Я начинаю кашлять. Он хватает меня за волосы и приподнимает. - Я думаю, Джастин, тебе придется извиниться. Ему противно произносить мое имя. Это слышно. Он перемещается так, что оказывается возвышающимся надо мной на коленях. Я открываю глаза и вижу его член прямо перед своим лицом. Размечтался. Я плотно сжимаю губы. Он вжимает мою голову в пах, затем дергает меня за волосы, заставляя смотреть ему в глаза, и ударяет по щеке. Его терпение заканчивается. Что ж, ладно. Продолжая смотреть в глаза, обхватываю рукой его член. Он ухмыляется. Три... два... один. Я резко опускаю руки вниз, хватаю за бедра и опрокидываю его вбок, на пол. Он падает, подгибая ноги под себя. Я вскакиваю, смотрю на него с сожалением. Я не хотел, Брайан, серьезно... Но ты сам все испортил. Он привстает, но я успеваю натянуть джинсы, схватить ботинки и выскочить на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.