ID работы: 11643850

Невеста для Германии

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Vikki__ бета
Размер:
207 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 341 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Через минут пятнадцать-двадцать к русскому мигранту вернулся Алекс. Парни остались одни, но Россия об этом пока ещё не знает. Он так сильно погрузился в свои мысли, что не обратил внимания на хлопок дверей. Альфа обошёл диван, взобрался на него со стороны спинки и уселся поудобнее. Нежности или каких-либо положительных чувств к россиянину он так и не стал испытывать, напротив, только сильнее возненавидел бракованный товар. Просовывая носочки под рёбра и таз младшего, поляк стал его выталкивать с дивана. Фёдор не реагировал на него до момента падения на пол. Зашипев, жмуря глаза и сжимая кулачки, омега сильнее скрутилась в клубок. И так хорошо поиздевался, чего вновь лезет? За метку мстит? Так сам виноват!       – Ну, что, сучка? Раздевайся. Будешь долги разгребать, ёбаная блядь. – Подросток озверел на виновника метки, у него были планы на буйную молодость. А теперь что? С ним ведь не одна омега не согласиться уединиться из-за этого проклятого клеймо. – Я тебя морально уничтожу, изживу со свету.       Мышонок, лениво открывая глаза и смотря на своего насильника, отводит взгляд и поглаживает живот. Команду он слышал, но… Какой смысл выполнять? Чтобы не избили? Так пусть бьют. Чтобы сохранить жизнь? Так зачем ему такая жизнь, где нет ни одного человека, которой тебя любит, или которого ты бы любил? Право, незачем. Мир резко потерял краски, стал совсем серым, невзрачным. Смысл, если какой и был, то сейчас его нет. Целей на жизнь тоже не осталось. Если до вчерашнего дня он бредил мыслю бежать, рожать и любить малыша, то сегодня с осознанием, что он остался одинок, он погас. Погасла его душа, стремление жить и добиваться. Человека, которого он боялся, и иногда мог ему перечить, уже не казался таким страшным и строгим. Или взять гуляющего супруга, к примеру, так его не за что винить. Молодой организм требует новых действий, возможностей, знакомств, но разве можно двигаться с таким грузом, как Россия? Нет, конечно, нет.       – Я с кем блять разговариваю!? – Не сдерживая себя, шатен пнул младшего под рёбра. От сильного удара по грудной клетке, русский пришёл в сознание. Переворачиваясь и вставая на коленки, кудрявый парнишка кашлял кровью. Сжимая себя в объятия, он делал только больнее, а кашель не давал нормально дышать, из-за чего тот задыхался. Хапая ртом кислород, Россия не заострял внимание на оскорблениях и угрозах. – Грязная некультурная сука! Ненавижу!       Заходя за спину жертвы, Александро спускается на колени, хватает омегу за таз и тянет его в свою сторону. Злость, гнев, ненависть играют с ними злую шутку. Иностранец старался хоть как-то ориентироваться в пространстве, поминать, что происходит вокруг, а гражданин Польши, чувствуя власть и безнаказанность, склоняется к внеочередным насильственным действиям сексуального характера. Хотелось поскорее выместить всю злобу, расстёгивая ремень с ширинкой, он приспускает свою одежду и берётся за Россию.

***

      ФРГ, понимая, что он не найдёт парня сам в одиночку, поднимается с тротуара и направляется в полицейский участок до сержанта. Вчера СССР писал заявления, пусть принимает его немедленно, и начинают искать парня. Ему жизненно необходимо найти русского до того, как это сделают русские или его родственники. Ускоряя шаг, Германия срывается на бег и мчится в полицейский участок. Судьба к нему более благосклонна, нежели к его супруге, на пути молодого человека не встретилось никакой преграды, благодаря чему он уже через минут двадцать-двадцать пять он восстанавливал дыхание у порога в здание.       Проходя в нужный кабинет, парень нарушает порядок очереди, чем гневает гражданских и поднимает ругань в коридоре. Польские полицая обеспокоенно выглядывая из своих кабинетов, попадают под критику своего же населения и стараются загладить возникнувший конфликт. Германия кратко извиняясь перед полицейскими и народом, быстро проскочил за дверь и закрыл её.       – Сержант… Но… Новак! Сержант Новак, примите заявление о пропаже моей супруги! – Требовательный голос, взъерошенные волосы и помятый вид немца вызывали смешанные чувства. По нему видно, что тот сильно взволнован, видно и то, что он готов переступить черту закона и кинуться с кулаками за отказ. Испытывать судьбу никто из них не рискнул. – Начните работу не медленно. … Пожалуйста.       – Гражданин…       – Германия.       – Да… Гражданин ФРГ, мы ведь озвуч – Мужчина не успел договорить свою фразу, молодой человек ударил кулаками по столешнице и свирепо посмотрел на госслужащего. Альфа себя сдерживать не сможет, он рискует собственной жизнью. Ему возвращаться к разъярённому доминантному альфе, а он таки и не нашёл беглянку. С него же шкуру спустят, отец в отношении бизнеса и принципов никогда не шутил, а дури хватит, чтобы разнести всё вокруг.       – Я сказал. Ищите! Ищите по всей Польше, если того понадобится! Придёт сюда мой отец… –Только он хотел предупредить о последствиях, как дверь в кабинет открылась и на пороге показался Третий Рейх, а за его спиной Германская Империя. Крики возмущений быстро стихли, немцы закрыли дверцу и устремили свои напряжённые недовольные взгляды на младшего члена семьи. – Капут… – Тихо проговорил парень, стоя уже не ватных ногах. Вот и его смерть пришла.

***

      Родственники России проснулись рано, в их планах было забрать Союза из больницы и отправиться дальше, искать их медвежонка. Беларусь предложил, дабы не терять время, он поедет за отцом, а поляк с дедом, чтобы отправились сразу на поиски. Его идею признали разумной и никто не стал спорить. Подъём состоялся ближе к шести утра, пока они быстро перекусили, оделись, составили план и обсудили, как двигаться и где собираться, квартиру они покинули уже ближе к семи. Час на сборы и трое серьёзно настроенных представителя двинулись в путь. Республика Беларусь ещё не знал, что отец спланировал и осуществил побег, что он уже бегает и ищет их братца. В его голове строился план, как они вдвоём буду искать, были бы у них ордена, перерыли все дома, все пристройки и подвали, обыскали бы. Но у них данной власти, а пустые улицы так и оставались пустыми, без признаков нахождения России.       Республика Польша быстро водил в курс построений улиц, как-никак это его Родина и он её знает отлично. Российская Империя слушал омегу очень внимательно и задавал попутные вопросы, касающиеся их дела. Поляк не мог уверять, что сможет помочь в плане наделения их властью. Этим вопросом мог бы разобраться его отец, однако у старших были конфликты. Парочка двигалась в окраину города, если Росса перехватили, то свыше пятидесяти процентов он может быть здесь. И в правду. Российская Федерация был именно в этом районе. Так близко, но так далеко. Блондин не сможет попросить помощи, привлечь внимание, указать на своё местонахождение, а ищущие его не смогут зайти на территорию чужого двора и проверить на наличие их кровника.       Белорусу досталось не сладко, придя в больницу и видя переполох там, аккуратно поинтересовался, где лежит его отец. Тиша настала мгновенно после фразы медсестры: «Так это же он сбежал!». Замолкая самим, альфа огляделся, все на него волком смотрели. За его родственника, точнее за его непродуманные действия больница получает выговор, а теперь ещё его сынок сюда пришёл. Понимая, что пахнет жаренным, Республика медленно продвигался к дверям. Он следил за движениями врачей, хотел спокойно уйти, но позади его уже ожидал охранник. Парня взяли за плечи и повели в сторону кабинета главврача. Теперь их ждёт разбирательство.       СССР в это время возвращался в квартиру. Власти здесь у него нет, но опыт то сохранился. Если защитники закона его не слышат, значит у него есть право действовать самостоятельно. Своеобразный правовой нигилист. В квартире, где остановились он с отцом, у него был комплект спец костюма. Мужчина с ним не расставался со дня утери сына. Надежда, что он найдёт Россиюшку, не покидала его. Интернационал занялся своей физической подготовкой, занялся и сыновьями, с парнями он готовился проникнуть на территории ФРГ, детям его ничего не будет, на них запрет не наложили, ведь не знали о наличии, а сам он готов понести наказание за нарушение закона. Они были готовы пересечь границу, пока на адрес не пришло письмо с информацией, что немцы сменили своё месторасположение. Получив данную дезинформацию, советским пришлось терять время её проверку.       – Ничего сынок… И на нашей улице будет праздник. Ты только меня дождись. – Обращаясь к своему ребёнку, зная, что тот его не слышит, батька надел перчатки и направился уже на выход.       Он попытает удачу в просьбе начать искать потерявшегося, в просьбе дать ему власть буквально на день-два. Он просит невозможное, но из двух вариантов, начать работу они точно выполнят. Мужчина направился в уже знакомый участок, стоит не забыть наведаться до Германии и выбить из него фотографии, а то вчера этот трус быстро скрылся. Пока СССР уверенно двигался в госучреждение, его старшему сыну уже объясняли его визит в данное здание. Так как сам «правонарушитель» скрылся, отвечать за него будет его родственник. Российской Империи и Республике Польше повезло больше. Всё-таки район спокойный, здесь живёт тихое работящее население, с перевесом в сторону бет. Пшек чувствовал себя здесь уверенно, он часто бывал в этом районе, и мог указать на значимые организации и учреждения. В пятнадцати минутах от сюда они могут выйти на местный полицейский участок. Парочка стала проходить улицы, не только главные, но и заходили в переулки и общались с местным народом, может кто знает что о России. Убив несколько часов на расспросы и ходьбу, удача им повернулась лицом, но не надолго. Они смогли наткнуться на старичка, который часами ранее проводил операцию их пропаже. Старик, поняв, что ищут мальчишку, которого он вчера почти приютил в своём доме, промолчал о своих деяниях, с испугом поглядывая на статного альфу, который от не удач в поисках, уже хмурил брови. Упомянув о их встрече, что русский действительно был у него во дворе, бета перевёл стрелки на сержанта. Фамилию назвать он не смог, не запомнил попросту. Обрадовавшись, что Фёдора забрала полиция, родственники поспешили в полицейский участок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.