ID работы: 1164266

Save the last dance for me

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
GoreHudognik бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 162 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 11. Отредактированная

Настройки текста
Он все упрямится. Я сижу на диване, скрестив руки, и зеваю. Скоро "это" снова начнется, я чувствую. Всю ночь не мог уснуть, лежал и наблюдал за Джастином, за тем, как он мирно спит. - Дай мне хотя бы телефон. Я позвоню своему фармацевту, и он привезет мне обезболивающее. - Нет, Брайан, как ты не понимаешь! Если оно и поможет, что маловероятно, потом будет только хуже. - Ладно, тогда... - Нет, и снова нет. Я никуда не уйду, - он садится рядом со мной. - Джастин, мать твою! Ты не понимаешь, что это такое. Я и сам толком не знаю... - Мне наплевать. Я останусь с тобой. - Я, блять, могу сделать все, что угодно! Могу ударить тебя, например... - Ну, это не впервые. Он усмехается. Я встаю с дивана и подхожу к холодильнику. Джастин опережает меня, выхватывая с полки бутылку виски и демонстративно выливая её в раковину. - Сукин сын! Да я сдохнуть могу, ты это понимаешь?! - Ты сдохнешь, если будешь и дальше отравлять себя всяким дерьмом. Уже знакомое чувство. Ноги сводит. Джастин пытается поддержать меня за плечи, но я отмахиваюсь от него и ухожу в спальню. Он, конечно же, прется следом. - Уйди, Джастин… Хотя бы в другую комнату. - Ты знаешь ответ, - он пожимает плечами, - я не оставлю тебя один на один с этой дрянью. Я ложусь на спину, а он запирает дверь и прячет ключ. *** Freakangel - Gods Blind Game Раньше я думал, что ад - это "Вавилон", или любой другой гей-клуб, наполненный престарелыми педиками, во главе с Виком Грасси. Но теперь мне так не кажется. Сейчас я в аду. Или ад во мне. Никакой разницы. Все тело сводит от боли. Места, где кожа соприкасается с чем-либо, будь то кровать, или одежда, горят так, словно меня окутывает раскалённое железо. Руки выкручивает, словно кто-то дробит мне суставы, а ног я вообще не чувствую. Все, что я вижу, это яркие вспышки света, от которых безумно болят глаза. Но я знаю, что Он сейчас рядом. Лучше ли мне от этого? Не знаю. Двоякое ощущение. Пытаюсь приподняться, ибо спина моя словно прогорела до костей, но он прижимает меня обратно к постели. Кажется, что он сломал мне все ребра. Я почти что кричу. Он не отпускает меня. Я не чувствую своего тела. Я сплошной оголённый нерв. Что-то бормочу сквозь сжатые зубы. Сам не разбираю, что. Но Джастин понимает, и убирает руку с моей груди, и я делаю глубокий вдох. Лёгкие наполняются плавленым металлом. На лоб опускается что-то невыносимо тяжелое. Трясу головой и поджимаю ноги к груди. Я смогу справиться с этим. Я смогу. Обхватываю себя за плечи и переворачиваюсь на бок. Боль от этого лишь сильнее, но она уже не такая монотонная и тянущая. Она резкая. Это, почему-то, кажется мне лучшим вариантом в данной ситуации. Я начинаю смеяться. Почему? А чёрт его знает. Джастин берет меня за запястья. Я кричу? Надеюсь, что нет. Прижимает меня к себе. - Джастин... - я не слышу собственного голоса. - Ты холодный. На секунду мне становится легче. Я прижимаюсь к нему. Больно. Но это другая боль. Меня словно выворачивает наизнанку. Меня выгибает дугой. Или мне только это кажется? Но жар спадает. 0:1. В мою пользу. Меня резко передёргивает, и я начинаю глубоко дышать. Все ощущения замерли. Я медленно ложусь на кровать, и Он притягивает меня к себе. Хочется очнуться. Уйти от всего этого дерьма. От боли: моральной и физической. Я смогу. Я знаю это. Ведь даже сейчас, спустя столько лет, Он рядом со мной, не смотря на мое состояние. Не важно, сколько он пробудет рядом. Час, день, неделю. Плевать. Важно только "сейчас". Минуты облегчения проходят, и все начинается сначала. Сколько это может продолжаться? Я прикусываю край одеяла и зажмуриваюсь. - Отпусти меня... Я отталкиваю Его, переворачиваюсь на живот и закрываю голову руками. Шум. Как ненастроенное радио. И оно в моей голове. Я цепляюсь руками за собственные плечи и начинаю раздирать их ногтями. Малоэффективно, но хоть немного отвлекает. Сердце колотится, как сумасшедшее. Я-то выдержу. А оно? *** POV Джастин Он укутывается в одеяло с головой. Я не знаю, что могу сделать, чем могу помочь. Пожалуй, только теперь я понимаю, почему он не приходил ко мне в больницу. Он мог наблюдать со стороны, но ничего не мог с этим поделать. Он так думал. Но он мог. Если бы я знал, что Брайан приходит ко мне, видел его, хоть изредка, мне было бы легче. Я не знаю, значит ли моё присутствие для него хоть что-нибудь. Я надеюсь на это. Именно поэтому я сейчас здесь. Когда он переворачивается в очередной раз, я придвигаюсь к нему поближе и обнимаю его. - Когда тебе станет жарко, дай мне знать, ладно? Он кивает. Я боюсь закрыть глаза, хотя толком не спал прошлую ночь и порядком вымотался за все это время. Но мне страшно. Порой мне кажется, что мне страшнее, чем ему. Но я знаю, насколько он гордый. Я ни словом не выдам своего беспокойства. Знаю, будь он в адеквате, его бы это взбесило. Я просто лежу рядом и аккуратно, еле касаясь, вожу ладонью по его вспотевшей спине. Он перестает дрожать через какое-то время и замирает. - Жарко? Он снова кивает. Как же все быстро. Стаскиваю с него одеяло и беру в руки простынь. - Секунду, всего секунду, и я вернусь. Бегу в ванную и окунаю простынь в холодную воду. Возвращаюсь и накрываю его. Он переворачивается на спину. Руки сжаты в кулаки, ноги неестественно вывернуты. Я включаю ночник и гашу верхний свет. Когда Брайан немного успокаивается, задремываю сам, положив руку ему на руку. Малейшее резкое движение, и я проснусь. Но просыпаюсь от телефонного звонка. Брайан не реагирует. Но я все равно тихо, стараясь не тревожить его, встаю, беру телефон и выхожу из комнаты. Незнакомый номер. - Алло? - Мать твою, Джастин Тейлор!!! Наконец-то! – вопль заставляет меня отвести трубку от уха. - Эммет? - Да, да! Ты представляешь, что я с тобой сделаю? Я весь извелся!!! Мне всякие ужасы в голову лезут! Ты представляешь, сколько скрытых маньяков, садистов и педофи… - Успокойся, Эм, - эту принцессу лучше сразу остановить, иначе он выплеснет все свои сексуальные фантазии. Сажусь на диван и закуриваю, периодически поглядывая в комнату. Брайан неподвижно лежит на кровати. - Тэд отвез тебя в этот гребаный "Вавилон", и все! Ты пропал! Что прикажешь думать?! Закрываю глаза и затягиваюсь. Черт, не знаю, что ответить ему. Я вообще забыл о них. Не могу ничего объяснить ему, ничего... Стоп. Тэд. - Эммет! Позови Тэда к телефону! - Что?! Но я хочу, нет, я просто имею право услышать объяснения и... - Эммет! Быстро! - Истеричка, - говорит он. Я слышу торопливые шаги и его недовольные возгласы, что-то о «впечатлительных мальчиках-художниках». Мне плевать. - Да? Тэд Шмидт. - Знаю я твою фамилию. Привет. Мне нужно, чтобы ты срочно приехал. - Что произошло? - Сейчас же! Я все объясню при встрече. - Эээ... Ну, о’кей, - он конечно в замешательстве, но по голосу не скажешь. Сейчас я рад тому, что Тэд такой зануда, и не задает лишних вопросов.- Жди. - Блейка возьми с собой. Мне нужна ваша помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.