ID работы: 11644673

Ты не только в голове

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сотворение неисправимого

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня Аля которой 15 лет. Молодая девушка,явно пересмотревшая мистических сериалов.Верит в призраков,демонов,духов. Сталкерша.Есть 3 друга Саша-лучшая подруга.Даня-лучший друг.Дима-обезбашеный друг. Можно было сказать,что эти четверо сатанисты,знакомым иногда кажется что так и есть. Ихние посиделки всегда заканчивались,в лучшем случае,страшными историями,в худшем,вызовом разной нечести. Уже были вызваны такие существа как: Пиковая дама, пьяный гномик, полтергейст, дама Х. Ниодин вызов не увенчался успехом,обычно большую роль играло воображение и фантазия. До одного момента. Вызова дьявола. 10 июня. 18:45. От лица главной героини. Я решила оторваться от телика и набрать Сашке. -Хаюшки родная -Привки,Алька -Ну что, сегодня на турецкий? -Я не, у меня мамка дома, а она после восьми хер куда выпустит. -Тогда предлагаю на крышу,туда думаю пустит. -Ладно, окей, в 20:30 на крыше логова. -Решено Я отложила телефон и вычитала в инете всё что нужно для вызова принца преисподни, Люцифера Денницы. Пошла в магазин и купила именно чёрные свечи, так как после ритуалов оставались только белые, и немного по мелочевке. Подходило время к шести вечера, у меня уже было запланировано что я одену, а ритуал заучен наизусть. 19:00 Я вышла заранее так как нужно было приготовить весь риквизит,тянуть не хотела был слишком сильный интерес. К 20:00 было все готово.Решила найти в инете А-ля отзывы, по поводу ритуала. Говорился всякая хрень о голубом небе, сгорающий домах в округе, в общем бред. 20:20 Пришла Саша. -Ну что приступим? -Да, уже никак не дождусь -Загигай свечи,Я сейчас Я отошла немного дальше и взяла из сумочки какую то штуку, она мне передалась от бабушки, моя бабушка всегда верила во что-то сверхъестественное, потому когда умерла подарила мне, на её взгляд, оберег. Я надела его и пошла обратно. -Все готово, начинай. -Мой дух - твой дух -Мое существование - твоё существование -Я связываю наши тела и призываю в мир смертных! Тишина. Отдаленные звуки проезжающих машин. Шум ночного города Больше Ни - че - го -Это глупо, предлагаю свалить -Ничего уже не будет -Ладно пошли -А с зеркалом что делать? -Давай я заберу Мы собрали всё в мой рюкзак и я забрала -По домам? -Думаю да, Я очень сильно устала -Ладно.Тогда до завтра? -Да, споки ноки -Споки ноки Я пошла спокойно домой. Зашла в квартиру, на тот момент я жила одна, родители улетели за границу по папиному бизнесу.Положив рюкзак у входа Я пошла в квартиру, собираясь пойти в душ.В душе ещё раз посмотрела на свое уставшее отражение в зеркале. Выйдя из душа в шортиках и лифе я зашла в комнату и увидела его...Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.