ID работы: 11644673

Ты не только в голове

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая встреча

Настройки текста
Примечания:
Мирно сидящего в кресле. -Ого ебать, да у меня шиза. -Я Люцифер Денница, пришел по твою д... -Да да да правитель ада, сын Сатаны и Лилит...бла бла бла -А у тебя правда член большой? Или это просто фанфики? -Чего блять? -Из всех вопросов что мне задавали, твой сааамый странный. -Сама проверь. -Чё серьёзно??? Я подошла к нему и сначала тыкнула в плечо. -Бля, рил настоящий. -Ахуеть личный дьявол! -Не спеши с вывод... Я в этот момент тыкнула в член. -Эй я пошутил вообще-то! -Ну уж простите! -Сам же сказал "Сама проверь"-пробубнила передразнивая. -А прес у тебя есть? -Как там пишут"Идеально загорелий торс, с красивыми кубиками преса" -О всемогущий дьявол, где ты этого начиталась? -А интернете! -А ещё там пишут что у тебя большие-бордовые крылья.Это хоть правда? -Нет.Они у меня красные с чёрным. -Блин как круто!Покажи! -Отебись а? -Ну покажииииии -Нет -Ну поооокааажиииии -Нет -ДА Я ЖЕ У ТЕБЯ НЕ ЧЛЕН ПРОШУ БЛИН, А ПРОСТО КРЫЛЬЯ СЛОЖНО ЧТО ЛИ!!!??? -Лучше бы член попросила! -Не могу я тебе показать крылья -Меня могут увидеть -Да Господи, всем насрать -Господь не имеет к этому никакого отношения -А если я тебе отсосу, покажешь? -Ты ради того что бы увидеть мои крылья, готова отсосать? -Нет конечно,Я что дура -А если я зеркало розобью ты сьебёшь? -Просто Я спать хочу, а ещё ты жмот и кретин -Насчет зеркала попробуй, насчёт того что я жмот, то ты меня просто бесишь -Это взаимно -Насчет того что я кретин, в этом есть доля правды Я пошла за рюкзаком что бы Розбить это ебаное зеркало,взяла и понесла в спальню -Видишь это? -Ну зеркало,и что? Я розбила зеркало.Оно розлетелось на мелкие осколочки. -ТЫ БЛЯТЬ ДУРА!? -ЭТО БЫЛ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ДОМОЙ! -Ну что ж поделать...Стоп...ЧТО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.