ID работы: 11643850

Невеста для Германии

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Vikki__ бета
Размер:
207 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 341 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      В следственном изоляторе, или как говориться в простонародье СИЗО, расположились члены двух влиятельных семей. Вот только их влияние осталось за порогом здания. Перед законом все равны, о чём и напомнили полицейские, встречая новых посетителей. Уголовные дела возбуждали на всех троих немцев, трёх славян, и на девять поляков. Всех их было решено разбить на группы и отправить под присмотр по камерам. Полиции удалось быстро всех найти и доставить в участок благодаря одной фразе «Кто помогает следствию, кто признает свою вину, тот может рассчитывать на смягчение наказания». Немцы со славянами не подкупались на это, их всех пришлось шантажировали следующим:       – Признавайтесь. Вы свершили притупление против Российской Федерации. Или вам ближе имя Русиш Републик? Он написал на вас жалобу, где чётко расписал все ваши противозаконные действия.       – Шантаж, лож и провокация. Русланд не умеет писать! – Гордо заявил Третий Рейх на чём и попался. Его ещё долго расспрашивали о том, почему он уверен, что русский не умеет писать. Затем его предупредили, какой статьёй ему обойдётся такое обращение с ребёнком.       – Русланд не написал бы на меня жалобу. У нас хорошие отношения. Тем более он никогда не писал… – Честно признался Германская Империя, решив, что лучше сотрудничать с полицией, чем с сыном.       – Русланд жалобу накатал?! Ой…написал… Хей! Он ведь не умеет писать! Вы обманываете! Тем более он знает, что нельзя жаловаться… ой… – Германия, которому сменили лекарственные препараты, вёл себя вызывающе. Он мало думал, много говорил, не взвешивал слова и последствия после собственных откровений.       Семья самого России реагировала иначе:       – Россия. Моего сына зовут Россия. Российская Федерация. – Оспорил Союз, перед тем, как высказал своё мнение о словах полицейского. – Россия на меня жалобу написал? – Виновато, с замиранием переспросил он. На душе стало обидно если это правда, но чувствам мужчина не подавался. – В чём же меня обвиняет мой сын? В том, что он из-за меня попал в семью этих немцев? – Нетерпеливость СССРа выдавала его с потрохами. Слово за слово, и он признал свою вину. Ему терять нечего, он изначально шёл на преступления целенаправленно и был готов нести ответственность.       – Россия. Руслан — это немецкое имя. – Как и сын, он сделал поправку в имени внука. – Жалоба… Мой мальчик обиделся на меня? Я его обидел своим согласием и бездействием… Он пострадал из-за меня… Нет нам прощения... – Российская Империя, ведя диалог с полицейским, уходил глубоко в свои мысли, теряя связь с реальностью.       – Что? Братишка на меня жалобу написал? Чем же я его обидел? ... – Беларусь не понимал, что он такого сделал в прошлом, или совсем недавно, за что заслужил претензии от младшего братишки. Они-то и не виделись все эти десять лет, белорус не мог провиниться так сильно в детстве, чтобы ему сейчас мстили.       Допрос длился не менее восьми часов: некоторые из задержанных пытались оказать сопротивление следствию, от того время следственно-судебной процедуры растянулось. В рамках закона всем задержанным давался час на отдых и перекус, после их снова допрашивали. Между собой им не позволяли общаться, даже видеться было запрещено, дабы те невербальным общением не смогли передавать информацию. После допроса их всех отправляли по камерам, где за ними будут наблюдать. Всю важную информацию, которую получили блюстители порядка*, записали и вшили в бумажный скоросшиватель* по уголовным делам данной компашки. Дело обещает быть резонансным, мало кто сможет пройти мимо и не высказать своё мнение об этом. У стражей правопорядка складывалась определённая картина, но от неё не становилось легче.

***

      – Максимилиан Рыжицки… Восемнадцать лет… Студент первого курса подготовки учителя физической подготовки. Что же, вы гражданин, обучаетесь на педагога, а творите такие ужасные вещи...? На вас столько жалоб со стороны иностранного гражданина Российской Федерации.       – И что же пишет эта омега обо мне? – Сдаваться так быстро он не хотел, ему нужно убедиться в правдивости.       – Избиение. – Наобум сказал тот, а после быстро добавил. – И изнасилование. – Даже если не правда, тот начнёт опираться и выдаст себя с поличным. В ближайшее время они отправят своего психотерапевта и выяснят состояние русского, а также то, что происходило с ним все эти годы.       – Не было избиения! Клевета! – Резко отреагировал он, понимая, что это ещё одна статья.       – А изнасилование было. –Не спросил, а утвердил. Психологический ход, после которого, Макс начал сыпаться и выдавать себя. – Чего же ты молчишь? Педагог-насильник. – Уже с осуждением проговорил мужчина, стараясь заглушить свою и при этом раскрыть субъективную сторону Максимилиана.       – Я… Он сам нас спровоцировал на близость. Всё было обоюдно. Он торговал телом. – Если будут всех спрашивать, а всех точно спросят, то все начнут себя обелять, тем самым очерняя Россию. Здесь главное, чтобы они врали одинаково. Отпираться, что не было никакого полового акта – бессмысленно. Стоит только провести судебную экспертизу и выявят, что в парне сохранилась сперма каждого из парней.       – Парень, омега, который вынашивал ребёнка, при этом находясь в свадебном путешествии, будет ходить и предлагать интим за деньги? Я вас правильно понял? – Пересказав его же историю, следователь быстро записывал слова и поставил точку.       – Чёрт знает, что у омег на уме…       – А вы белый и пушистый? – В голосе прозвучала ирония.       – Мой грех только в том, что я повёлся на проститутку замужнюю. Я ведь педагог в будущем. Я не могу так рисковать карьерой и будущим. – Рассудило проговорил Рыжицки.       – Это навряд ли. Вы проходите по уголовному делу. Будущее вам другое обеспечено. – Мужчина стал поднимать на ноги, показывая, что диалог окончен.       – Хэй! Я не буду снова страдать из-за этого парня!       – Снова? Что значит снова?       Между поляками прошёл тяжёлый разговор с психологическим давлением от следователя, из юноши выпытывали всю информацию, стало известно об укусе, что они насильно принудили подростка им отдаться. Пришлось рассказывать всё, ведь в кабинет заглядывали другие следователи и приносили повинные от других членов группового изнасилования. Они ходили по кабинетам и демонстрировали бумаги, что их команда рассказала всё и скрывать правду нет больше смысла. Сдался самый младший в команде – Давид Грубер. Он же и заложил всех остальных. Мужчины несколько часов словесно допытывали от них полной картины событий, пока на ум не пришла идея, объединить их и дать куклу для показа, что и как они делали. Конечно, всё происходило под запись, им нужно чётко составить все правонарушения, все не законные деяния парней. К вечеру, их отправили в камеры, по три и два человека. Нико, Ян и Давид в одну камеру, Алекс и Макс в другую. Разговаривать им запретили и посадили по разным углам камеры. Сашке было стыдно и боязно сидеть с главарём шайки, учитывая, что он так некрасиво их подставил, пока сам с мамой сбегал куда подальше. Во взгляде Максимилиана читалась ненависть с раздражением.

***

       – Александро Коваль… Семнадцать лет. Ты ведь пасынок Адама Новака? – Спросил следователь спокойно, никак не упрекая этим.       – И чё? – Не охотно отозвался подросток, которого задержали по дороге в аэропорт. – Ну отчим он мне. И чё дальше?       – А дальше только усугубление вашего положения. Вы ведь тесно связаны с законами, знаете, что такие действия приводят к последствиям и требуют ответственности. Что же вы нарушаете, тем более так. – Акцент пал на слово «так», отчего глаза Сашки забегали, и он стал искать удобное положение, да вот только он словно на иголках сидел. – Страшно стало? Боишься суда? Тюрьмы? Правильно, вот только это твоё будущее. Его нужно принять. – Жалеть малолетнего преступника он не стремился, а учитывая связь с правоохранительным лицом, то никакого смягчения не будет. Не по их делу, как окажется позже.       – Я ничего не делал и ничего не знаю. – Отрицая причастность, он отвернул голову. После чего резко дёрнулся от громкого удара по столу. – Вы чё?       – В вашем доме. В твоей комнате. Твои друзья. И ты не причастен? – Полиции из-за малой информации приходилось импровизировать и дёргать за самые уязвимые ниточки.       – Я… Я… Ох, чёрт! Этот ублюдок поплатиться! – Сорвался Сашка, он понимает, что из-за непослушания россиянина им всем предстоит оказаться за решёткой. – Я его..!       – Тц! Угомонить мститель. Вы его довели до полусмерти. Он на грани жизни и смерти. За это тоже предстоит ответить. – Строго оборвал младшего, постукивая подушечками пальцев по столешнице.       – До смерти? Чего он такой невезучий… Я его не трогал! Меня не было в доме. Мы уходили. Пусть отвечают другие.       – Если даже не трогал, то мы переквалифицируем дело на предоставление места преступления, в преступление, ставящее в опасность жизнь, доведение до смерти и в этом духе. Тебе всё равно не отвертеться.       – Я… Хочу сотрудничать со следствием.       – Хочешь смягчения?       – Вы обещали перед допросом.       – Будет тебе всё. Говори.       К ним тоже заглядывали другие следователи, повинную Алекса приняли с другими, потихоньку у них накапливались бумаги с разъяснением почему они так поступили, что они понимают всю серьёзность и готовы нести ответственность. Дела пополнились новым документом, следователи понимали, что с таким ходом дела, папка наполниться очень быстро, папка не будет тонкой это точно. Каждый подросток вёл себя провокационно, пока не начинали давить на слабое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.