ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12. Парная татуировка.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Сынмин сразу же набрал Феликса, но тот почему то не взял трубку и тогда, решив дождаться встречи в Институте, он, переполненный решимостью, написал сообщение своему лучшему другу. КС: Твои разговоры о способах признания возымели успех. ХД: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, КИМ СЫНМИН?! КС: Есть знакомые мастера пирсинга? ХД: 🙊 ******* Встретится с Феликсом получилось только через два дня, его счастливое лицо было заметно с другого конца солнечной системы. - Сынми-и-ин! Ты не представляешь! - Я и правда не представляю. - усмехнулся парень, ловя блондина, что старался сбить его с ног объятиями. - Помнишь наш разговор в столовой? Помнишь твою идею с признанием! Ты помнишь? - Предположение о татуировке? - Именно! ******* Вечер, когда Феликс звал на помощь Хëнджина. Через 12 минут после звонка Хëнджину Феликс, уже открывал ему дверь. - Привет, прости, что потревожил так поздно и вообще я... - парень открыв дверь сразу отошëл дальше в коридор оставляя место, чтобы Хван вошëл и разулся, но сейчас Феликс видел перед собой явно не Хëнджина. Весь в чëрном на его пороге стоял Со Чанбин. ******* - И что дальше? - Сынмин нахмурился, если он правильно помнил начало рассказал на помощь должен был приехать не Со. - А дальше я расплакался. Опять. Снова из-за Со Чанбина. - Снова? - Первый раз был в тот же день. Я же пошëл на приëм. А там девушка на приëме , и Бини рядом, и такой заботливый. А мне стало жутко обидно. Я думал что он так только со мной... - И на что ты надеялся.... - закатывая глаза произнëс Сынмин не ожидая ответа. - Разумеется он надеялся на то, что единственный. - Сынмин повернулся и увидел Хëнджина, за которым спешил и Хан с полным подносом еды. - И правильно делал! Своë счастье нельзя упускать! - Да кто сказал, что он его счастье? - Сынмин, видимо, один чего то не знал. - Так, сам Бини и признался... - смущëнно пробормотал Феликс. ****** - Давай я сначала обработаю твою татуировку, а потом всë объясню... Если позволишь. Феликс позволил. Молча позволил снять с себя футболку, промыть татуировку, даже нехотя ответил на вопросы о мази, которую купил, а когда со всеми процедурами было покончено позволил Чанбину остаться. - Почему ты сегодня не пришëл на приëм? -начал осторожно Чанбин. - Я... - ответить правду- что не смог сдержать эмоций увидев его с другой, понятное дело Ли не мог. Но что тогда нужно было сейчас сказать? - не смог. -Тогда почему забло..... - Лучше расскажи мне о моей награде. - лучшая защита нападение, и, видимо, эта тактика оказалась удачной, этот вопрос сбил Чанбина с толку. - Награде? - осторожно переспросил мастер. - Ты предложил сделку. Я согласился. И я добросовестно исполнил все условия. Теперь я жду свою награду.- Феликс сложил руки на груди и насупился, вид своего соулмейта, который вëл себя до безобразия мило заставил Со улыбнуться. И в первый раз за вечер он почувствовал себя спокойно. - Да, конечно, ты должен получить награду.- Чанбин оглянулся не зная что делать. Признаться сейчас? - Я сейчас сделаю кое что, ты только сильно не удивляйся. Вообще постарайся отреагировать как можно спокойнее. Договорились? - Хорошо. - Феликс насторожился, таким тоном, как заговорил Со обычно успокаивали перед уколами, которых Феликс боялся до дрожи. - Хорошо. - медленно выдохнув Чанбин потянулся, к краю своей толстовки, и в тот момент, когда он снял вещь Феликс взрогнул. На левом боку у Мастера красовалась татуировка. Курсивом было выведено слово ,, Moonlight,, , вокруг которого были видны контуры фаз Луны. - Наши татуировки являются парными. Я сделал это потому, что ещë в самую первую нашу встречу почувствовал твою боль. Ты тогда соскользнул со стула стукнувшись об пол коленом. Сидел на полу взъерошенный и расстроенный, а я не мог поверить в своë счастье. Повисла тишина. Феликс смотрел на татуировку не отрываясь, было понятно, что он пытался переварить услышанное. Осторожно протянув руку к Феликсу Чанбин притянул его в себе в объятия. - Феликс, я... Наверное мне следовало сразу тебе сказать, ведь это несправедливо по отношению к тебе, но ты... Я боялся что ты сбежишь... Только пережив расставание с тем парнем... Я боялся, что не смогу тебя увидеть снова, ведь сразу почувствовал , что мы связаны. - Феликс в его объятиях снова взрогнул, а затем послышался всхлип, видимо информация улеглась приводя к истерике, но Со ошибся. - Со Чанбин! - Феликс шлëпнул его по спине тут же крепко обнимая. - Всë это время я чувствовал... Чувствовал эту связь, но не зная- что мною руководит сегодня приревновал на ровном месте к той девушке..... я так сильно плакал, мне было так больно, а я всë понять не мог..... Никогда в жизни я не испытывал такого ужасного пожирающего чувства одиночества, а это всë ты! Ты и наша связь! И сейчас я так рад, что мы связаны! Это значит, что ты только для меня! - Феликс продолжал ронять слëзы, но теперь он так сильно сжимал Со в объятиях, что Чанбин понял- сегодня его не отпустят. Но вместе с этим пониманием он осознал ещë кое что. Он не хочет, чтобы Феликс отпускал его всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.