ID работы: 11643850

Невеста для Германии

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Vikki__ бета
Размер:
207 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 341 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Оставшись наедине, мужчины обменялись взглядами. Каждый знает Россию со своей стороны. Для одного это дорогой товар, для второго это дело о пропаже человека. Альфа хотел вернуть неугомонную омегу в дом, прежде чем она откроет рот, хотелось отомстить за метку, которая сейчас болела. Мстить он будет долго и болезненно, давить на больное, то есть будет уничтожать плод в чреве омеги. Для беты это хороший шанс выслужиться и остаться со здоровыми ногами. Если СССР выяснит, у кого его сын, кто скрывал, что с ним собираются делать, тот точно спокойным не будет. Это Адам уяснил ещё при реакции Союза на Германию.       – Откуда его фото? – Первым начал младший.       – Заявление его папаша и муженёк пишут о пропаже. Ты его, где подцепил? – Спросил уже старший.       – На остановке подцепили с парнями. Точнее он сам к нам в руки попал. – Усмехаясь, тот шипит и хватается за голову, тихо матюкаясь. –Курва шебутная! Второй раз по кругу пустим, когда найдём!       – Притормози коней, бизнесмен чёртов. Видел бы ты его отца…       –Альфа альфу не боится! Продолжать не стану, что бы на личности не перешли. – Вовремя свернув с тяжёлой темы, тот прикрыл рот.       – Доминантный альфа, шкаф ростом выше двух метров, свирепый беспощадней мужик. Уверен, что останешься альфой, а не станешь дельтой? – Новак надавил на больную тему каждого альфы, никто не хочет опускаться до такого статуса.       Дельта – значит опущенный, лёгший под альфу, потерявший свой авторитет в кругах. За такой разговор бета может получить в лицо или выслушать все обидные слова за свою природу. Но в случае, если альфа подчинит себе другого альфу, не важно насильно или добровольно, альфа утратит свои отличительные черты и не будет отличаться от бет. Для Алекса это большой риск, тот скалится на отчима за его слова. Советского Союза он не видел, однако это не мешает ему нервничать и от этого большее злиться. Он всегда подчинял себе, значит он никогда не подчиниться. Да и какой уважающий себя альфа станет спать с другим альфой, даже из-за мести? Никакой. Авторитет двоих падёт в обществе, никто рисковать не станет.       – Ты меня своим шкафом не пугай. Я альфа! Я власть! Найду этого отморозка кусачего и убью на месте! – Начиная пониматься вверх, его резко потянули вниз, и тот упал на копчик, шипя на Адама за его действия.       – Знаешь, как зовут людей, которые ищут твой «товар». СССР его батя, а ФРГ его муж. Два представителя двух государств. От тебя ничего не останется, если они выйдут на тебя. – Осознавая, что омега тоже представитель государства, он смотрит на пасынка взглядом, что тот доигрался и это дело ему не выиграть. Товар слишком дорого ему обойдётся, если он его продаст не в те руки, то о обеспеченной жизни можно не мечтать, а если поймают с поличным, то и простой жизни им не видать. Что успокаивало поляка, так это то, что СССР больше не имеет влияния в Европе, нет тех связей, что были раньше. Альфа не сможет самовольничать и это на руки семье Новак. Но, вот что делать с Германией? Его семья также влиятельна, и они объединены. Через общие связи, немцы смогут добраться до них, а если это так, то ничем не лучше смерти от рук советского. – Сиди, придурок. Убьёшь его – сам страдать начнёшь. Вы теперь связанны, быть точнее ты с ним, а он с мужем. Я не собираюсь слушать в дальнейшем твоё нытьё, пока ты не найдёшь нужную омегу. И не нужно мне усложнять работу. Дело о продаже человека ещё можно перевести в пропавшего в без вести, заниматься уже никто не будет, а вот убийство… До убийства доходить не надо. Иди ужинать с матерью, я по городу поезжу, найду этого парня.       Угомонив пылкого подростка, мужчина направился на первый этаж, по пути он предупредил супругу, что уезжать по делу и вышел из дома. Перечитав смс от Германии, тот перечитывал имя омеги – Российская Федерация. Этот малый получил большое влияние. Или хотя стоп. Его ведь выкрали германцы, значит он не наследник. Россия должен сейчас числиться, как простой гражданин, если, конечно, у него есть гражданство. Рассуждая на эту тему, Адам сел в машину, завёл мотор и направился разъезжать по улицам. Все знают о влияниях и связях людей, кто носит имена названий государств. В народе те обрели название «представители», если есть действующая страна, значит, человек с этим именем имеет много связей. Причуды этих людей порой не понятны народу, взять, к примеру, случай с Россией и Германией. По мнению Новака, если стравить две семьи против друг друга, а противоречия и конфликт они уже имеют, то можно будет разобраться с Россией. Желательно всё делать быстро.       Проезжая мимо одной из улиц, он заметил, как старичок крутился возле парня. Остановившись у их забора, он вышел из машины и подошёл ближе. Поздоровавшись и представившись, спросил разрешение зайти на территорию дрова. Получив положительный ответ, он подошёл до них и осмотрел парня. Приглядевшись, мужчина признал свои вещи на беглеце. Русский значит спрятался в их комнате, закрылся (он не мог открыть дверь, от того такие предположения строил), приоделся и выскочил на улицу. Это точно Россия. Он его признал.       – Что у вас здесь произошло?       – Сержант, помогите. Парень иностранец. Он беременный и скорее всего не на долго… Я врач по образованию, у него кровотечение, головокружение… У него признаки выкидыша. – Обеспокоенный состояние подростка, тот отошёл от русского и проговорил тихо, чтобы раньше времени не травмировать омегу.       Блондин, посмотрев на сержанта, попятился назад. Он был во дворе его насильника, они точно родственники и к ним нельзя возвращаться. Скуля от боли, и сжимая ноги крепче, он зажмурил глаза и обнял живот. Мужчины вели диалог, что могло вызвать такое состояние у молодого парня, что делать и как решать проблему. Полицейский сказал отменить вызов скорой помощи, пока они приедут, парень точно коньки откинет. Уточняя медицинское образование, посоветовался, смогут ли они помочь мальчишке. На своём опыте он имел дело с выкидышами, ведь работал фельдшером. Мужчины подошли до парня и стали аккуратно его поднимать. Открыв глаза и посмотрев на сержанта, тот стал просить его не трогать, не забирать, оставить в покое. Списывая его просьбы на бред человека, который чувствует сильные боли и просто на просто нервничает, они занесли его в дом. Объясняя ему, что они только помогут, старик отменил вызов и стал готовиться к «операции». Его действия сейчас нарушают закон, но, когда тебя направляет и всё дозволяет представитель законов, считается ли это правонарушением?

***

      Германия вернулся в отель, понявшись на свой этаж и оказавшись в номере, он медленно, немного лениво прошёл до первого кресла и упал прямо в него. Прикрывая глаза, он видел образ его омеги. Кудрявый блондин счастливо улыбается, на руках держит светленького мальчишку, копия мамы и папы, но Германия знает, что их малыш альфа, этим он гордиться и очень рад. Омега не спешит отдавать ребёнка, а альфа не спешит забирать его. В представлении немца его жена должна ухаживать за ребёнком, пока тот не станет самостоятельным. По его личным планам, бросить этого зашуганного серого мышонка он собирается, как раз, когда его сын сможет самостоятельно есть, ходить и разговаривать. Нет, до этого долго, год-два и до свидания!       Усмехнувшись мыслям, он понимается с постели и подходит к окну. Открывая его полностью, парень взбирается на подоконник и высовывает ноги наружу. Смотря на улицу столицы Республики Польши, он смотрит маршруты, куда бы славянин мог уйти. Мозгов у того не много, так что далеко. А если его найдёт другой альфа? От этой мысли германец грозно зарычал, но пугать было некого, сам себя он не боится, а подобные мысли не уходили. Если русские ему изменяет? Или сбежал в больницу избавляться от его ребёнка? Может уже охмурил простачка и нежиться с ним в постели на зло супругу. От греха подальше Федеративная Республика возвращается в комнату и закрывает окно. Найдёт проверит на наличие измен, найдёт хоть один из следов супружеской неверности убьёт её любовника и накажет свою жену по всей строгости. Дед больше не может зализывать раны, они живут отдельно, так что спасать будет не кому.

***

      Советский Союз, вернувшись в квартиру, прошёл на кухню, где его дожидалась семья. За столом в обнимку сидели Польша и Беларусь, альфа обнимал свою омегу и положил голову ему на плечо. У газплиты стоял Российская Империя, он медленно помешивал макароны на ужин и следил за экраном телефона. Атмосфера была тяжёлой, все сидели грустные, мрачные, напряжённые. Совету это не понравилось сразу, постучав по косяку, привлёк внимание и отца, который на него ранее не обращал внимание.       – Что нюни распустили? – Немного строго проговорил он, переступая порог кухни.       – Отец, ты нашёл Россию? – Сразу оживился белорус. Если батька поднимает настроение в такой момент, значит, у него уже есть информация или положительный результат по поискам братца?       – Нет… Не нашёл. Но не стоит устраивать траур в квартире. – Строгость голоса сменился грустью, одинока, вернулся в русло моментально.       – Союз, ты присаживайся. Я тебе ужин подогрел. – Видя кивок сына в сторону молодых, тот продолжил. – Они уже поели. – Не дожидаясь второго кивка, дал ответ. – Я с ним перекусил.       – Ну… Раз все поели без меня… – Мужчина подошёл до умывальника и стал мыть руки перед приёмом пищи. – Молодым отбой, пенсионеров попрошу остаться. Завтра ранний подъём, так что без вопросов.       Республика Беларусь встал со стула, в след за ним встал Республика Польша, обнимая омегу за плечи, молодые направились в сторону спальни. Российская Империя смекнув, стянул полотенце с плеча и гордо направился на выход из кухни. СССР присаживаясь за стол со сковородкой и вилкой, посмотрел на отца.       – Папка, а ты-то куда? Просил же остаться. – Мужчина изогнул бровь, ожидая ответа. Второй остановился и с приподнятыми уголками губ проговорил:       – Так я себя пенсионером не считаю. Я ещё молод, вот и пошёл я спать. – Веселиться и шутить в момент было не к месту, но его сын прав – нагнетать обстановку не стоит. – Ты хотел о чём-то поговорить? Я слушаю. Что-то нового узнал о нашем России? –Российская империя сел напротив сына.       – По очереди. – Убирая улыбку от первых фраз отца, он вобрал вилку с макаронами в рот и, прожёвывая, думает с чего начать. – Я, вот, что подумал… Германия и Россия женаты. У них должны быть фотографии нашего мальчика. Со свадьбы хоть одна…       – У немцур?.. Ну, да… Да, ты прав. Вот только будут ли они с нами сотрудничать? – Складывая пальцы в замок, мужчина опускает голову на руки.       – В те годы рожи их бил, и в этом году разукрашу, если посмеют отказать в содействии и в дальнейшем расторжении брака. – Интернационал жёстко ударил зубцами по сковородке, целясь в макарошку, за что получил словесное предупреждение:       – Союз! Не порть вещь! Она дорого стоит. Не наше. – Тихо отругав сына, тот вставил свои мысли. – Сын, мы не на нашей земле. Здесь тебя прикрывать никто не будет. Нам повезло в Германии, что они сразу не пошли писать заявление. Здесь нам так же не повезёт.       –… Не писали заявление? Да нас из-за этих выродков не пускали на территорию ФРГ. Мы из-за них не видели Россию уже как десять лет! Не писали они… – Мужчина быстро начинал злиться, стоило только услышать что-то о германцах.       – Ладно, не злись. Ты написал заявление? Его приняли? – Поинтересовался старик, а то ему так и не объяснили по телефону.       – Сказали через трое суток, но это долго. У нас когда сократили этот срок. У них лежат несколько заявлений от нас.       – Трое суток… Союз, он ведь не правильно несёт службу. Чего же ты не пошёл к начальству?       – Я… Я… Твою ж… – Обеспокоенный папаша, ударил себя по лбу. Как же он так просчитался? Такая оплошность не допустима.       Конец дня задался у обеих семей не очень хорошо. Русские обсуждали, что делать, завтра нужно встретиться с Герой и идти искать РФ, у СССР под конец диалога стало тяжело на душе, в глазах стало темнеть, и тот терялся в пространстве, пришлось вызывать скорую. У Германии же с его мыслями агрессия вышла из-под контроля, налив себе чай, тот сидел за столиком и попивал горячий напиток, вернувшись к мыслям, что Рос сбежал с любовником его так взбесила, что тот, держа кружку в кулаке, ударил ей об поверхность стола. В эту ночь обе стороны пострадали, кто-то больше, кто-то меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.