ID работы: 11642694

Дочь дьявола

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Брайс и Чейз ушли. Пейтон подошёл к вам. Шатен сел рядом с тобой и сделал заказ. Вы с Райли слегка шокировались. Пейтон: Чего вы так смотрите на меня? Эбби: Ты серьёзно? Пейтон: Да. Эбби: Мурмайер, перестань. Что тебе от нас нужно? Пейтон: Я вам помог и ты должна мне поцелуй, а теперь ещё и свидание. Эбби: Идиот. Райли: Эбби, я отойду. Через 5 минут вернусь. Пейтон: Можно и через 3 часа вернутся. Райли: Мечтай. Райли ушла. Вы остались на едине с Пайтоном. Тебе стало не комфортно и ты решила сесть с другой стороны, но шатен сильно сжал твою ногу. Ты пыталась убрать её, но ничего не получилось. Эбби: Пейтон, убери руки. Пейтон: А если не уберу? Энтони: Я сломаю, твои руки! Послышался голос сзади. Ты спокойно выдохнула, так как знала, что Энтони не даст тебя в обиду. Пейтон: Опять ты.. Слушай, не лезь. Энтони: Когда дело касается моей девушки, то я обязан лезть. Пейтон: Можешь соврать кому-либо, но не мне! Пейтон убрал свою руку. Парень толкнул плечом Энтони. Ты встала из-за стола, и сразу же бросилась в объятия друга. Через окно, ты увидела злой взгляд Пейтона на себе. К вам подошли Райли и Дилан. Райли: Ты впорядке? Эбби: Да. Дилан, Энтони, откуда вы тут? Дилан: Райли позвонила. Мы быстро собрались и пришли к вам. Эбби: Спасибо, Энтони.. Ты снова меня спас. Энтони: Для тебя, миледи, всё что угодно.. Но, ты отблагодаришь меня, если мы сходим куда-нибудь.. Райли: Опа, походу новая пара появилась.. Дилан: Райли, пойдём, оставим их одних. Райли: Ну, хорошо. Райли и Дилан взялись за руки и ушли. Ты смущённо смотрела на Энтони, но всё же решила нарушать молчание. Эбби: Куда пойдём? Энтони: Ну, можно в парк. Эбби: А что там будем делать? Энтони: Можем пойти покататься на скейте. Эбби: А ты умеешь? Энтони: Обижаешь. Ты мило улыбнулась. Вы взялись за руки и направились в парк. Вы фоткались в разных позах. Одну из фоток ты залила в инстаграм с подписью:«С близким человеком, я преодалею всё. Люблю тебя ❤». Ты отложила телефон, не заметив, что Пейтон самый первый лайкнул фото. На улице уже 22:40. Вы всё ещё бегали, играли, ели сладкую вату и много чего другого. Вот вы уже на половине дороги домой, как вас останавливают какие-то парни. В них ты узнала новых знакомых Брайса и Чейза, а сзади них был Пейтон. На его лице виднелась победная ухмылка. Эбби: Что вам нужно от нас? Пейтон: От твоего друга, мне ничего не нужно, а вот от тебя... Эбби: Забери своих культяпок и валите отсюда! Брайс: Вот сучка. Энтони: За словами следи. Брайс: А то что? Энтони ударил его и парень слегка отлетел. Пейтон с довольного лица, перешёл на злое. Ты это заметила, и немного испугалась. Пейтон: С этим цирком пора кончать. Чейз: И что ты предлогаешь? Пейтон: Хватайте её, а с этим я разберусь. Энтони: Её никто не тронет! Только через мой труп. Брайс: Ты так уверен? Эбби: Стойте! Не трогайте Энтони, я сама пойду с вами. Пейтон: Малыш, ты облегчила нам работу и своего дружка спасла.. Эбби (шёпотом): Ненавижу тебя, Мармайер! Пейтон (шёпотом): Зато я люблю, малыш! На его лице виднелась ухмылка. Ты лишь закатила глаза и села в машину. Вы ехали в неизвестном тебе направлении. Страха не было, лишь любопытство. И вот наконец-то вы прибыли по месту назначения. Пейтон: Вы оба свободны. Спасибо за помощь. Чейз: Можно хотя бы поразвлечься с ней? Пейтон: Свалил нахуй! Чейз: Да, больно надо.. Брайс, пошли. Чейз и Брайс ушли. Ты и Пейтон зашли в его дом. Он был большим и красивым. Недалеко от входа в дом сбоку был бассейн, рядом беседка для вечеров. А внутри дом был ещё лучше, чем снаружи. Ты рассматривала всё вокруг. Пейтон: Нравится? Эбби: Очень, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.