ID работы: 11643477

Ненавидь меня

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Примечания:
      Были жалобы, что не всё понятно, поэтому я пытаюсь кратко объяснить происходящее:       В книжном каноне нам становится известна цель Уильяма, но так и не было понятно, почему он хочет стать бессмертным. Поэтому я решила дать ему травму, из-за которой он боится попасть в ад. Но с другой стороны, он своими экспериментами обрекает себя на попадание туда. В это время Генри просто очень добродушен: он считает, что не помог вовремя своему другу справиться с травмой, из-за чего берёт вину на себя и пытается её искупить. Изначально планировала вставить флешбэк, в котором Уилл и Генри сидят в полицейском участке после смерти Чарли, где второй обещает найти и отправить за решетку убийцу, в то время как Афтон удивляется, почему тот не хочет отомстить и что-то сделать с виновником сам. Но этот флешбэк так и не вошёл:Р       Уильям сначала пытается сделать то же самое, что и с предыдущими жертвами уже с Генри, но увидев то, насколько тот оказывается чистым и практически святым человеком, не может. Он поддаётся искушению, из-за чего хочет просто отдалиться от Эмили, дабы вновь избежать тех чувств, но что-то (точнее кто-то) идёт не по плану, так что он решает добиться своей цели и спасти от смерти так же и Генри. Но всё же ситуация идёт против него, поэтому Уильяму приходится смириться и признать, что его попытки тщетны. Именно поэтому он соглашается на предложение Генри. Но всё же они решают помочь душам обрести покой, ибо их всё же жалко.       Таким образом все оказываются в раю. В принципе, больше Майкла ничего не держало на земле, поэтому он решил добровольно уйти. Там он попадает в ад, из-за того что сделал с братом, но тот его прощает, поэтому привет рай.       А теперь у нас при смерти и наши двое главных героев. У Генри больше никого близкого нет, поэтому он и решает умереть вместе с Уиллом. Как тот и предсказывал, первый попал в рай, а второй в гости к Сатане. Долго думала над тем, как будут пытать в аду: котлы с грешниками мне показались не самой интересной идеей, а вот тема со страхами была реально классной, хоть и так же заезженной. Ну и что. Зато прикольно получилось. Дьявол решил устроить суд и Уиллу, судьями которого оказались дети и сам Афтон. Всё же, это дети, после проведённого в раю времени, они снова стали самими собой, поэтому они смогли простить Уильяма, ведь тот теперь стал хорошим. Ну и ещё подкинула долгожданную встречу с Афтонами младшими.       Короче, вышла история об искуплении, хотя я просто хотела написать гейскую порнуху, но как всегда моя фантазия полетела в сюжет, а не в подробное описание доочибельных сцен, которые и так по большей степени так же завязывались на эмоциях.       В общем, пока ничего писать не собираюсь, нужно от этого самой ещё отойти, надеюсь всем оно зашло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.