ID работы: 11644650

Путешествие архонта.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Hl0ro4ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чжун Ли упёрся спиной об стену и пустым взглядом смотрел на Итера и изнюю новую знакомую Эмбер - которая как раз таки что-то объясняла блондину про планеры. Но Чжун Ли не обращал внимания на фырчание принцессы, на взмывающегося в воздух парня и на подругу, которая с любопытством расматривала планер. Ведь в мыслях был полный круговорот вопросов, к примеру: кто был тот мальчишка? Почему он (ну или не он) обращался к нему? Почему его назвали "Мораксом"? Да и кем является этот "Моракс"? Голова разболелась, появилось ощущение будто она стала квадратной. Мыслительный процесс мужчины прервал утробный рык дракона. Он отошёл от колонны и удивлённо глянул на верх. Дракон тот самый которого они встретили в лесу. Чжун Ли подошёл к Уже военной Эмбер. - Кто это? - девушка дёрнулась и взглянула на мужчину. - Ужас бури - дракон мешающий спокойной жизни города. - Кроме имени ничего дельного ты так про него и не рассказала, а хотелось бы! Я впервые вижу драконов!. - Жасмин сложила руки на груди. Через пару мгновенно рядом с ними приземлился Итэр и компания окружила парня спрашивая о самочувствии. Прервал сия идиллию хлопающий мужчина подошедший к ним. - Сила способная победить дракона... - Жасмин быстро оглядела незнакомца и остановила взгляд на меховом воротнике - " Наверное, мешается..." - Новый союзник... Или новый шторм? - Ужас бури... На этот раз напал на сам город. - подросток взглянула на подошедшего - Кейя, ребята вы как раз вовремя. Мы должны... - Эмбер ты кажется нас не по знакомила - Кейя по-доброму усмехнулся и сложил руки на груди, девушка же опомнилась и взглянула в сторону ребят, но как только она хотела открыть рот её прервал непойми откуда взявшийся ворон. - Это принцесса пол ночного города - Фишль! - она высоко подняла голову, теперь внимание кареглазой было полностью приковано к ней, а Чжун Ли удержал себя от того чтобы не закатить глаза. - я её помошник - Оз. - Своего имени я не помню, но принцесса - всё это время она рассматривала отливающие фиолетовым тёмные крылья ворона. - дала мне имя Жасмин. - Меня зовут Чжун Ли, а это Итэр - мужчина указал рукой на блондина, а тот лишь кивнул - а это летающая консерва - Паймон. - всё тихо посмеялись, а сама Паймон надула губы и сложила руки на груди. - Итэр из далёкого города и он хочет найти сестру - Кейя сощурился, А Чжун Ли кивнул в знак согласия того, что информация так себе - я и Жасмин хотим вернуть память, А принцесса Фишль... Ээээ... Хочет помочь городу! - на последние слова всё кроме самой Фишль, Оза и восхищённой Жасмин никто не поверил, но задавать вопросов не решился. *** - Потом я привёл их сюда - Капитан кавалерии сложил руки на груди и улыбнулся. Чжун Ли и Паймон с особым интересом рассматривали комнату, думая о чём-то своём, Жасмин осматривала шляпу и декольте библиотекарши, а Оз, Итэр и Фишль рассматривали действующего магистра. - Монташтадт благодарен ветрам, что принесли вас сюда. Женщина рядом перебила магистра кашлем, заставляя Жасмин выйти из транса. Она чуть смутилась, сложила руки на груди, навела на себя серьёзный вид и стала внимательно смотреть в глаза русой девушки перед ней. - Меня зовут Джинн. Я действующий магистр Ордо Фавониус. А это Лиза, наш библиотекарь. - Милашки, вы пришли чтобы спасти нас? А может, вам нравится моя шляпа? - так называемый библиотекарь хитро осматривала Квартет, на последних словах уделив особое внимание Жасмин, та неловко почесала затылок. Фишль фыркнула и перекрыла рот рукой. - Вы такие сладенькие.. - Жасмин раскрыла рот и взглянула на Чжун Лин который на такие слова вообще внимания не обращал - Жаль, что вы пришли в такое время. Ужас бури пробудился, и с тех пор досаждает нам. - услышав хоть какое-то дельную мысль мужчина обратил внимание на Лизу - Дракон нарушил потоки стихий в Мондштате. Некогда упорядоченные элементы и артерии земли стали похожи на клубок ниток, которым игрался котёнок. Для магов это худшее, что могло произойти. Ещё чуть-чуть и меня разорвёт на множество маленьких частичек. - Лиза частично говорила по делу, что несказанно радовало Чжун Ли, но то как она называла их милашками вызывало странные чувства. - Всё что мы можем сделать на данный момент - это расклеить по городу объявления о пропаже твоей сестры. Сейчас всё наши силы уходят на борьбу с драконом. - Джинн с капелькой усталости произнесла - Прошу вас, задержитесь в Монштадте на некоторое время. Мы обязательно поможем тебе найти сестру. - Мы не можем вас оставить один на один с Ужасом бури - Чжун Ли сложил руки на груди, но есть одна проблема. - Джинн быстрым взглядом оглядела их. - Да мы выдадим вам одежду, спасибо за то, что поможите нам - девушка улыбалась полуулыбкой, а Жасмин кивнула в знак уважения и кажется выдохнула от облегчения - ей не придётся позорить друзей своими кривыми стежками. - Недавно приехали торговци из Ли Юэ, так что мы закажем две комплекта одежды на вас. - Вот и хорошо - Фишль хлопнула в ладоши - А вы холопы будите жить в моём доме....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.