ID работы: 11642694

Дочь дьявола

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Ты слышала все эти крики. Тебе стало не по себе. В комнату кто-то постучал. Ты слезла с подоконника, а в комнату зашёл Энтони. Парень сел рядом с тобой и крепко обнял. Энтони: Ты на день рождение Пейтона заплаканная пойдёшь? Эбби: Нет.. Просто Дилан.. Энтони: Я всё знаю.. Эбби: Ох, от тебя ничего не скрыть. Энтони: Ну, что теперь поделать? Эбби: Ничего, я буду собираться, поэтому встретимся внизу. Энтони: Хорошо. Ты обняла Энтони и стала искать себе одежду. Спустя 15 минут поисков, ты решила, что оденешь мини юбку и короткий топ. Волосы ты собрала в конский хвост. Сев за стол ты стала краситься и одевать аксессуары. Спустя 30 минут ты спустилась вниз, где тебя ждали ребята. Накинула на себя джинсовку и вы поехали на вечеринку к Пейтону. Везде горел свет разных цветов и играла громкая музыка. Возле дома стояли кучу пьяных подростков которые пили и занимались непристойными делами. Энтони взял тебя за руку и вы зашли в зал. К вам подходит Пейтон. Эбби: Поздравляю, с днём рождения! Будь всегда счастлив и всё так же мило улыбайся.. Пейтон: Спасибо, крох. Я вас ждал, и думал, что уже не приедите. Эбби: Мы не могли тебя огорчить. К вам подходит Сиера. Девушка окинула тебя злобным взглядом. Пейтон: Си, я думал, что ты уже ушла.. Сиера: Малыш, я уйду только с тобой, а вот и гости которых ты ждал? Энтони: А тебя что-то не устраивает? Эбби: Дорогой, не стоит на них зацикливаться.. Пойдём возьмём напитки.. Энтони (шёпотом): Эбби, а ты чего? Эбби (шёпотом): Подыграй мне, плиз.. Энтони: Да, малыш, идём. Энтони обхватил твою талию и так вы ушли. Ты всё время ловила злой взгляд Пейтона на себе, но старалась не обращать внимание. К вам подошла Райли. Райли: Ребят, там на 3 этаже играют на правду или действие. Пошлите? Эбби: Воу, пойдёмте. Ты встала из-за барной стойки и вы поднялись на третий этаж. В комнате ты увидела, что в маленьком круге сидели Пейтон, Дилан, Сиера, Джей, Брайс, Чейз, Авани и пару незнакомых тебе людей.. Ты села рядом Райли и Авани.. Вот почти все играли, как вдруг очередь дошла до тебя. Джей: Эбби, правда или действие? Эбби: Хмм.. Для начала правда.. Джей: С кем у тебя был первый раз? Ты замолчала так как не знала, что ответить ведь первого раза у тебя ещё не было. Ты посмотрела на Дилана и увидела в его глазах интерес. Пейтон: Ахахах, у маленькой девочки не было первого раза.. Вся комната залилась смехом. Эбби: Первый раз у меня был с Ником. Это мой бывший парень. Кстати, он скоро прилетит и возможно мы возобновим отношения! Джей: Хах, интересно.. Пейтон: Продолжаем игру.. Авани, правда или действие? Ты заметила, что радостное лицо Пейтона сменилось на слегка злое. Авани: Действие.. Пейтон: Уединись с кем захочешь до утра.. Авани: Хмм, Энтони составишь мне компанию? Энтони: Хорошо. Энтони встал и ты улыбкой проводила их. И так вас оставалось всё меньше и меньше.. Пока не осталась ты и Пейтон. Пейтон: А сейчас давай поиграем во что-то другое.. Эбби: И во что? Пейтон: В бутылочку, на раздевание. Эбби: Ты серьёзно? Пейтон: Сыкуешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.