ID работы: 11642694

Дочь дьявола

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Вот ты уже домывала посуду как вдруг ты ощутила мужские руки. Ты повернулась и увидела Пейтона. Парень опускал руки всё ниже и ниже пока на кухню не зашёл Дилан. Вы сразу отстранились друг от друга. На лице демона виднелась ухмылка. Дилан: Я всё видел.. Эбби: Дилан, иди ложись, завтра рано вставать. Дилан: Систер, я никому не расскажу, не бойся. Эбби: Я знаю, братец. Пейтон наблюдал за вашим разговором. С одной стороны он улыбался, а с другой хотел словно заплакать. Ты это заметила. Спустя 15 минут ты всё таки отправила Дилана спать. Эбби: Пейтон, я хотела спросить. Пейтон: Спрашивай.. Эбби: Почему ты такой? Что заставило тебя изменится? Пейтон: Кхм, прости, но на этот вопрос я не отвечу. Эбби: Ладно, я пошла спать. Ты взяла свой телефон с тумбочки и пошла в комнату. Ты зашла из закрыла за собой дверь. Тебя не покидала мысль:« Почему Пейтон такой? Что его изменило? ». С этими мыслями ты и уснула. Тебя разбудил звон будильника. Ты встала и пошла умываться и сходила в душ. Твой лук на сегодня был юбка до не сильно длинная, топ и белые кроссы. Ты нанесла лёгкий мей ап и сделала укладку. В комнату постучали. Эбби: Войдите! В комнату вошёл Энтони. Парень осмотрел тебя снизу вверх. Ты это заметила и поняла, что удивила Энтони своей красотой. Ты мило улыбнулась и подошла к нему. Вы как обычно обнялись и спустились на завтрак который приготовил Дилан. Эбби: Братик, хоть ты тресни, но готовишь ты чертовски вкусно! Дилан: А я говорил, гони 200 $. Пейтон: Ну, держи. Эбби: У вас, что спор? Райли: Им просто нечего делать с утра пораньше. Энтони: Кстати, Пейтон, я слышал у тебя девушка есть, а кто она? Ты слегка расстроилась. В столовой повисла тишина и спустя минуту Пейтон продолжил: Пейтон: Да, есть. Её зовут Авани. Она будет на одном курсе с Эбби и Райли. Дилан: А она красивая? Райли: Дилан, блять! Тебе никто по морде давно не давал? Пейтон: Да, я бы сказал очень. На принцессу похожа. Эбби: А я тебе тогда зачем была нужна? Раз у самого такая принцесса есть? Пейтон: Ревнуешь? Эбби: С чего бы это? Энтони: Ребят, не ссорьтесь, я просто спросил. Эбби: Всё нормально, просто кто-то бабник, и не знает, что такое стоп кран! Ты встала из-за стола и поднялась назад в свою комнату. Так как ты сильно хлопнула дверью, то зеркало которое стояло в столовой упало и разбилось. Все ребята были в шоке. Энтони хотел пойти к ней, но Дилан сказал сидеть. Парень встал из-за стола и направился в твою комнату. Ты стояла на балконе и вдыхала свежий воздух. Дилан: Систер, что случилось? Эбби: Дилан, почему все мальчики бабники? Дилан: Я что тоже бабник? Эбби: Ты у меня лучший, но Пейтон.. Дилан: Не смей влюбляться в него, поняла? Мы его грохнуть должны, а не заботится и опекать! Эбби: Дилан, но ты и Энтони.. Дилан: Это всё иллюзия для него. Нахуй он нам сдался? Эбби: Ты и вправду такой жестокий? Дилан: Эбби, я - дьявол! Мне не нужны никакие добренькие чувства! Это ты вечно была добренькой и наивной.. Вообще как будто подкидышь.. Эбби: Заткнись! Ты мой брат, а вместо поддержки я слышу только унижение. Дилан: Это моя работа унижать всех и всё! Собирайся и мы ждём внизу. Дилан ушёл. Ты стала прокручивать его слова. Тебе стало обидно, что никто не хочет понять тебя. Ты с плохим настроением вышла из дома и ишла впереди всех. Пейтон, Райли и Дилан смеялись всю дорогу. Энтони смотрел как ты идешь и грустишь. Парень догнал тебя и не подалеку женщина продовала цветы. Взяв один букет парень побежал вперёд и неожиданно ты поднимаешь взгляд и видишь эти цветы.. Именно лилии - твои любимые. Твои глаза наполнились счастьем как у маленького ребёнка. Ты стала обнимать Энтони. Все смотрели на вас. Райли: Вам не кажется, что они красивая пара? Дилан: Кхм, думаю, что ты права. Пейтон, а ты как думаешь? Пейтон смотрел на вас и его стало охватывать чувство ревности. Дилан это заметил и отвёл в сторону. Дилан: Пейтон, что с тобой? Пейтон: Ничего. Дилан: Ты ревнуешь? Пейтон: Нет. С чего ты взял? Дилан: Я видел. Пейтон: Короче пошли на пару. Нам надо ещё к Джею подойти. Дилан: Хорошо. Вы с Энтони мило поговорили и он провёл тебя до аудитории. За вами наблюдал Пейтон и ты это заметила. Через несколько минут ты всё таки решила зайти, но при этом поцеловала его в щечку. Ты села за парту и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.