ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зануда

Настройки текста
Примечания:
Люмин моментально перевела взгляд на Эолу а затем, вопросительно подняла бровь со словами: -Альбедо? по виду он вполне безобидный, я не против. После её слов, синеволосая направилась к тому самому парню, процедив на последок: -Пойдём. Светлая макушка всячески пыталась скрыться за спиной своей достаточно высокой подруги, но так как парень находился буквально в пятнадцати метров от них, даже и минуты не понадобилось оказаться рядом с ним. Альбедо взглянул на девушек с недопониманием. «Им что то нужно?» Эола начала диалог сама, что бы не оставить свою подругу в неловком положении стóя с незнакомым ей человеком. -Я бы хотела познакомить тебя с достаточно очаровательной девушкой. Взгляд был переведён на Люмин, от чего та залилась краской, комплимент был принят. -Меня Люмин зовут. Бережно протянув руку вперёд произнесла она. -Альбедо. Коротко ответил он, протягивая ей в ответ свою руку для пожатия, и в то же время заглядывая ей в её насыщенные и довольно-таки притягательные янтарные глаза, которые словно способны светится в темноте. Что бы разбавить обстановку, парень промолвил: -Я занимаюсь чтением и не только, изучаю Алхимию и множество других важных предметов, впринципе моя жизнь это и есть знания, ещё я рисую. Холодно проговорил тот, и вновь взглянул в глаза своей новой собеседнице. «Неужели его не интересуют всякие развлечения или просто приятная компания друзей за кружчекой пива? вот Зануда» Подумала Люмин, и постаралась максимально быстро подобрать правильный ответ. -Вполне удивительно) сейчас не каждый второй интересуется учёбой и знаниями. После слов светловолосая лишь слегка улыбнулась. -Ты права, я не такой как все. Наверное. А ты сама чем занимаешься? Хобби, Увлечения? У неё даже не было никаких хобби, разве что лежать на кровати или кушать. Но что бы произвести хорошее впечатление, она ответила: -Ну…я занимаюсь гитарой и не плохо готовлю) На счёт готовки она была права, её стряпню бы съел каждый, до конца. «Чёрт! у меня дома где запылилась гитара, но я даже играть не умею. Что я несу?» -Удивительно, я бы послушал как ты играешь на гитаре, я люблю мелодии. Бросив неловкий взгляд на парня а затем оглянувшись и не обнаружив свою подругу рядом, девушка произнесла: -Мы так заболтались, что я даже не заметила как Эола решила не показываться нам на глазах. -И вправду. Тогда ладно мне пора, я займу своё место, встретимся на паре. Процедил он, и исчез с поля зрения. *** Найдя свою подругу в не очень людном месте, Люмин сразу же направилась к ней. Подойдя, она не дала сказать и слова, и сразу же произнесла: -Ты же не против что я отошла? -Вовсе нет) Эола на это ничего не ответила, лишь слегка улыбнулась, а позже процедила: -Пойдём? Займём места. -Пошли, Сядем рядом. *** Займя свои места, светловолосая осматривала помещение и находящихся в нём людей. Не далеко от входа, показались лица которые Люмин явно ещё не видела. Это были парень и девушка. Парень был невысоким, волосы были в два оттенка, темно зелёный и тускло зелёный, стрижка была похожа чем то на Люмин, но была с укладкой. А девушка стоявшая рядом, была буквально выше своего собеседника, волосы у неё были темно-синие, а стрижка каре. Эти двое явно были мистер и миссис покер фейс. Остальные находящиеся явно были неинтересны Люмин, поэтому она даже и не заглядывалась на них изучая. Первый день, с новыми людьми пролетел очень быстро, осталась последняя пара, Эола и Люмин о чем то болтали. Сзади послышался знакомый голос который говорил: -Го свалим? не заметят, гарантирую. Синеволосая обернувшись произнесла: -Думаю что миссис Джинн это не понравиться. Поэтому даже не надейтесь Чайлд и Скарамучча. В конце издав смешок, Эола вновь повернулась к своей собеседнице и продолжила беседу, пока за их спиной недовольно ворчали парни. *** Выйдя из здания, Девушки обменялись номерами и разошлись по своим путям. Придя домой, Люмин заварила себе чай и мирно по своей традиции уселась на подоконник смотря в окно. Погода была хорошая, дождь в конце концов не намечается. Солнце почти сéло. Вибрация телефона была неожиданной, взяв его в руки и разблокировав его, на экране высветилось сообщение: EulaL. Привет, ты как? ²⁰`⁴⁹ LumiN. ²⁰`⁵⁰ Добрый вечер, я хорошо. Как делишки? EulaL. Я вот нормально, хотела тебя позвать тут на выходных на тусу, будет у Чайльда в коттедже проводиться, предки у него уезжают на трое суток. ²⁰`⁵⁰ LumiN. ²⁰`⁵⁰ Вечеринки я люблю, впринципе я не против, если что спишемся ко мне зайдёшь вместе поедем. EulaL. Хорошо, давай до завтра. ²⁰`⁵¹ LumiN. ²⁰`⁵² До завтра)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.