ID работы: 11642694

Дочь дьявола

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Ты немного задумалась. Всё равно ты ничего не теряешь, почему бы и не сыграть. Эбби: Я согласна. Пейтон: Начинаем. Пейтон крутнул бутылочку и она выпала на тебя. Пейтон: Раздевайся.. На его лице виднелась небольшая ухмылка. Ты немного перепугалась, что надо снимать уже топ, но вспомнила, что есть кроссовки. Разувшись, ты победно улыбалась, что заставило Пейтона немного напрячься. Эбби: Теперь я буду крутить. Пейтон: Ну, давай. Ты крутнула бутылку. Выпало на тебя. Ты слегка ударила себя по голове, но потом стала думать, что тебе снять. Пейтон: Эдисон, раздевайся быстрее. Эбби: Я сниму только куртку. Пейтон: Какая-то ты странная.. Эбби: Сори, что на тебя не похожа. Ты закатила глаза и откинула куртку. Пейтон крутнул бутылочку и выпало на него. Он снял с себя толстовку, и ты увидела его красивый пресс. Ты слегка прикусила губу, Пейтон лишь ухмыльнулся. Пейтон: Так и будешь дальше пялиться? Эбби: Я не пялюсь. Пейтон: Да, да. Я вижу! Ты всего лишь закатила глаза и встала с пола. Ты направилась в душ. Тебе пришлась по душе комната в ярких тонах. Ты умостилась на кровати и уснула. Утром тебя разбудило то, что кто-то вылел стакан с водой. Ты подорвалась с кровати, и увидела Сиеру. Эбби: Сиера, ты что творишь!? Тебе жить надоело? Сиера: Ты лезишь к моему Пейтону! Ах ты сучка! Шалава подзаборная!!! Я сейчас тебе все патлы повырываю ведьма!!! Сиера потянула тебя за волосы тем самым стянула с кровати. Ты упала на пол сильно ударившись головой. На ваш шум сбежались ребята. Авани: Что у вас происходит?? Сиера, ты больная!!! Отпусти её! Райли: Ах ты ж дрянь, трогаешь мою Эбби!?? Я тебя сейчас убью!!! Райли оторвала тебя от Сиеры, и сама стала её бить. Дилан стал разборонять Райли и Сиеру. Авани и Энтони стали приводить тебя в чувство. К тебе подошёл Пейтон. Пейтон: Ты как? Эбби: Это всё из-за тебя!!! Ненавижу тебя, Мурмайер! Авани: Сейчас мне кажется тебе лучше уйти. Пейтон: Ещё тебя забыл спросить, что мне делать! С такой неудачницей как ты вряд ли кто-то встречаться вообще будет! Эбби: Пейтон!!! Ты встала с пола и дала парню мощную пощёчину. Все сразу остановились и наблюдали за ситуацией. Каждый боялся пропустить что-то важное.. Пейтон: Ты ахуела? Эбби: Заткнись! Авани не виновата, что ты такой мудак и променял её на какую-то долбоебку! Сиера: Ты кого долбоебкой назвала? Райли: Рот закрой! Пейтон: Ты сильно много на себя берёшь! Эбби: Нет, Пейтон. Это ты не умеешь любить и ценить людей! Какая же ты мразь! Ты развернулась и вышла из комнаты. Все сразу побежали за тобой кроме Сиеры. Девушка подошла к Пейтону. Сиера: Малыш, не бери в голову слова той шлюхи.. Пейтон: Си, отвали пожалуйста! Собирайся и проваливай с моего дома! Сиера: Но, Пей.. Пейтон: Я дважды не повторяю. Сиера: Да пошёл ты, Мурмайер!!! Козёл! Сиера ушла сильно хлопнув дверью. Пейтон встал у окна, рассматривая как ты уходишь.. Прошло несколько дней. Ты всё это время не ходила в колледж, стала мало разговаривать и кушать. К тебе в комнату зашёл Дилан. Дилан: Ты стала меньше кушать и разговаривать.. Причина? Ты молчишь. Дилан: С кем я говорю, Эбби!??? Он повернул тебя лицом к себе и увидел, что ты вся в слезах. Дилан: Систер, ты чего!? Что с тобой? Эбби: Дилан, я устала.. Я походу влюбилась в Пейтона. Отец убьёт меня! Дилан: Что? Нет, тебя никто не тронет.. Я тебе обещаю. Эбби: Я дура, правда? Как я могла его полюбить? Он бабник, эгоист и мафия.. Черт! Я умру.. Меня больше не будет.. Дилан: Нет, такое бывает, никто не застрахован от любви! Всё, успокойся. Нет это не правда! Ты будешь жить.. Дилан тебя крепко обнял. Ты обняла в ответ и прижалась к брату. Вдруг вы услышала звонок в дверь. Когда вы её открыли то увидели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.