Летний дворец. Часть 3 (18+)
31 марта 2022 г., 10:00
Примечания:
Привет тем трём счастливчикам, кто прочитал эту главу вчера... Поясняю: автор в последнее время не дружит с цифрами и путает время отложенной публикации... то месяц не тот поставит, то день, то время. Старость не радость)
***
***
«Соберись!»
Чайльд встряхивает головой, но наваждение не отпускает. Самозванец говорит и ведёт себя по-другому, а объятия его кажутся холодными и слишком уж похотливыми, особенно когда тот прижимается к заднице Чайльда, непрозрачно намекая, в какой именно валюте принимается оплата… и всё-таки соблазну так и манит поддаться.
Раньше к Чайльду так откровенно клеились разве что ночные бабочки — но то было их профессией. Сейчас же… сейчас он сам будто бы стал одной из них, вынужденной иметь дело с наглым клиентом.
— Ты даже не знаешь, как выйти отсюда… — голос самозванца проникает в уши ядовитым туманом.
— Я знаю, как! — морщится Чайльд, пытаясь силой расцепить сплетённые на животе пальцы. — Просто это будет громче, чем нужно!
Нервы сдают, голос невольно взлетает на пару октав, но ему всё-таки удаётся разорвать кольцо чужих рук. Правда, заканчивается это тем, что его разворачивают и толкают к стене.
— Помнится, ты хотел попробовать тройничок?
Неожиданно вместо холода камня спина прижимается к чему-то более тёплому и упругому, вроде человеческой груди.
Чайльд опять оказывается схвачен — только на этот раз чужие наглые руки забираются под пояс брюк и в шею впиваются не менее наглые губы. Самозванец же остаётся стоять на расстоянии в пару шагов, наблюдая за происходящим с лёгкой и такой знакомой полуулыбкой…
Значит, он тоже может создавать клонов?
— Это изнасилование.
— Разве? — приподнимается тонкая бровь. — Тогда почему ты так вяло сопротивляешься, словно специально пытаешься меня завести?
— А тебя такое заводит?
— О да…
Мужчина соблазнительно прикусывает губу, приближаясь и вновь касаясь груди Чайльда, однако теперь не сквозь рубашку, а шершавой ладонью к голой коже. Его рука не спеша соскальзывает вниз, туда, где уже копошатся ещё две — кожаный ремень не выдерживает, рвётся, словно бумажный, и член Чайльда удостаивается несколько излишнего внимания. Да ещё и холодный язык клона как раз проходится по шее, ключице… и благодаря неимоверной длине добирается до соска. Плечу немного больно от воткнувшегося острого подбородка, а от обвившего соска тонкого кончика языка по загривку пробегает холодок брезгливости… но стоит только на миг представить, что всё это вытворяет настоящий Моракс, как мысли испаряются, подобно каплям дождя, падающим в жерло вулкана.
Его снова целуют. Один длинный язык продолжает скользить по груди, проникая под рубашку и играя то с одним соском, то с другим, второй же вновь проталкивается в его горло и опять лишает возможности дышать.
Но Чайльд обнаруживает, что не так уж и сильно нуждается в этом самом дыхании.
«Я поддаюсь ему, потому что хочу вернуть настоящего Моракса? …или просто чтобы немного забыться?»
[Не надо ни о чём думать, расслабься~]
[Ты — зло во плоти]
[…Аякс, тебе никто не говорил, что ты не слишком воспитан?]
Чайльд дёргается, возмущённо замычав, но змеиный язык тут же пропихивается ещё глубже, кажется, достав до желудка, а одна из шарящих по его телу рук проскальзывает между ягодиц.
Пальцы самозванца проникают внутрь насухую.
[Больно, блять!]
[Прости… у меня есть воспоминания о твоих предпочтениях… Однако позволь, я познакомлю тебя со своими…]
Больно. Неприятно. Противно.
Пусть Чжун Ли порой был неуклюж, но Чайльд сгорал с ним от страсти. Сейчас же его и правда будто пытается поиметь рептилоид.
И всё же член твердеет от постоянных и очень умелых ласк. Словно этот самозванец… нет, словно эта версия Моракса из другого времени изначально предпочитала мужчин. Он действительно знает, что делает. Боль постепенно уходит. Но отвращение только растёт.
[Держись за меня, если трудно стоять…]
[Мне не трудно]
Ложь. Колени подгибаются, и если бы не два тела, зажавшие его между собой, Чайльд давно бы упал.
[Я так жалок…]
[Ну-ну, не будь столь категоричен. Ты прекрасен, Аякс~]
Похоже, он начал думать слишком «громко».
Голову заполняет туман, очертания комнаты плывут, размываясь — хочется зажмуриться, сжаться сильнее, прогнать из груди это щемящее чувство вины…
Как вдруг потеплевший змеиный язык покидает его горло и рот. Моракс отстраняется. Ласкающие, сжимающие, подёргивающие член руки тоже исчезают, и Чайльда разворачивает задом наперёд: теперь его щека прижимается к бугоркам на животе клона, а ягодицы оказываются подставлены свежему ветерку…
— Наверное, сразу два будет слишком? — раздаётся позади глумливый смешок.
Опустив взгляд, Чайльд с ужасом обнаруживает прямо под носом целых два члена. У клона. А значит, у того, кто сейчас по-хозяйски мнёт и растягивает в стороны его ягодицы…
— Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп!
Его яйца крепко сжимают — не до мучительной боли, но желание дёргаться и вырываться мгновенно улетучивается.
— Тихо, будь послушным мальчиком, Аякс. Ты ведь был таким в детстве, не так ли?
— Откуда ты-
— Тс-с-с…
— М-м-м!
Нечленораздельное мычание — вот и всё, что Чайльд выдаёт, когда в него всаживают толстый член. Яйца уже отпустили, и по ним проходится второй ствол, чуть загнутый, подпирая и вдавливаясь снизу.
— Ты же сам этого хотел, Аякс… разве нет?
В затылок упирается ладонь — его наклоняют сильнее, заставляя уткнуться в два членовидных отростка, растущих один под другим. Эти отростки похожи на обычные причиндалы, и всё же в том, как крайняя плоть обрамляет головку, как вздуваются вены… да и сама форма…
[Я должен взять их в рот? Оба?]
— Можешь начать с одного…
«Ну спасибо…»
Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп-шлёп. Шлёп. Шлёп.
Этот Моракс из другого времени никуда не торопится, в его движениях чувствуется основательность — Чайльда не захлёстывает удовольствие, даже мысли постепенно собираются обратно в черепную коробку, только вот крутятся они теперь лишь вокруг одного:
«Я, наверное, сплю… да, верно, это опять чей-то эротический сон…»
— Не филонь, маленький электрический угорь! Работай руками или чем ты там можешь?
Он много чем может. И будь это настоящий Моракс…
«А ведь ещё не поздно убить его… Возможно, тогда мой старичок вернётся и сам?»
Чайльд никогда не был склонен тешиться пустыми надеждами, хоть и часто действовал на авось. Но сейчас рисковать ему хочется меньше всего… Так что вздохнув, Чайльд всё-таки берёт в одну руку верхний член клона, во вторую — нижний и представляет, что всё это и правда происходит во сне. Ведь ему никогда не составляло труда точно так же закрывать глаза на неудобные обстоятельства морально-этического толка — например, во время сомнительных миссий… А чем эта ситуация отличается от них?
Впрочем, на миссиях его никогда в зад не долбили.
«Чувствую себя шлюхой… Ещё и целых два- …нет, три… четыре, мать вашу, члена…»
Секс с Мораксом и его клонами Чайльд представлял себе совсем по-другому: не так механически… и не так равнодушно. Но даже если сейчас он пытается полностью абстрагироваться от происходящего — получается откровенно херово.
Оказывается, получать удовольствие можно даже испытывая отвращение…
— Твой рот всё ещё продолжает филонить, — раздаётся над головой.
И тут же Чайльду вновь надавливают на затылок. Приходится разжать губы. Горло и нёбо ещё саднит после убийственных проникновений змеиного языка, но член клона хотя бы не пытается достать до желудка. Хотя, с такой толщиной этому отростку просто не протиснуться дальше гланд…
«Ну или я на это надеюсь!»
Чайльд так сосредотачивается на работе сразу двумя руками и ртом, что не сразу замечает, когда его заду дают передышку. Зато сразу чувствует, когда в анус начинают пихать ещё один член.
— Фтой! — выплюнув неимоверно затвердевший от его манипуляций причиндал, Чайльд отталкивается от стены и от клона.
Но вдруг тот исчезает.
А Чайльда подбрасывает, окутывая призрачным дымом без вкуса и запаха.
Ничего не видно.
«Почему стало так тесно?»
Комната будто сжалась до размеров крупной коробки.
— …кажется, у тебя были и такие фантазии? — раздаётся знакомый голос, только намного ниже и объёмнее.
Дымка начинает рассеиваться, и Чайльд обнаруживает себя на брюхе дракона, явно стеснённого размерами комнаты, однако всё-таки попытавшегося развалиться между кроватью и балконом с комфортом.
Светлые щитки на животе, густая грива и чёрные глаза с золотистым зрачком… Такое уже было. На Драконьем Хребте. Но тогда на вытянутой морде Моракса не было такого вопиюще-похотливого выражения.
Чайльд оглядывается — и его опасения подтверждаются: в спину упирается вовсе не хвост.
— Т-ты ведь не собираешься…
— Собираюсь, — доносится из раскрывшейся пасти, а затем по голым животу и груди Чайльда проходится длиннющий, всё ещё раздвоенный язык. — Не бойся, ты даже не представляешь, на что способно тело архонта…
— Ну уж нет! Только через мой труп!
Оттолкнувшись от широкой пластины между передних лап дракона, Чайльд спрыгивает на пол, но тут же оказывается обвит мощным хвостом. Только вот он и правда достиг предела — накинутая электрическая вуаль заставляет хвост скрутиться петлёй, и Чайльд проскальзывает под ним.
И налетает на стену.
Но эта стена неожиданно проваливается внутрь, лишая опоры.
То ли из-за электро стихии внутри сложного механизма что-то замкнуло, то ли дверь открывается нажатием на эту самую точку, на которую он налетел… однако результат налицо: Чайльд кубарем выкатывается в коридор. Со спущенными штанами. И с истекающим предсеменем членом.
— Ох, ма~ С вами всё в порядке, хи-хи? — раздаётся пискляво удивлённое.
Нет, никакой магии и совпадений — проход открылся, потому что заявился слуга.
Примечания:
Если что, идея, реализованная в Чайнике, была задумана во время написания черновика этой главы... ну так, вдруг этот факт кого-то заинтересует)