ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Его аромат...

Настройки текста
Примечания:
На удивление погода была вполне удовлетворяющей, за окном птицы беззаботно чирикали, некоторые лучики солнца падали в комнату, где мирно спала обладательница пшеничных волос. Вновь зазвенел будильник, в нужное время, выполняя свою работу. Люмин, как всегда с неохотой встала с постели. День пролетел быстро, ничего необычного. А молодой человек носящий имя: Альбедо, даже не попадался на глаза девушки. И так день за днём, настали выходные, время готовиться к вечеринке. А как только заглянув в шкаф в поисках чего то интересненького, светловолосая поняла что ей нечего надеть. Сразу же обратившись к своей синеволосой подруге, та моментально ответила ей на сообщение. Подруга в считанные минуты уже была на пороге дома Люмин, так как она жила довольно близко. Обняв Эолу в качестве приветствия, она начала: -Мне нужна твоя помощь! мне от слова вообще нечего надеть. Немного зажмурившись, та ответила: -У меня есть пару вариантов для тебя, у меня остались дома платья, которые мне уже малы, и я думаю что они тебе будут как раз. Достав из пакета буквально 3-4 платья Эола кинула их на кровать, и на последок взглянула на Люмин, давая понять что бы та примерила их, и выбрала подходящее. Некоторые варианты отпали, так как одно сильно обтягивало ее тело так, что ей было некомфортно от того, насколько видна её фигура. А другое наоборот, было ей великовато и выглядело глупо то, как платье сидело на ней. Остались два варианта, которые на ней сидели идеально, но одно из них было выбрать трудно, так как оба они выглядели чудесно. Подведя итоги, светловолосая выбрала одно из них, оно было: бежево-матовое с багровым оттенком, ткань была гладкая что надев это платье, телу было приятно в нем. -Наконец мы определились с выбором. Благодарю за помощь и, да после вечеринки обязательно верну! -Вовсе не стоит, мне оно мало поэтому можешь оставить себе. Ничего не ответив, блондинка лишь нежно улыбнулась. Настал вечер, девушки уже были готовы к выходу, их шикарные платья как то по своему сочетались с ними, это выглядело сногсшибательно! Выйдя из подъезда, пшеничные локоны Люмин не спеша развевались на ветру. А стойкие, собранные волосы Эолы словно по приказу даже не шелохнулись. Такси уже подъехало, девушки уселись на задние сидения, и остальная их задача была ждать когда они окажутся на месте назначения. Около 10-ти минут езды заняло до богатого коттеджа Чайлда. Оплатив проезд и выйдя из машины, перед девушками уже красовался высокий забор, за которым уже была слышна довольно громкая музыка и тысячи голосов. Зайдя на территорию дома по кодовому слову, девушки начали оглядываться в поисках удобного местечка выпить или же найти знакомых и провести время за общением. В то время когда Блондинка думала что бы ей выпить, Эола уже куда то удалилась развлекаться. Люмин, лишь сидела за барной стойкой на достаточно высоком стуле, попивая алкоголь и рассматривая почти всех присутствующих на этой вечеринке. От всех кто заказывал прочие напитки, жуть как несло перегаром, видимо многие уже успели напиться. Неподалёку, девушке показалась довольно знакомая фигура, а уже более менее разглядев этого человека, это был Альбедо. стоп. Альбедо? что он тут делает? Подумала Люмин, всё еще не отводя взгляда с него. Неожиданно их взгляды пересеклись, а сердце будто приняло большую дозу энергетиков и начало бешено колотиться. Светловолосый направился к Девушке, от чего та чуть ли не сгорала от стыда и удивления. Усевшись на соседний стул, в нос Люмин дал приятный аромат, который дурманил разум. Это был аромат Альбедо, такой нежный хочется быть рядом с ним и чувствовать его запах вечно. Девушка постаралась прийти в себя и отвлечься от этих мыслей. Видимо алкоголь в крови заиграл. Подумала она. -Ты чего тут одна? Вопрос и начало диалога были неожиданными. -А, здравствуй) да так просто решила выпить пока Эола не явилась. Кстати я даже не ожидала увидеть тебя здесь. Напоследок после слов, светловолосая показала слабую улыбку, ожидая ответа -Да? возможно я и с виду занятой, но развлечься я не прочь. Кхм, красиво выглядишь. Люмин залилась краской, было приятно слышать комплимент от столь привлекательного молодого человека. Что со мной не так? Симпатия? Не может быть. Откинув дурную мысль в сторону, та лишь в ответ промолвила: -Благодарю. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.