ID работы: 11642877

Сердце подскажет

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тяжело быть одиноким

Настройки текста
Каждый из нас так или иначе повторяет судьбу своих родителей. Дети Винкс не исключение. Начать наш рассказ я бы хотела на планете Зенит. *** Лея с грохотом закрыла дверь в их общую с братом комнату и свалилась на кровать. Эдвин обратил внимание на сестру и отложил недочитанную книгу. -Лея, ты чего? - он подошёл к сестре и сел на её кровать. Эдвина и Лею в комнате разделяла только полка в которой хранились их вещи. Лея подняла свои заплаканные глаза на Эдвина. -Кто тебя обидел? - в глазах брата читалась ярость. Он был готов убить любого кто обидел Лею. У них это было врождённое потому что они близнецы. Они не всегда стояли друг за друга горой, по большей части они ссорились и могли не говорить друг и другом больше недели. Текну это очень волновало. Они близнецы так ещё и у них подростковый возраст. -Они опять издевались надо мной из-за того что я не с кем не общаюсь... -всхлипнула Лея вытерев слёзы с щёк. -Лея, ты должна сказать маме с папой. -Эдвин приобнял сестру. -Я не могу! Они и так все в работе и я со своими проблемами им буду только мешать! -Лея, пойми они твои родители, они должны знать. В этот момент в комнату близнецов постучали. В неё зашёл русоволосый парень в очках. С виду можно было узнать что это сын Тимми. -Лея, Эдвин, мама уже четвертый раз вас зовёт на обед. -не отрываясь от книги сказал Грей. -Мы скоро будем. -ответил Эдвин. -Не скоро, а сейчас же! -возродил Грей. -Если тебе девятнадцать это не значит что ты можешь нами командовать! -сказала Лея. -Мы ждём вас на кухне. -поправив очки Грей вышел из комнаты и направился на кухню. Он положил книгу на стол и сел возле отца. -Наши близнецы не собираются идти на обед? -поинтересовался Тимми. -Я не знаю, они там секретничают и даже не слышат меня. -Пойду ка я их позову. -Текна собиралась уже подняться на второй этаж, но Эдвин её опередил. Он буквально пулей влетел на кухню и сел за стол. -Эдвин ану стой! -крикнула Лея вбежав вслед за братом. -Если хоть кто-то об этом узнаёт тебе конец! -злобно фыркнула Лея. -Серьёзно, вы пять минут назад буквально чуть ли не обнимались и целовались, а сейчас вдруг раз и поссорились? -Грея это нисколько не удивило. Близнецы были прекрасными актёрами и могли заговорить зубы любому. Несмотря на то что Лея и Эдвин часто спорили и ссорились они обладали необычной способностью. Они с раннего детства могли разговаривать с помощью телепатической связи. Текна заметила это ещё давно когда близнецам было ещё два года. -" Лея, ты должна им рассказать. Будет только хуже". -" Сейчас неподходящее время". -"А когда? Через год, два или когда выпустишься из школы"! Текна посмотрела на Тимми как бы спрашивая стоит ли говорить детям. -У нас есть для вас очень важная новость. -Грей, Лея и Эдвин насторожились. -У нас будет брат или сестра? -с испугом спросил Грей. -Не шути так Грей! -фыркнула Лея. -Нет, нам с отцом нужно срочно вылететь на Андрос. -Я могу полететь с вами? Я же часть совета. -Грей настороженно смотрел на родителей. -Прости, Грей, но тебе нужно присмотреть за Леей и Эдвином. -Тимми положил свою руку на плечо жены. -Мам, что случилось на Андросе? -обеспокоенно спросила Лея. -Мы подозреваем что кто-то открыл портал в Омегу. Телефон Текна зазвонил и она подняла трубку. Отойдя немного в сторону она продолжила звонок. -Пап, а вы на сколько уедете? -Лея обняла отца. -Я не знаю солнышко, но мы не сможем вас взять с собой, это слишком опасно. -Похоже придется перенести приезд на Андрос. -Текна положила телефон на стол. -Что случилось? -Тимми обеспокоенно посмотрел на жену. -Брендон обвиняет Стеллу в измене.... -Селена. -в один голос сказали близнецы напугано посмотрев друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.