ID работы: 11643850

Невеста для Германии

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Vikki__ бета
Размер:
207 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 341 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Союз с своим сыном связали мужчину и стали приводить того в чувства. Это им удалось, правда не сразу. В ходе осмотра лица Адама, или того мясо, во что оно превратилось, юноша подтвердил, что отец разбил бете губы и бровь, а также сломал нос. Дальше он не стал его рассматривать и марать руки кровью. Лицо опухало и местами синело, это они заметили после того, как вылили холодной воды на лицо Новака. Младший не знал той информации, которой владел кровник, следовательно, его месть меньше. Рассказывать всё увиденное Совет не стал, с этим он сам поквитается. Передав телефон белорусу, он попросил его посмотреть начало. Теперь план диктует он, ему нужны эти подростки, но его они явно запомнили.       – Бел, постарайся их найти. Внедрить в дружбу и привили их ко мне. – Задумчиво сказал он, смотря на поляка на полу. – Возьми мой нож, полезут в драку, бей и уходи. Ты слишком молод для дерьма в неволе.       – Нет, бать. Драться мы не будем. На разговорах мы закончим. И… Для чего они тебе? Свидетели? – Немного обеспокоенно спросил старшего. Проливать кровь совсем не хотелось.       – Да, хочу с ними поговорить. Но, ты им ничего не должен говорить. Это ясно? – Строго запретил родитель, словно провинились не поляки, а сам Беларусь.       – Понял… Я пошёл… – Не взяв отцовский нож, он направился на улицу. Лица он запомнил хорошо, да и видео он себе перекинул, на случай.

***

      – Я Германия. Можешь звать меня Гера. – Улыбаясь девушки, он протянул руку к ней. Да в ответ протянула свою тонкую кисть.       – Я Сюзанна. Сюзи. – Мило улыбаясь симпатичному парню, она засмущалась от поцелуя её руки. – Извините за нескромный вопрос. Вы, Германия, являетесь представителем? – Тихо, даже скромно, поинтересовалась чешка.       – Верно. – Гордо отозвался, после переключился с темы. – Говори на «ты», а то я чувствую себя стариком. Хах!       – Ох… Прости. Эта привычка… – Посмеявшись с самой себя, Сюзи взяла альфу за руку и повела за собой в квартиру.       По пути они выяснили, что омежка учиться на первом курсе художественной академии. Приехала с целью посетить соседнюю страну, выбирала между двумя странами: Польша или Германия. Выбрала первую по принципу близости культуры, а в ходе общения, надумала на втором курсе съездить посмотреть страну немцев. Сама она из небольшой деревушки, новые города и страны её зачаровывают и побуждают к новым путешествиям. Разница у них не большая. В полгода, старше оказалась Сюзи, но в этом не признался Гера. Для неё юноша оставался старшим. Идти пришлось не далеко, меньше чем через полчаса они были в маленькой квартирке. Скромно, не богато, одним словом – квартира студента, точнее студентки. Подбадривая и раскрепощая гостья, предложила ему снять рубашку, они закинут её в стиральную машину. Германия послушно расстёгивал пуговицы и наблюдал за девушкой, которая тактично скрылась в комнате. Он никогда не позволял себя нежничать с русским, только после сцепки что-то, как-то пытался ухаживать, но их отношения желали лучшего. Кадрить девчат и затаскивать, их в постель он горазд, сегодня германец намерен получить желаемое.       – Сюзи, могу я воспользоваться душем? – Громко спросив, стал осматриваться в поисках стиралки.       – Да-да, конечно! – Прозвучал певучий голос наивной дуры. Германия недобро улыбнулся, нашёл ванную комнату.       Ребята встретились уже на кухне. Омега успела переодеться и поставить чайник греться. Была Сюзи одета в майку и шорты, невульгарно, но для озабоченных индивидов может показаться не так. Альфа вышел с полуголым торсом, ведь рубашку закинули ополоснуться, и полотенцем на бёдрах. Сюзанна не заостряла внимание на внешнем виде зеленоглазого красавчика, у неё есть брат и такой вид вполне нормально.       – Я чай сейчас заваривать буду. Какой предпочитаешь? – Как хорошая хозяйка, интересовалась желанием гостя.       – А есть, что покрепче? – С ухмылкой поинтересовался тот, чем вызвал двусмысленный подтекст в мыслях чешки. – Я про кофе.       – М? А… Ой… Да, конечно… Извини, летаю в облаках… – Повернувшись к полочкам, стала доставать баночку с кофе, как почувствовала большие ладони на своей талии и дыхание у уха.       – Susanna, Susanna mon amour. – Прошептал припев песни Федерация, выключая газ одной рукой, второй сильнее прижимая к себе молодое тело. – К чёрту это чаепитие. – Глухо прорычал Герман.       – Германия! Что с тобой?! Отпусти меня, пожалуйста! – Девушка испугано затараторила и, прокучиваясь в его объятиях, стала отталкивать малознакомого ей парня. Была большая ошибка приводить в квартиру чужого человека, тем более альфу.       – Заткнись, а… Слишком уж ты милая. – Гневно хмуря брови, он ударил иностранку по лицу наотмашь.        Сюзи напоминала его ангелочка, тем и раздражала. Приведя даже её в дом, отец и дед не будут довольны. У отца была цель нажиться на вымогательстве и шантаже русских, а дед… Про деда не всё так однозначно. Самому подростку от омег нужны половое удовлетворение и хотя бы один ребёнок для продолжения рода. Но, ведь у него уже есть малыш. Право, сейчас он где-то с его никудышной мамашей.       – Германия… – На глазах девушки появились слезы и красная пятерня от удара.       – Молчи. Ты будешь подстраиваться под меня. Ясно? – Властно хватая старшую за волосы, он получает в ответ жалкий скулёж и лёгкое сопротивление. Дабы отбить любое желание перечить ему, Гера выпускает феромоны. Этого достаточно, чтобы у омеги подкосились ноги и та не была способна стоять самостоятельно. – Я воспользуюсь твоим телом, а ты мне и слова не скажешь. Ведь вы, омеги, созданы для того, чтобы вас имели. Тело твоё создано принимать таких, как я. Только нам решать, сколько партнёров у вас будет!       Вся агрессия из-за или же на Россию вылилась на Сюзанну. Обе омеги были похожи по характеру – доверчивые, наивные, добрые. Германия обеим жизнь перегадил, пожалеет ли он об этом? Не факт, не той натуры он, чтобы сострадать и думать о чужих чувствах. Подхватывая девушку на руки, он понёс её в комнату, куда ранее чешка уходила. Это была спальня, объектом внимания оказалась кровать. Небрежно кинув девицу на постель, он навис сверху, прижимая элегантное тело своим. Одежда Саны радовала извращённый разум немцуры. Девушка постаралась выставить руки перед собой и попросить её не трогать. Она не маленькая девочка, понимает, что нужно юноше, и не желает быть изнасилованной. С её мнением, очевидно, никто не считался, только побудило вновь применить силу для смирения.       – Заткнись, кому я сказал. Будешь много говорить, буду душить, пока не заткнёшься на всегда. Необъяснимая агрессия со стороны альфы сильнее пугала деву-тихоню. Закрывая рот, вытягивая губы в тонкую дрожащую линию, она зажмурила глаза и заплакала. Не могла же она так сильно ошибиться в человеке? Он был так мил с ней. Неужели, Республика изначально искал омегу или пассива для своих плотских утех? Если, да, то почему он выбрал именно её? Из-за глупости старшей? Сильной доверчивости? Открытости в диалоге? Глупые предположения заполонили все мысли, отрезвляющая пощёчина привела шатенку в чувства.       – Сколько раз мне к тебе обратиться, чтобы ты отреагировала?! – Изумрудные глаза подчёркивались на кровавом фоне, лопнувших капилляров. Оказалось, оный обращался, но не смог обратить внимание, вследствие чего вышел из себя. – Раздевайся.

***

      Российская Империя с Республикой Польша прибыли к больнице, на территорию их не пустили, ссылаясь на то, что только служебным машинам разрешён въезд. Не споря, не ругаясь, они оставили машину на обочине. Альфа аккуратно, немного боязно, поднял внука на руки и понёс его в больницу. Поляк бежал впереди, он открывал двери и привлекал внимание врачей. Для них вывезли каталку, тревожить тело упавшего с высоты парня не стоит. Мед персонал скопился вокруг русского, они расспрашивали родственников о причине их прибытия. После слов было сразу решено вести подростка на осмотр и возможно на операцию. Россия старший успел только добавить, что его внук беременный, как перед носом захлопнулась дверь. Дальше их не пустили и не пустят. Империя стоял под дверью, на душе кошки скребли, он волновался за них. Молясь за обоих, старик переплёл пальцы в «замок» и поднёс руки к лицу, прикрывая глаза.       Польша видел состояние старшего русского, было стыдно, ведь именно из-за его легкомыслия и безответственности действий, бедная омега попала в руки к чужим людям. Подойдя до седовласого альфы, он положил свою ладонь и попросил сесть на стул. Сам он на минутку отлучился, дабы состояние не ухудшалось у Российской Империи, поляк взял инициативу просить таблетки. За полгода отношений с Беларусью, омега выучил поведение родственничков. Он прекрасно знает, что старик первым не пойдёт просить помощи, не в его манере – будет терпеть до последнего.       – Дедушка, Россия… Примите таблетку. Ваше давление спадёт. – Присаживаясь рядом, Республика протянул таблетку и стакан с водой.       – Не стоит… – Отказаться не получиться, младший был настырным и пихал лекарство ему. – Ладно-ладно. Приму…       Оба сидели на стульях и смотрели в пустую стену. Молчали они на протяжении нескольких минут, тишину разорвал Империя. Он поинтересовался, что это за больница, знает ли пшек об уровне профессионализма врачей. Пришлось объяснять, что уровень плюс-минус везде одинаковый. Все профессионалы выходят из лучших ВУЗов европейских стран, и, как всем известно, Европа есть качество. Это немного успокоило старика, но ещё через минуту вышел врач и странно посмотрел на парочку.       – …Кто вам о беременности парня сказал? – После затянувшейся паузы, проверки анализов и УЗИ, тот заговорил. – Что у вас произошло? Вы законы читали? Вы что творите? – Врач старался себя держать в руках, но моментами голос сам поднимался.       – Молодой человек… – Россия старший поднялся на ноги немного прошёл за ним.       – Я вызываю полицию. – Серьёзно заявил тот, направляясь к регистрационному пункту.       – Да, что случилось-то?! – Не вытерпел догадок представитель данного государства.       – Вы, тем более, должны знать наши законы. Кто проводил операцию омеге? Кто сделал ему аборт? – Не тая причину своего возмущения, выдал всё с потрохами. – Помимо того, что пошли на такой грех, такое правонарушение, так ещё и сделали непрофессионально!       Лица Российской Империи и Республики Польши побледнели. Ноги подкашивались, и альфа ростом два метра с чем-то чуть не рухнул на пол, его старался поддерживать миниатюрный парнишка. Дедушка не мог воспринят эту информацию. Почему с его внучком так жестоко поступили? За что ему такое горе досталось? Неужто, он из-за этого в окно полез? В глазах потемнело, последнее, что он слышал, так это какой-то шум возле него, прежде чем потерял связь с миром. Медсёстрам пришлось позаботиться и о старшем русском, определяя его в общую палату. Омега сильно волновался за обоих, зная законы, он морально готовился к серьёзному разговору с полицейским.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.