ID работы: 11642694

Дочь дьявола

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Эбби: Очень, но зачем я здесь? Что ты хочешь от меня? Пейтон: Крох, я бы сказал, но тебе знать не обязательно. Эбби: Я хочу домой. Меня ждёт брат. Пейтон: А как же родители? 💭 Твои мысли: И что мне ему ответить? Черт, у меня нет идей и вариантов... Думай, Эбби, думай.. 💭 Пейтон: Эдинсон, с кем я разговариваю? Эбби: Наши родители за границей.. У них кучу работы, до нас им дела практически нет. Пейтон: Ммм, понятно.. Эбби: А твои где? Пейтон сначала замолчал, но потом решил рассказать всё как есть. Пейтон: Мои родители погибли 3 года назад.. Их убили. Я хочу отомстить за их смерть. Эбби: Сочувствую.. Пейтон, пожалуйста, отпусти меня домой. Я не хочу, здесь находится. Пейтон: А я не спрашиваю, хочешь ты или нет. Ты будешь здесь находится, нравится тебе это или нет. Эбби: Ты бесчувственная тварь! Ненавижу тебя, Мармайер! Ты убежала в первую попавшуюся комнату. С твоих глаз ручьём потекли слезы. Pov Peyton Я поступил с ней грубо, но она мне нужна. Надо попросить у неё прощение. Я поднялся в комнату в которой она лежала. Эбби смотрела в потолок, даже не замечая меня. Тишену первым нарушу я, так как виноват. Пейтон: Эбби, давай поговорим. Эбби: Нам не о чем разговаривать, Мармайер! Уйди! Пейтон: Ты меня выслушаешь прямо сейчас! Эбби: Отвали! Её грубость меня сильно раздражает. Возможно и вправду лучше её домой отпустить, а в школе сближусь с ней. Как по мне отличный способ. Пейтон: Я согласен! Можешь идти домой! Только с одним условием.. Эбби: Каким? Пейтон: Я тебя отвезу. Эбби: Хорошо. Конец Pov Peyton Ты и Пейтон вышли из дома. Сев в машину ты дала адрес своего дома. Оказалось, что до него 15 минут ехать. Вот вы уже на месте. Из дома вышли Райли и Дилан. Дилан: Эбби, почему ты с ним? Где Энтони? Эбби: Всмысле? Его разве нет дома? Дилан: Нет. Я думал, вы вместе. Эбби: Нет.. Пейтон, где Энтони? Пейтон: Я откуда знаю? Эбби: Что твои друзья с ним сделали? Пейтон: Я не приделам.. Эбби: Ты ждёшь, что я тебе поверю? Пейтон: Я честно говорю! Райли: Замолчите оба! Мне из больницы звонят. Райли взяла трубку и отошла. Дилан: Эбби, объясни мне, а что происходит? Эбби: Давай потом. Дилан: Это этот виноват? Эбби: Да! Пейтон: Хотите верьте, хотите нет, но Энтони я не трогал! Эбби: Хватит.. Дилан: Систер, он правду говорит. Эбби: Он наш враг! Дилан: Знаю, но сейчас он не при делах. Пейтон: Даже у твоего брата мозги есть, он отличает правду от лжи, а ты не можешь! Эбби: Да пошёл ты. Через несколько минут к вам подошла Райли. Девушка была немного обеспокоена. Эбби: Райли, ну что там? Райли: Энтони.. Он в полиции.. Задержан за драку с какими-то парнями. Эбби: Только этого нам не хватало.. Пейтон: Я помогу вам его вытащить. Это будет легче. Дилан: Сколько мы тебе должны? Пейтон: Нисколько. Я через несколько минут вернусь. Пейтон отошёл. Вы с Райли зашли в дом. Через 30 минут в дом зашли Пейтон, Дилан и Энтони. Ты сразу же стала его обнимать. Краем глаза ты заметила, что Пейтону это не нравится. Энтони: Простите, что заставил вас волноваться. Эбби: С кем ты подрался? Энтони: После того как тебя увезли, я поехал за вами. Но, дорогу перегородили Брайс и Чейз. Мне пришлось выйти. Они оба стали говорить гадости про Эбби. Я не выдержал и ударил их. Вот и завязалась драка. Пейтон: Я не знал о том, что они задумали.. Энтони: Об этом никто не знал. Эбби: Нам надо придумать, как отомстить этим 2. Пейтон: У меня есть идея. Пейтон рассказал свой план. Вы постоянно смотрели друг на друга. Энтони и Дилан с ним подружились. Райли тоже он понравился. Пока вы готовили ужин, парни что-то бурно обсуждали. Вот вы с Райли сели рядом с ними. Пейтон: Ребят, после завтра у меня день рождение, и я приглашаю вас на свою вечеринку. Энтони: Мы с радостью придём. Пейтон: Я буду рад. Адрес скину позже. Дилан: Окей. Так вы просидели до 2 часов ночи. Ты уговорила Пейтона остаться у вас. Он охотно согласился. Вот ты уже домывала посуду как вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.