ID работы: 11644673

Ты не только в голове

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я не до конца понимала что происходит с просонья. Но когда Люцифер начал затирать про какие то артефакты, окончательно проснулась -Стоп стоп стоп. Давай ещё раз, я ничего не поняла. -Издеваешься? Я всю ночь пробегал что бы найти хоть какую-то информацию, пока ты нежилась в своей недокровати, а ты меня даже слушать не хочешь!? -Да хочу-хочу, просто не проснулась. -Что бы откопать портал нам нужно будет найти три артефакта, н или подождать до 2666 года шестого числа шестого месяца, но ты не доживёшь. -Что за артефакты? -Это самое интересное. Два из них я знаю где находятся, их достать не будет проблемой, а вот третий был утерян ещё в древнем Риме. Даже Я тогда ещё не родился и понятия не имею как он выглядит. -Ага, тоисть ты в полной жопе. -Почему Я? Я тут по твоей вине пустоголовая и ТЫ тоже будешь в этом участвовать пока я не получу желаемого. -Ясно, но есть одна загвоздка, мне абсолютно всё ровно, что и как с тобой будет. Я уже встала с кровати и хотела пойди в душ и по завтракать, так как, была до жути голодна, но видимо у демона были абсолютно другие планы и дверь прям перед моим носом захлопнулась. - Я не поняла, это ещё что за фокусы? Конечно я знала что он обладает теликинезом и может перемещаться в пространстве. Меня удивило не это, а то, что он не выпускам меня с МОЕЙ комнаты. Он приблизился ко мне почти в притык и пронзительно смотрел в мои глаза я не могла пошевелиться и стояла как вкопаная. -Ты будешь делать то, что я скажу и считать это своей волей. Теперь я поняла что он хотел использовать внушение, но почему то оно не срабатывало. Тогда я вспомнила про оберег от бабушки и ухмыльнулась. -Да мой господин... -Вот и славно. И тут я залилась хохотом -Ты реально думал, что это на меня сработает? Не на ту напал исчадье ада! -Что за хрень... -Внушение он решил использовать, на ком? На потомке ведьмы? ХАХАХАХАХАХ -Тоисть ведьмы? -Я потомок Мэри Бейтмент. Она считала себя целительницей, но ведьмой не признавала. Могла кого угодно обвести вокруг пальца и готовила волшебные зелья спасая души от таких как ты.Слышал о такой? -Тоисть ты Бейтмент? -По фамилии нет, но по родословной да. -Тогда люди думали, что сожгли весь наш род, но моя какая-то так пра пра пра пра и так далее бабка смогла спастись. И родила потомство. Наглядных способностей у меня, конечно, нет, но я не подвластна подчинению и внушению. -А это интерестно... -Просто Я лично выжег весь род Бейтментов.... Помню это время, люди которые ходили к ней не попадали в ад, а сразу в небытие, некоторые становись непризнанными, и это очень бесило моего отца и он доверил мне сжечь весь их род. Какая же сладкая встреча получилась. Люцифер стоял со своей фирменной ухмылкой смотря на меня. В его глазах читались искорки азарта, что немного меня пугало. Я уже подумала что он прикончит меня, потому что я была из этого рода, но нет. Он подошёл ко мне и посмотрел прямо в глаза своими янтарными. -Что же ты ещё скрываешь Алия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.