ID работы: 1164266

Save the last dance for me

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
GoreHudognik бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 162 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 10. Отредактированная

Настройки текста
POV Брайан Я просыпаюсь от холода. Джастин лежит рядом, но я все равно мерзну. Плотнее накрываюсь пледом и обнимаю его. По телу бежит дрожь. Простудился, что ли? Кое-как встаю с дивана и закрываю окно. Реальность обрушивается на меня словно ледяная вода. Надо быстрее ехать в "Вавилон" и принять дозу. Я не знаю сколько времени, и это крайне дерьмово. Иду к двери, беру свою куртку и дергаю за ручку. Блять. Заперто. - Я не дам тебе ключ, Брайан. Джастин переворачивается на спину и сладко потягивается. Я подхожу к нему и сажусь на край дивана. Ничем не выдавать злость. Ничем. - Солнышко, я слегка простудился. Мне нужно принять лекарства. Он открывает глаза и приподнимается, опираясь на локти. - У меня есть все нужные лекарства, - он улыбается. - Которые следует принимать при простуде, разумеется. Сукин сын. Я начинаю медленно, но верно терять контроль над собой. Тихонько пересаживаюсь к Джастину на диван. - Джастин... - Нет, Брайан. Я не дам тебе уйти. Я думаю, что ты спокойно перетерпишь пару дней без своей дряни, пока я не уеду. Ты ведь не плотно сидишь на ней? Сучонок. Задел за самое больное. Я не могу сказать ему, что сижу на наркотиках все шесть лет... - Ни на чем я не сижу. - Вот и замечательно. А теперь иди сюда, - он тянет ко мне руки. - Нет. Я пойду в спальню и вздремну. А то я с тобой не спал толком. Я привык спать один. - Я видел, как ты спал. Я не отвечаю. Мне все труднее говорить нормально. Ещё немного и голос начнет дрожать, выдавая мое состояние. Я ухожу во вторую комнату, запираю за собой дверь и включаю свет. Тут нет окон. Как предусмотрительно. *** Skillet - monster Я забираюсь в кровать, укутавшись в одеяло, как в кокон. Тошнит. Пытаюсь дышать ровно и глубоко. Надеюсь, Джастину хватит ума не ломиться в комнату. Надеюсь. У меня никогда не было... ломки. Я всегда принимал следующую дозу…до. Я не знаю, каково это, не знаю, чего ждать, к чему готовиться. Наверное, прошло около восьми часов. Блять... Спустя какое-то время мне становится невыносимо жарко, и глаза начинают слезиться. Я скидываю одеяло и поджимаю ноги под себя. Тик-так, тик-так. Почему эти часы такие громкие? Яркий свет лампы слепит глаза. Я сажусь на кровать. Ноги затекли. Встаю и делаю несколько шагов. Кружится голова. Делаю еще шаг и гашу свет. Темнота. Разворачиваюсь и чувствую, как у меня подкашиваются ноги. Как можно тише опускаюсь на пол и зажмуриваюсь. Надо привыкнуть к темноте. Я слышал рассказы всех этих торчков, но не думал, что это может произойти со мной. Никогда. Слишком душно, и как назло, ни одного окна. Я облокачиваюсь на стену. Тик-так, тик-так. Ноги затекают и начинают болеть. Меня трясет. От соприкосновения со стеной начинает болеть спина. Ебаные часы! Почему так громко?! Страх окутывает меня, не давая пошевелиться. Он густой и липкий, как патока. Я передергиваю плечами, и в спину отдает очередной волной боли. Ложусь на бок и начинаю покачиваться из стороны в сторону. Ноги и шею ломит. Тик-так, тик-так. Почему так темно? Я ни черта не вижу. Я резко встаю и, стараясь не обращать внимания на слабость, начинаю ходить по комнате. Руки болят. Блять! Я же Брайан-чёртов-Кинни! Какого хуя я не могу справиться с этим? Я подхожу к стене, размахиваюсь и бью по ней со всей силы. Кулак начинает саднить. - Брайан? Что случилось? Удар, за ним еще несколько. Тик-так, тик-так. Почему так темно? - Брайан!!! Открой дверь! Еще несколько ударов. На седьмом я сбился со счета. Ноги подкашиваются, и я падаю на пол. Перед глазами будто искры пролетели. Резкий свет. - Блять! Джастин каким-то образом открыл дверь. Я сажусь на колени. - Уйди отсюда. Мне надо отдышаться. Он садится рядом со мной и обнимает. - Уйди! Я пытаюсь оттолкнуть его, но безуспешно. Суставы рук пронзает резкая боль. Я прикусываю губу. Хочется вывернуть руки в обратную сторону. Он прижимает меня к себе. - Уйди, уйди, уйди... Он отрицательно качает головой и кладет руку мне на голову. Закрываю глаза. Всё тело дрожит. Он что-то говорит, но я не могу разобрать слов. Я словно весь горю. Пытаюсь встать, но он не пускает. От его прикосновений только больнее. И физически, и морально. Он разве не понимает этого? Я не хочу выглядеть жалким в чьих-либо глазах. Тем более, в его. Я не хочу быть чертовой развалиной! Пытаюсь нормализовать дыхание и делаю еще одну попытку встать на ноги. - Джастин... Я в порядке. Он усмехается. - Ну да, я вижу. Если тебе так хочется движения, пошли в ванную? Я убираю его руки со своих плеч и встаю. Он пытается подать мне руку. Я качаю головой и поднимаюсь сам. Медленно, но сам. Надо начинать с малого. Это уже крошечная победа над самим собой. Я ступаю медленно и осторожно. Ноги болят так, словно я иду по стеклу. Джастин идет следом. Захожу в ванную и, присев на тумбу, снимаю джинсы. Он вопросительно смотрит, и после минуты молчания снимает с меня рубашку. Ноги предательски трясутся. Хочется влепить себе пощечину, но нет. Я сам справлюсь со всем этим. Он включает воду, раздевается и подходит ко мне. Все кажется тёмным и тусклым. Он обнимает меня за плечи, а я стою неподвижно. - Давай, залезай. Он мягко улыбается. Делает вид, что ничего не произошло. И я благодарен ему за это. Он придает мне сил. Я окончательно раздеваюсь и ложусь в теплую, почти горячую воду. Он залезает следом и ложится головой мне на грудь. - Ты все сможешь. - Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.