ID работы: 11642877

Сердце подскажет

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расплата за измену

Настройки текста
-Подожди! -Стелла попыталась остановить мужа. -Мне не о чем с тобой говорить, ты мне изменила. -Это не правда, я не понимаю что с тобой происходит! Брендон развернулся и вышел из тронного зала оставив Стеллу одну. Брендон в порыве гнева не увидел младшую дочь и снёс её с ног. Джейт прошла в зал. -Мам?... Нас что папа больше не любит... -неуверенно спросила Джейт, посмотрев грустными глазами на мать. -Что ты, солнышко, конечно любит.-Стелла обняла свою семилетнюю дочь. По щекам королева Соллярии потекли слёзы. -Мам... -девочка отстранилась от матери и посмотрела на неё. В этот момент в тронный зал зашла Селена. -Мам? Что происходит. -Селена подошла к младшей сестре. -Мама с папой разведутся... -Джейт уткнулась носом в старшую сестру и прижалась к ней. На пару минут в тронном зале воцарила гробовая тишина и было лишь слышно всхлипывания маленькой принцессы Солярии. *** -Что с ними происходит? -Эмма непонимающе посмотрела на младших братьев. -Они обе как вернулись с разговора с мамой, так и не очём не говорят. -Мэт отчаянно посмотрел на дверь которая вела в комнату Джейт. -Пора кончать с этим! -Ден уверенным шагом направился к комнате младшей сестры, но Эмма схватила его за руку. -Поумерь свой пыл, они ещё дети. -Эмма отпустила его и они вместе вошли в комнату. Пройдя в комнату трое увидели Селену и Джейт которые о чём-то шептались. -Селена, прошу расскажи что было в том разговоре. -Эмма взяла в свои руки ладони двенадцатилетней сестры. Джейт сразу бросила недовольный взгляд на братьев которые подошли к девочке. -Папа обвиняет маму в измене. -выдавила из себя Джейт. -Но почему? -удивился Мэт сев рядом с сестрой. -Я не знаю, папа вышел из зала злой и сбил меня с ног, а потом мама плакала... -Джейт опустила глаза и виновато смотрела в пол. Эмма, Селена, Ден и Мэт переглянулись. -Скажите честно родители разведутся? -по щекам принцессы потекли слёзы. -Джейт, запомни даже если они разведутся мы навсегда останемся семьёй и не бросим друг друга. -Ден присел на корточки и говорил ей смотря прямо в глаза. *** -Почему он считает что я ему изменила. Это ведь неправда. Что на него нашло? -Стелла пыталась понять почему муж вдруг ни с того не с чего стал обвинять Стеллу в измене. -Стелла, ты правда ему не изменяла? -спросила Блум. -У меня даже в мыслях такого не было. Мы с ним встречались с первого курса. С чего он вдруг думает что я ему изменила! -всплеснула руками королева Соллярии. Она вместе с остальными членами клуба пытались понять странное поведение Брендона. -Этому должно быть логичное объяснение. -Текна что-то искала в своём компьютере. -Объяснение чему? -в комнату бесшумно зашла Джейт. -Странному поведению твоего отца. -пока все находились в ступоре Текна ответила на вопрос девочки. -Ну да..... Он в последнее время себя странно ведёт... -Джейт села возле матери -Как странно? -выгнула бровь Флора. -Ну... Ходит постоянно злой и даже пихнул меня и я упала... -девочка указала на локоть на котором была ссадина. -С ним явно что-то не так он бы никогда не поднял бы руку на Джейт. -Флора осмотрела локоть девочки. -Может он под каким-то сильным зельем? -предложила Муза. -Возможно, но кто бы его стал околдовывать? Тем более эффект зелья не может долго длятся. -сказала Текна. -Может во дворце есть кто-то кто подливает ему это зелье? -спросила Джейт. -Точно! -Текна щёлкнуло пальцами и что-то быстро печатала. Все смотрели на Текну и Джейт с удивлением. -"Чёрт как же меня быстро раскусили".-и как вы думаете кто это сказал? Правильно наш всеми любимый Валтор. -Вот только есть одна проблема... -сказала Текна. -Какая! -хором крикнули всё члены клуба. -Я не знаю на сколько сильным может быть зелье. -Тоесть...... Джейт удивлённо раскрыла глаза. -Это ведь не то о чём-то я думаю?! -Да, зелье может быть необратимо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.