ID работы: 11644650

Путешествие архонта.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Hl0ro4ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце жгло глаза. Компания шла куда-то вдоль берега, проминая песок. Воздух был жарким и влажным. - И куда мы идём? - спросила Паймон. - Куда-то по тропе. - указывая пальцем вдаль, ответил парень. - А как ты здесь оказался? - девушка подошла к парню. - Путешествовал с сестрой. На нас напала какая-то Богиня и разлучила нас. - Итер опустил голову. - А ты?. Девушка по чесала затылок. - А я не помню. Все в ошмётках.. Тот момент, когда это произошло - так сильно плывёт в памяти.. Стоило им пройти к тропе, как на них спрыгнула женская фигура со светлыми волосами. Её передние пряди волос были заплетены в два хвоста, чёлка покрывала итак закрытый повязкой глаз. Она была одета в фиолетовое платье, сзади развивались "сложенные крылья" платья. - Стоять, именем принцессы ночи! - девушка вскинула лук и натянула титиву. - Судьба привела вас, да бы вы поглатили звёзды на небосклоне во мрак? Или же вы странники, пришедшие утолить жажду? - девушка поправилась челку. - Ну.. Наверное второе? - пожалуйста плечами сказала фея. - Мне не понятна ваша речь - Послышался голос Чжун Ли сзади. - Хми, данное высказывание ни чуть не содрагает мой разум в сомнениях! - Девушка тряхнула головой. - И мой тоже! Жасмин криво попыталась повторить позу незнакомки. - А кто ты? - Парень пытался не обращать внимания не балующуюся девушку. Блондинка обиженно скривала мордашку и гордо вскинула подбородок. - Я?! Я Фишль, нирвана ночи и принцесса осуждения, что несёт бремя судьбы - девушка встала в позу прикрыв рукой глаз, подвязанный повязкой. - Как вас нарекла судьба, путники, что говорят со мной? - Я не знаю! Не помню своего имени..- Девушка выпрямилась и посмотрела в небо, пытаясь что-то вспомнить. - Так не пойдёт. У каждого существа, что топчет эти земли должно быть имя. Девушка чуть смутилась и окинула взгляд пожимающих плечами друзей. Фишль смерила её взглядом. - Хах, так и быть, я дарую тебе своё снисхождение. Как принцесса осуждения и нирвана ночи, я нарекаю тебя.. - Блондинка вытянула руку вперёд - Нарекаю.. Жасмин! Да, имя тебе Жасмин. Да, будет так. Девушка кивнула широко улыбнувшись. Блондинка немного помолчала и оглядела остальных - а остальных как нарекла матушка судьба? - Я Итер, а вот этот мужчина Чжун Ли. - проговорил парень почесав затылок. - А что это за летающая ошибка судьбы - принцесса кивнула на Паймон. - А это летающая консерва - проговорил Чжун Ли и погладил фею по голове. Паймон неуспела и слова сказать как бывший архонт продолжил - и наша подруга. - Понятно, а куда вы отправляетесь? - на заданный вопрос ответила Паймон: - В Монштадт! - И зачем вам туда? - принцесса нахмурилась. - Я потерял сестру и хочу найти ее и для этого мне надо найти не звестную богиню, что отобрала её, а моя подруга... Жасмин хочет вернутся домой - парень замялся и глянул на двух каштановолосых друзей - и одежду прикупить. - Где только взять денег... Паймон,ты умеешь шить? - пробурчала Жасмин. Паймон задумалась и покачала головой, девушка понурилась. - Хмммми вы будите моими слугами! - воодушевленно проговорила Фишль. Но на ее слова раздался возмущенный крик Паймон. Девочка уже хотела налететь на Фишль, но ее удержал Чжун Ли. Принцесса фыркнула на действия этих двоих и продолжила - вы хотите найти какую-то богиню. Так? Так. Я хочу путешествовать по Тейвату. Поэтому вы пойдете со мной! - Итер только хотел начать говорить как принцесса добавила - я дам вам ткань и Жасмин сошьет вам одежду. - Я?! - девушка беспомощно огляделась, её никто не поддержал. - Я попробую... Но сразу говорю, что бить лица я умею лучше, чем шить! Повисле не большая неловкая пауща - Ну, на этом тоже можно заработать.. - Итер неуверенно глянул на разьяренную подругу которая все хотела вырваться из "объятий" Чжун Ли. - Раз вы согласны тогда пошли! - принцесса развернулась и пошла к статуе анемо архонта. Выдохнув компания направилась за Фишль. *** - После того как Итер дотронулся до статуи он получил анемо способность - принцесса задумчиво ходила из сторону в сторону, но она резко остановилась услышав хлюпающие звуки со сторону ручейка. Глянув туда она встрепенулись - слаймы! Услышав крик все повернулись в сторону Фишль и увидели надвигающиеся беду. Чжун Ли спрятал Жасмин и Паймон за спину И отработанными движениями создал щит защищающий всю компанию. Жасмин восхищенно разглядывала образовавшийся щит, а потом сплюнула и пошла к Фишль разминая костяшки. Паймон предпочла остаться за широкой спиной мужчины. - И как ты смог соорудить такое? - Не знаю. - с этими словами он призвал копьё и направил на слаймы. *** Жасмин восхищённо лепетала вокруг блондинки, вспоминания как чуть неплюхнулась в воду и на свое же удивление та ее "спасла". Фишль была вовсе не против такого внимания, даже наоборот, ей очень нравилось. - Все хорошо? - из мыслей ее вывел Чжун Ли положив руку на плече. - А да, все нормально! - девушка побила себя по щекам, отодрав глаза от девушки. - Ребята прячемся! - Итер в срочном порядке увел компанию за дерево и выглянул из укрытия на дракона. - Это дракон? - Чжун Ли кивнул на вопрос Жасмин и стал разглядывать паренька. - Этот парень... Он.... Он кажется мне знакомым. - дракон взревел и унесся ввысь сбивая с ног команду путников. Парень в зеленых одеяниях глянул на источник шума и застыл глядя на Чжун Ли. Через пару секунд паренёк исчез оставив лишь шопот ветра обращающиеся к Чжун Ли: - Ещё увидемся Моракс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.