ID работы: 11643847

Спасённая тьмой

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Примечания:
Наступила зима, весь город укутался в белый пуховик, что до жути холодный.Я не люблю зиму, в принципе не люблю холод..нашим отношениям с Муном уже 2 месяца, все идёт хорошо, и без проишедствий.Ранним утром, проснувшись от будильник, я собрала волосы в пучок, заправила кровать и пошла делать завтрак, мун сегодня пришел слишком рано, я только сделала себе завтрак, а он уже приехал, ну черт с ним, пусть посидит у меня. -доброе утро Мерь -Ах..доброе,твой чай на столе -спасибо Мы сели за стол и начали болтать, после когда я собралась мы пошли в дет.сад, где уже давно был Сан -Доброе утро ребят! Мы дружно поздоровались и пошли к детям.Весь день мы не отходили от работы и детей, и вскоре был мой перерыв, я ждала этого долго, все таки хотелось отмыть руки от блетящего клея и бумаги..я отмыла руки и решила сгонять за сигаретами в ларёк около моего дома, так как до моего дома минут 5, я 100% успею еще раз 10 туда обратно сходить, думала я, но поднялась метель, холодно до жути, я еле шагала. Что бы дойти до магазина быстрее, я должа пройти через арку домов, что я и сделала, но на углу меня ждал человек..которого я увидеть не ожидала, так еще и подруг привела..Санши, подруга из школы, она меня ненавидит за то что ее парень разлюбил ее из за того что влюбился в меня, но я же говорила что мне на него насрать..и она думаю сама по мне видела..зачем она тут стоит.. -ой! Меери, давно не виделись!Как дела? -Что тебе нужно. -ты чего так грубо, я просто хотела сделать подарочек, скоро же новый год! Её подружки начали звонко смеяться -Откажусь, спасибо, пока -Хихи, а я тебя не спрашивала, тварь<3 всплеск* Холодно, и мокро..вода, она пролила на меня ведро воды..на улице -8 примерно, вечер. Руки начали дрожать, а язык заплетаться, я не могла выговорить ни одного слова, она уже к тому времени покинула арку -Ч..ч..тр..оорр..рр..тт..ск..к..к. воды было много, и оа тоже была до жути ледяной. я покрывалась льдом, мысленно моля о помощи, ноги перестали двигаться, руки трястись, язык заплетаться, я покрылась льдом с ног до головы..последний вздох был наслаждением, после которого я перестала, и дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.