ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон, основанный на прошлом

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка была в самом разгаре, пока в то время Люмин сидела на диванчике около которого, практически не было людей. Эола так и не попадалась на глаза, наверное где то с Кэйей и Розарией попивает вина; Подумала блондинка, делая очередной глоток жидкости, которая обжигала её горло, вино было изумительным, но это был последний бокал, так как больше пить его, она не могла, а точнее, светловолосая просто знала свой стоп. Янтарные глаза девушки уже начали слипаться, но нужно было срочно узнать время, поэтому, с полузакрытыми глазами Люмин взяла телефон в руки, а на экране высветилось время: 02:34. Было уже достаточно поздно, голова уже заглушила шум от окружающих людей и музыки, девушка провалилась в сон. Головная боль чувствовалась через сон, будто чем то тяжёлым стукнули по голове, ноги начали затекать, от чего создавалось ощущение, что будто миллионы тонн придавило ноги так, что пошевелить ими было невозможно. Сон Детские всхлипы доносились из кухни, громкие крики отца, звуки разбивающейся посуды. Маленькая девчонка молилась про себя, лишь бы это все закончилось, умоляла, спрашивала, за что ей всё это? Я всего лишь ребёнок. -Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ: Я-тебе-противен? От очередных ударов, на лице вновь красовалось множество красных пятен, которые уже через 20 минут будут фиолетовыми. Множество вилок летело прямо в лицо, как то уворачиваться было уже бесполезно, и без этого лицо 7-ми летней девочки было изуродовано, ей хотелось плакать но было ощущение что она давно уже выплакала все слёзы, поэтому она могла только кричать, даже и на это у неё сил не было. Множество шрамов от ремня и не только, красовалось на её ногах. Голова сильно кружилась, кровь из носа не останавливалась, а по щекам стекала будто кровь из глаз, но не слёзы. Конец сна Резкий звон в ушах, снова громкая музыка. Люмин приоткрыла глаза из которых поспешно вытекли последние капельки слёз. Полностью придя в сознание, девушка осознала что была накрыта лёгким, небольшим, пледом. А рядом сидел...Альбедо? Заметив, что светловолосая проснулась, парень произнёс: -Уже проснулась? Тебе чего нибудь подать? может воды будешь? Потерев рукой глаз, и зевнув, та ответила: -Спасибо большое, мне ничего не нужно. Но что ты здесь делаешь, и как долго ты тут сидишь. -Я искал более безлюдное место, и я заметил тут тебя, понял что ты спишь и решил приглянуть за тобой, ибо здесь множество пьяниц. Затем я заметил недалеко Чайлда, и попросил у него какой нибудь плед, дабы накрыть тебя. Сижу я тут не долго, примерно минут 30. -Я благодарю тебя за любезность, и прости что тебе пришлось приглянуть за мной, думаю мне легче бы стоило домой поехать. Люмин была не совсем трезва, но контролировать себя, по крайней мере она могла. -Да нет, что ты, мне это не составило труда, и торопится мне некуда, может тебя домой отвезти? -Н-нет! Вовсе не нужно, я скорее такси закажу. Нервно сглотнув произнесла девушка, в то же время оглядываясь, и ища свой кошелёк с деньгами где то рядом с ней на диване. Глаза начали метаться туда-сюда от осознания того, что скорее всего она забыла кошелёк в такси, либо кто то у неё его украл, пока она спала. -С тобой всё хорошо? Сбив блондинку с мыслей, процедил парень. -К-кажется у меня кошелёк украли. -Ты уверена? может ты его дома оставила или где нибудь в куртке? -Я н-не знаю, но сумма там небольшая была, и это точно, слава богу. Это слегка успокоило девушку. -Я подвезу тебя до дома, собирайся, и дай мне знать твой адрес. Вымолвил парень, и направился к лестнице на первый этаж, где была гардеробная а далее выход. Люмин, встав с диванчика и сложив плед, пробежалась пальцами по мочкам уш, проверяя на наличие серьг. К счастью всё было на месте и кольца и серьги. Затем она немедленно, сквозь толпу, поспешила в прихожую. Найдя свою куртку среди тысячи других, девушка быстро накинула её на себя, посмотрев в зеркало и поправив причёску, направилась к выходу. За двором уже её ожидал Альбедо, стоявший у своего авто. Заметив Люмин, он поспешно открыл дверь для дамы, как настоящий джентльмен. Девушка, усевшись на переднее сиденье, пристегнула ремень и слегка опустила столь короткое платье, дабы скрыть её оголённые ляшки. Сказав адрес, машина сдивнулась с места, и всю дорогу эти двое так и не решились нарушить тишину. Прибыв на место, Люмин отблагодарила Альбедо за его заботу и помощь, блондинка хотела уже выйти наружу, как парень нежно обхватил своей рукой, руку Люмин, что заставило девушку обернуться и вопросительно взглянуть на него. Ещё буквально пару секунд их зрительного контакта, наконец блондин нарушил тишину процедив: -Кхм, запиши мой номер если тебя нужно будет куда нибудь подбросить или что то наподобие, и просто может пригодится. -А да, давай. Отпустив руку Люмин, парень продиктовал ей свой номер, а затем попрощался с ней а она попрощалась в ответ. Зайдя в подъезд, девушка стала ожидать лифт, чуть ли не вечность, почти засыпая дождалась и войдя в него, поднялась на нужный ей этаж и с усталостью направилась к своей квартире. Закрыв входную дверь на ключ, блондинка поспешно направилась к кровати и немедленно раздеваясь, с радостью упала на неё обнимая одеяло, и слегка одним глазом взглянув на комод который стоял справа от кровати, на котором красовался тот самый кошелёк; Всё таки забыла его дома. Подумала она, и в считанные секунды уснула, сладким и крепким сном. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.