Save the last dance for me

NC-17
Завершён
323
3
автор
GoreHudognik бета
Размер:
52 страницы, 18 653 слова, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
323 Нравится 162 Отзывы 73 В сборник

Часть 12. Отредактированная.

Настройки
Главу пришлось заменить из-за некоторых изменений. Прошу прощения за задержку и надеюсь на ваше понимание, любимые читатели. Я стою у двери и жду. Ну, где же они, черт побери? Брайан пока затих, но это ненадолго. Счет идет на минуты. И вот я слышу, как они поднимаются. Выхожу в коридор встретить. - Ребята, привет. Спасибо, что приехали. Заходите, только тихо. Они странно переглядываются и идут следом за мной. Мы заходим в номер. Дверь в комнату, где Брайан, я закрыл. Я не хочу, чтобы они видели его….таким. - Так в чем дело? - Брайан... - я пожимаю плечами. Нет, не могу. Почему я вдруг решил, что они смогут что-то сделать? - Наркотики? - спасибо, Тэд, что избавил меня от этого. - Именно. - Я киваю и сажусь на диван. Они присаживаются рядом со мной. Тэд понимающе смотрит. Несколько минут неловкого молчания. Я не знаю, что сказать, как сказать…Я уже готов открыть перед ними дверь и послать куда подальше. Грубо, но по-другому не могу. - Насколько все плохо?- мягко спрашивает Блейк, кивая в сторону закрытой двери спальни. - Я точно не знаю, но его порядком ломает... и вены в многочисленных следах от уколов. Тэд озадаченно кивает и лезет в свою сумку. - Я знаю одну хорошую клинику. Там ему могут помочь... Или же мы можем вызвать врача сейчас, тот выпишет ему лекарство. И когда ему станет немного лучше, он сам отправится в клинику... - Клиника?! Очнись, Тэд! Это же Брайан. Он ни за что не признает своей проблемы. - Я понимаю, но другого выхода нет. Он вряд ли сможет перебороть это сам. Если я верно понимаю масштабы зависимости, он вообще может умереть. Он прав. Блять, он же прав. Но я знаю также, что Брайан не ляжет в клинику. Он мое присутствие едва переносит! Я вижу, сколько мучений к физическим страданием ему добавляет осознание того, что я рядом, что вижу его боль. Но надо что-то решать, я слышу, как скрипит кровать в спальне. Сейчас у него начнется новый виток мучений, и должен быть рядом. - Так. Так, так... О`кей, звони этому врачу... А дальше разберемся по ситуации. Тэд берет телефон, а я захожу в спальню. Брайан лежит неподвижно, и быстро, поверхностно дышит. Лицо бледное, застывшее. Последний раз видел его таким годы назад, тогда Брайан тоже был накачен под завязку химической дрянью. Но я знал, что потом будет лучше, я верил, что он поправится, что рак отступит… Хочу подойти, стереть испарину со лба, но боюсь его трогать, боюсь, что ему станет совсем плохо. Тэд легонько касается моего плеча. Я оборачиваюсь и поспешно прикрываю дверь. Я знаю, что Тэд с Блейком поймут. Но все равно не хочу, чтобы они видели Брайана таким. Потому что ему было бы больно. Мы возвращаемся к столу. Я снова закуриваю. Питтсбург доконает мои легкие. - Доктор... сейчас не в городе. И пока мы не можем толком ничего сделать. Если только успокоительное... – Тэд вопросительно смотрит на Блейка, тот согласно кивает. - Хотя бы так. Но я не могу оставить его тут одного. - Да, я понимаю. Я тогда схожу, а ты оставайся. Я мигом. Блейк, ты со мной? - А... Я?- он выжидающе смотрит на меня. Я киваю: иди, справлюсь. - Да, да, конечно, Тэд. Они быстро накидывают куртки и уходят. Я докуриваю и иду в комнату, к Брайану. Он все так же лежит спине, со сжатыми кулаками. Вздыхаю и ложусь рядом. Кто бы что не говорил, он чертовски сильный. Он выкарабкается. Прижимаюсь к нему и закрываю глаза. Хоть немного отдохнуть, пока он не придет в себя. Или пока ребята не вернутся. Но отдохнуть мне не удается. Не проходит и минуты, как я чувствую его ледяную ладонь на своем лице. Приоткрываю глаза. Он смотрит, злобно прищурившись, и в следующий момент наваливается, больно схватив рукой за волосы. - Значит так, пизденыш... Раз я остался здесь, ты решил, что можешь решать все за меня, так?! - Он ухмыляется и оттягивает мою голову назад. Больно. - Я бы выставил тебя вон, но это твой номер. Да и уйти я пока не могу. И учти, как в прошлый раз ты не выкрутишься... - Брайан, я ведь всего лишь... - Заткнись, сучонок! Он ударяет меня по лицу, раз, второй. Пытаюсь увернуться, выставляю руки перед собой. Это всего лишь наркотики говорят в нем. Точнее, их нехватка. Он предупреждал меня. Он не контролирует себя. Надо расслабиться. Лучше уж он будет злиться, чем стонать в коматозном состоянии и биться головой о стены. Я закрываю глаза и пытаюсь не слушать его бреда. Он вне себя, вряд ли понимает, что творит. Я знаю. Я не поддамся панике. Он хватает меня за запястья и, оседлав бедра, хищно ухмыляется. - Ты решил накачать меня таблетками, -шипит он, - сдать в клинику, а затем благополучно свалить в свой гребаный Нью-Йорк?! Молодец какой... - еще пощечина, - вот только ничего не выйдет! Брайан и так не слабый, я никогда не мог его завалить, даже во времена Розовой бригады. Но сейчас он как одержимый. Он сдирает с меня штаны, расстегивает ширинку своих. Я зажмуриваюсь и сгибаю ноги в коленях, пытаюсь перевалиться на бок, чтобы столкнуть его с себя. Не хочу, нет, не так…Мать твою, Тэд, где ты шляешься?! - Брайан! Перестань, слышишь? Прекрати! - Что, прости? - Я виноват, я прошу прощения, слышишь? - Слышать-то я слышу, но это ничего не меняет. Это не повлияет на мое решение отодрать тебя, как последнюю шлюху. Он тянется куда-то. От страха по всему телу мурашки. Есть несколько секунд... Пользуясь тем, что он немного отвлекся, я резко переворачиваюсь на бок и пытаюсь выскользнуть из-под него. Он тут же хватает меня за волосы, рывком переворачивает на живот и перетягивает чем-то руки. Мне страшно. Я не знаю, что он может сделать в таком состоянии. Хочется облегченно вздохнуть, когда я чувствую холодную смазку на его пальцах. Но ничего не меняется. Он резко входит в меня почти до конца. -Остановись! Блять, хватит! Мне больно! Перестань! Слезы из глаз от боли. Толчок, еще один. Из-за неудобного положения затекают руки и ломит спину. Про задницу я вообще молчу. Он кусает меня за ухо. Не открывать глаза. Оставаться в рассудке. Понимать, что это не его рук дело. Больно. Нет, не только физически. Как бы я не пытался контролировать свои мысли, я знаю, что это Брайан. Это он дерет меня так, что я чувствую кровь на бедрах, так что у меня уже горло саднит от криков и просьб остановиться. Снова чувствую себя сопливым педиком. Человек, которого я поддерживал и пытался помочь, причиняет мне такую боль. Я никогда не смогу понять его... Когда-то давно мы занимались подобными вещами, но это было по обоюдному согласию и честно признаться, мне это нравилось. Мазохист чёртов. Но не теперь... И не так. Сколько прошло времени? Не знаю... В таком состоянии он может вообще не кончить. А я уже не способен ничего чувствовать, кроме саднящей боли в заднице. У него давным-давно сбилось дыхание, движения еще более резкие и медленные. А у меня уже давно не осталось сил сопротивляться. Скорее, скорее бы все кончилось… Наконец я слышу хлопок двери и торопливые шаги. Брайан не замечает этого. - Джастин... ты... Оу... Вашу мать! - Тэд почему-то разворачивается и замирает. - Тэд!!! - как второе дыхание. Надежда дает силы, что б ее. - Нет, Тэд! Стой! Я приподнимаю голову, оборачиваюсь на него и пытаюсь столкнуть с себя Брайана. Тэд с Блейком вбегают в комнату, хватают Брайана под руки и сдергивают с меня. Он пытается оттолкнуть их, но это бесполезно. Его движения слишком рассеянные. Блейк освобождает мне руки, в то время Тэд сидит возле Брайана. Я натягиваю на себя одеяло, и на полу, у кровати, замечаю галстук. Гордись, Солнышко, тебя пользовали, связав галстуком от Гуччи. Блять. У меня истерика…Закрываю глаза. Слышу, как Брайан тяжело дышит. Кто-то дотрагивается до моего плеча. Я резко отдергиваюсь и распахиваю глаза. Нет. Не трогайте. - Джастин... Ты... Пойдем в гостиную? Ляжешь там. - Это Блейк. Жалость в его взгляде бесит. Просто убивает! – Может, кофе или чего покрепче? Идея с кофе так себе, но я не могу находиться в одной комнате с Ним. Поэтому аккуратно встаю. Блейк практически тащит меня на себе. Ноги еле сгибаются, руки сводит, голова болит. Замечательный набор. Я еле переступаю с ноги на ногу, делаю маленькие осторожные шаги, как артритная леди на пенсии, и, наконец, дохожу до дивана. Блейк тут же убирает руки. Я благодарен, не хочу, чтобы меня сейчас кто-то трогал. Он протягивает мне халат. Закутываюсь, и прикусив губу, ложусь, стараясь устроить свою задницу поудобнее. - Тэд поговорит с ним, знаешь, у него это хорошо получается, - Блейк глупо и неловко смеется. - Мне все равно. - О нет, Джастин, я понимаю, тебе очень тяжело и ты злишься. Но ты скоро успокоишься, и тогда... - Нет, нет и еще раз нет. Блейк, я жалею, что приехал, что увидел его... Что решил, будто ему есть до меня хоть какое-то дело. Да и вообще, где вы были все это время?! Сказали, что сейчас вернетесь... А сами?! Он, блять, меня убить мог! Он меня… Я начинаю задыхаться. Стоп. Не сейчас. Сейчас нельзя, Тейлор. Закрываю глаза, переворачиваюсь на другой бок, спиной к Блейку. Он пытается что-то мне сказать, но я уже не слушаю. Хватит с меня. Натягиваю плед повыше. Голова болит, сознание уплывает. Мне нужна передышка. - Дай вздремнуть.
323 Нравится 162 Отзывы 73 В сборник
Отзывы (2)