ID работы: 11642694

Дочь дьявола

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Дилан тебя крепко обнял. Ты обняла в ответ и прижалась к брату. Вдруг вы услышала звонок в дверь. Когда вы её открыли то увидели Райли. Райли: Ребят, там счас такое происходит!!! Дилан: Где? Райли: В аду!! Эбби: Что там? Райли: Подруга, ты влипла по полной. Твой отец вызывает нас всех обратно. Видимо получим новое задание. Эбби: Только не это.. Дилан: Ты главное успокойся! Ты всего лишь тяжело вздохнула и стала собирать вещи. Спустя несколько минут вы отправились назад в ад. Знакомые дороги вели домой. Ты вся дрожала так как за любовь к человеку у вас очень строго наказывали. В горле образовался ком, а ноги остановились. Энтони: Эбби, ты чего? Пошли.. Эбби: Я не могу.. Мне очень страшно. Энтони: Не переживай, мы с тобой! Дилан: Энтони прав. Райли: Я с вами! Они крепко обняла тебя. Вы продолжили путь. Вот вы дошли до нужного замка и зашли. Вас встретил главный дьявол. Главный дьявол: Вы провалили задание! Эбби: Это из-за меня, отец? Главный дьявол: Именно! Вы все свободны! Дилан: Я останусь здесь! Райли: Я тоже! Энтони: Я тем более! Главный дьявол: Простите, но если вы не хотите по хорошему уходить, будет по плохому! Мужчина своими силами запер ребят в каком-то чулане. Он стал подходить к тебе. Главный дьявол: Ты знаешь какое наказание тебе за влюблённость в человека? Эбби: Отец, я сделаю всё, что нужно.. Главный дьявол: Ты пойдёшь на сделку с Мурмайером. Эбби: Что? Главный дьявол: Это твоё наказание! Отправляйся. Pov Эбби Я отправилась на задание. Это самое худшее, что может быть. Я должна как можно жестокие обращаться с ним. Как можно обращаться так с любимым человеком? Я очень хочу быть с ним, но не судьба.. Пейтон, я люблю тебя! Наконец-то он вызвал меня. Пора появляться перед ним в таком обличии, в котором должна быть. Pov Peyton Я хотел вызвать дьявола, что бы попросить влюбить в себя Эбби. Эта ненормальная девушка запала мне в самое сердце.. Наконец-то свет.. Я вижу перед собой.. Эбби!? Этого не может быть.. Эбби: Хах, Мурмайер.. Прошло время расплаты. Пейтон: Неет.. Этого не может быть. Эбби: Говори, зачем тебе мои услуги? В чем нужна помощь? В приворотах, в любви, в жизни, в деньгах, и т.д. Пейтон: Ты не можешь быть такой.. Это мне просто снится. Эбби: *смех*..Пейтон, я демон! Дочь самого главного дьявола в аду! Меня и моё имя знает каждый! Все вы людишки жалкие.. Я - демон, не имею чувств! Я не верил своим ушам. Моя Эбби не такая как эта.. Пожалуйста, пускай это будет ошибкой. Надо сделать выбор, а у меня он уже сделан. Пейтон: Ты не та Эбби которую я когда-то полюбил.. Не та девушка по которой я сохнул когда-то.. Пора с этим покончить. Я хочу умереть! Эбби: Что? Ты меня любишь? Пейтон: Больше жизни.. Она спустилась ко мне и подошла как можно ближе. Я почувствовал вкус её губ. Они были такими холодными, но вкус невозможно передать словами. Казалось, словно это был первый и последний наш поцелуй. Pov автор Ты отстранилась от парня и направилась назад в тот же самый свет, чтобы вернуться домой, но Пейтон взял тебя за руку. Пейтон: Ты останешься со мной.. Я не могу потерять тебя, когда только нашёл? Эбби: Прости меня.. Мы не можем быть вместе. Пейтон: Нет.. Не говори «никогда» никогда! Мы будем вместе.. Эбби: Прости.. Моё время вышло. Ты с глазами полными слез испарилась. Пейтон пытался снова вызвать тебя, но всё было бесполезно. Впервые за долгое время он заплакал. Ты вернулась домой. Тебя встретил Дилан. Дилан: Как ты? Эбби: Ужасно.. Я нужна Пейтону, а он мне. Дилан: Я помогу тебе сбежать.. Эбби: Нет, Дил, мы попробуем жить отдельно. Дилан: Систер, ты опять провалила задание.. Отец в ярости. Не ходи к нему. Эбби: Я знаю.. Ты поднялась в свою комнату и легла на кровать. Ты листала галерею там были фотографии Пейтона. Твоё внимание привлекло одно фото..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.