ID работы: 11642877

Сердце подскажет

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одинокий парус

Настройки текста
К побережью замка Андроса прибыло судно. Серый парус развевался от потоков ветра. Море окружавшей побережье со всех сторон бушевало и в такую ужасную погоду мало бы кто зашёл на судно. -Ал? - Эвелина приоткрыла дверь в комнату брата. Алекс сидел у окна и смотрел на море. -Мне страшно... -по щекам принцессы потекли слёзы. -Иди сюда. -Эвелина подбежала к брату, а тот её крепко обнял. -А если мама с папой не справятся с бурей? -всхлипнула Эвелина. -Эвели, всё будет хорошо, мама -фея волн, а папа как никак король Андроса они справятся. А ты следующая королева. -девочка подняла свои глаза на брата. Пусть Алексу и было двадцать лет, но он не правил Андросом. У него было две младших сестры и он отказался от титула короля. Эвелина была старше Эшли на три секунды и она заняла титул следующей королевы. В свои шесть лет Эвелина была умна. Она мыслила совсем не по детски. Титул который ей предстоит носить очень сильно давил на девочку. -Ал....-девочка напугано указала на корабль приближающийся к берегу. -Кто такой ненормальный что пойдёт в плаванье в такой шторм! -удивлённо сказал Алекс. -Идём, нам надо к маме с папой!? -Эвелина резко вскочила и направилась к двери. Девочка пошатнулась и приземлилась на пол. -Тише, тише! -Ал придержал Эвели. -Тебе нельзя так резко вставать. У малышки с раннего детства были постоянные отдышки и она задыхалась от сильной нагрузки. Со временем как врачи уверяли девочка сможет принимать большие нагрузки и её панические атаки пройдут, но пока Лейла и Некс не видели положительных результатов в самочувствии дочери. Они надеялись что к семи годам малышка окрепнет и её проблемы со здоровьем пройдут. *** В коридоре были слышны тихие шаги принцессы. Эшли искала мать и решила заглянуть в её кабинет. Девочка немного приоткрыла дверь в комнату и увидела уставшую мать. Лейла сидела в своём кабинете и рассматривала государственные отчёты и жалобы. -Мама, там у дворца на пристани корабль. -Эшли подошла к матери. -Корабль? -Да. -Ты не знаешь где папа? -Лейла обеспокоенно взяла дочь на руки. -Он вроде в тронном зале. -Лейла с Эшли направились к указанному дочерью месту. -Мама! -Эвели подбежала к матери и сестре которые только приблизились к залу. Некс вышел следом за дочерью. -Мам, мам, там был корабль! -Да, да. -Эшли добавляла вслед за сестрой. -А каком корабле они говорят? -удивлённо покосилась на мужа Лейла. -Сейчас такая буря что любой человек из своего дома не выйдет, а тут целый корабль?! Взглянув в окно Лейла увидела там знакомый корабль с серым парусом. -Серьёзно! -удивилась Лейла посмотрев на серые паруса. -Они реально не зная прогноза погоды приплыли к нам?! -Да что там такого в этих парусах! -уже подключился Некс и какого же было его удивление когда он увидел судно Домино. -Дафна совсем с ума сошла. -Некс лишь ударил себя по лбу. -Чёрт они бы хоть предупредили! -простонала Лейла. Близняшки лишь непонимающе переглянулись смотря на раздраженных родителей. *** -Артур, присмотри за сестрой и близняшками. -сказала Дафна сыну, положив свою руку на его плечо. -Но мам! Алексу двадцать и его пустили на совет!-возмущённо запротестовал Артур. -Ты ещё ребёнок. -Мам, мне восемнадцать! -Пойми мы не можем взять тебя на совет. Присмотри пожалуйста за девочками пока нас не будет. -с этими словами Дафна вышла из гостиной в которой сидела Тори, Эвелина и Эшли. -Чёрт! -недовольно выругался Артур и посмотрел на младшую сестру. -И что мне прикажете с вами делать. -он с грохотом и ворчанием сел на диван возле девочек. -Почему тебе так важно войти в этот ваш "совет"? -спросила Тори у брата. -Потому что в совете решаются все важные происшествия или мисси. -пробормотал Артур. -А меня они даже брать в совет не хотят, может я тоже хочу побывать на миссии. -с грустью сказал Артур. -Ну нас тоже не берут, но мы же не расстраиваемся. -Эшли попыталась подбодрить Артура, но получалось у неё это плохо. -Вас не берут потому что вам по шесть лет, а мне восемнадцать. -возмущался парень. -Эй, Артур! -с хитрой улыбкой подала голос Тори. -А давай из тебя единорога сделаем. -девочка смеясь потрепала брата по коричневым волосам. -Я щас из тебя единорога сделаю! -Артур стал щекотать сестрёнку. Тори стала уворачиваться от ловких рук брата. Блондинистые волосы Тори которые доходили ей до спины летели в Артура и щекотали ему нос. Когда приступ смеха закончился они стали думать чем же заняться, не сидеть же просто на диване и смотреть в одну точку. -Давайте порисуем! -предложила Эшли. -Эээ ну ладно. -Артур взял с полки листы бумаги и фломастеры. С раннего детства Артур помнил как родители восхищались его рисунками. Тори быстро начеркала силуэт лошади и при чертила ей рог. -Это ты, это ты! -принцесса стала дразнить брата показывая ему рисунок. -Тори, ну хватит! -Артур выхватил из рук девочки рисунок и положил его на стол. Эшли невольно вздрогнула от слов Артура и смотрела на него и Тори с испугом. Эвелина погрузившись в мысли рисовала что-то непонятное синим карандашом и что она рисовала было известно только ей. Артур видя как девочки смотрят на него решил извиниться. -Прости. Ты ведь ещё ребёнок... -он приобнял сестру. *** -Ну чтож начнём заседание. -Лейла села за стол у которого собрались Дафна, Торен, Некс и Алекс. -Мы подозреваем что шторм на Андросе появился не с проста.-начала разговор Дафна. -Неудивительно, Андрос водная планета, шторм это ещё пол беды. -подключилась Лейла. -На Домино сильные приливы так же как и на остальных планетах. Это всё не просто так. -Неужели ты думаешь что... -спросил Некс. -Да. -Срочно собираем всех на совещание! -сказала Лейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.