ID работы: 11642694

Дочь дьявола

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Ты села за парту и рядом с тобой села девушка. Она была давольно привлекательной. Ты посмотрела на неё, и поняла, что она плакала. Достав салфетки ты протянула ей. Эбби: Держи.. Что-то случилось? Девушка: Спасибо.. Да, нет.. Эбби: Ты можешь мне доверять. Девушка: Мы расстались с парнем.. Эбби: Давай познакомимся. Меня зовут Эбби, а тебя? Девушка: Очень приятно, меня Авани.. Эбби: Ты девушка Пейтона? Авани: Бывшая.. Он сказал, что полюбил другую.. А эта другая Сиера. Эбби: А это кто? Авани: Самая популярная девушка в колледже.. Эбби: Ты тоже популярная. Авани: Не так как она... Эбби: А давай будем дружить. Авани: Давай. Вы мило общались и вдруг в аудиторию зашёл Пейтон. На лице парня была ухмылка, что тебя никак не удивила. Пейтон: Боже, какие нюни распустила. Эбби: Пейтон, ты зачем с ней так? Пейтон: Мне она надоела. Скучная какая-то. А вот Сиера... Эбби: Бабник! Ты взяла Авани за руку и вывела в коридор. К вам подошли Райли, Дилан и Энтони. Энтони: Эбби, а кто это? Эбби: Знакомтесь, это Авани.. Бывшая девушка Пейтона. Райли: Очень приятно.. Меня зовут Райли, это мой парень Дилан, а это Энтони. Дилан и Энтони: Очень приятно. Авани: Мне тоже.. Вы такие прикольные. Я слышала, что ты Райли, урыла Пейтона.. Пейтон: Какие люди.. Все ребята повернулись и увидели Пейтона в обнимку с какой-то девушкой. Дилан и Энтони подошли к Пейтону и поздоровались. Райли мило улыбнулась, а ты и Авани всего лишь закатили глаза. К вам подошёл Джей. Мальчики что-то бурно обсуждали, и девушка которая стояла в обнимку с Пейтоном подошла к вам. Девушка: Держитесь подальше от моего Пейтона. Эбби: Что прости? Девушка: Держитесь подальше от моего Пейтона. Авани: Сиера, прости, но он не подписан. Райли: Новая шмара для туалетов.. Девочки засмеялись. Сиера: Ты знаешь с кем сейчас разговариваешь? Эбби: С "королевой". Сиера: Рот прикрой. Эбби: А то что? Вокруг тебя и Сиеры собрались все. Вас бурно обсуждали. Ты посмотрела в сторону и заметила Пейтона, Дилана, Энтони и Джея. Твой взгляд заметила Сиера, когда вы залипли с Пейтоном друг на друге. Девушка намахнулась чтобы ударить тебя, но ты перехватила её руку. Эбби: Бердсонг, руки при себе держи, а иначе можно и без них остаться! Сиера: Ах, ты ж сучка! Я с тобой ещё разберусь! Эбби: Жду этот момент.. Сиера вырвала свою руку с твоей и ушла. Ты зашла в уборную и стала умываться. Вдруг двери открывается и заходит Пейтон. Эбби: Зачем пришёл? Пейтон: Нам нужно поговорить. Эбби: О чем? Пейтон: О ваших отношениях с Сиерой. Эбби: Она сама напрашивается. Пейтон: Да? Эбби: Да! Ты хотела уйти, но оказалась прижатой к стене. Пейтон сразу же впился в твои губы. Его руки опустилась на твою попу и стали её сжимать. Ты издала лёгкий стон, что очень понравился шатену. Пейтон: Кхм, мне нравится.. Эбби: Отпусти.. Пейтон: Крох, ночью продолжим. На лице Пейтона виднелась ухмылка. Он ушёл и в уборную вошёл Дилан. Ты немного знала, что он сейчас скажет. Дилан: Что ты вытворяешь? Я с каждым днём понимаю, что ты влюбляешься в Мурмайера! Какого хрена это происходит? Эбби: Дилан, хватит.. Давай потом поговорим. Дилан: Ты либо приходишь в себя, либо я сейчас же всё рассказываю отцу и ты возвращаешься домой! Эбби: Ты не поступишь так со мной! Дилан: Плохо меня знаешь. Дилан ушёл. Ты скатилась по стене и впервые в жизни заплакала. Тебе было больно, что тебя никто не понимает. Спустя несколько минут ты успокоилась и пошла на уроки. До конца дня, ты и слова не проронила никому. Когда вы пришли домой, то ты сразу же побежала в комнату и закрыла дверь. Райли: А что это с ней? Дилан: Ничего, поплачет и успокоиться. Райли: Дилан, ты нормальный? Дилан: А разве не видно? Райли: Что ты ей наговорил? Если любит, то пускай.. Тебе то что? Дилан: Не будет ничего между ней и Мурмайером! Только через мой труп!! Райли: Да пошёл ты! Ты слышала все эти крики. Тебе стало не по себе. В комнату кто-то постучал. Ты слезла с подоконника, а в комнату зашёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.