ID работы: 11644673

Ты не только в голове

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того, что я сделала с зеркалом, мы тупо смотрели друг на друга в попытке найти ответы в нас самих, но ни у меня, ни у сына Сатаны, их не наблюдалось. После пяти минутного молчания Я всё же решилась подать голос. -Что теперь делать.? -Как будто я только что розбил портал. -Ну прости, Я на эмоциях… Не хотела его розбивать, лишь припугнуть. -Слушай, мне абсолютно поебать что ты хотела, но у ваших людских библиотеках врятли найдется что-то подходящее, что бы вернуть меня назад. Я стояла и не понимала реально ли это происходит. Может я просто уснула и это мой дурной сон? Или на крыше кто-то порошок волшебный розсыпал? Сейчас всё, что мне хотелось, это просто лечь в свою кровать и не думать, что в моей комнате, стоит один из самых сильнейших демонов того мира. -Давай Я лягу спать, а завтра мы розберёмся. — Я первая начала говорить. -Мне непризнанных безтолковых хватает, так что с тобой тут оставаться точно не собираюсь. Он встал с кресла розвернулся на пятках и пошёл к двери. Я не стала его останавливать ОН больше не моя проблема, пусть катится на все четыре стороны. Но перед тем как лечь спать Я взяла телефон и решила написать в нашу общую группу, что бы обсудить случившееся. ЧАТ МЕСТНЫЕ ДИБИЛЫ Всем хай.У меня случилась такая Поебень. С: чё случилось? Д: В канализацию упала? Если бы… Д: что? Мы с Сашкой вызывали Дьявола И он пришёл ко мне Д: Ты бредишь? С: Аль, рил не смешно. Короче, завтра встретится всё роскажу КОНЕЦ ДИАЛОГА На утро Я проснулась подозрительно бодрая и выспавшаяся. Даже забыла про крышу, вызов Люцифера и так дальше. Но его голос явно дал памяти возобновиться. -Наспалась? -ЕП ТВОЮ НАЛЕВО -У меня есть информация, но она тебе не понравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.