ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13. Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
- Сынмину тоже есть что нам рассказать. ***** Ещё со входа в столовую Чонсок заметил Сынмина, что сидел за столиком с лучшим другом. Подходя ближе он заметил изменения в лице Кима, после чего обратил внимание не только на Джисона, что сидел на соседнем стуле с Кимом, но и на людей, сидящих напротив. Улыбаясь и прямо в эту секунду обращаясь к Сынмину, явно на что то лукаво намекая, сидел Хван Хëнджин. - Минни! - обращая на себя внимание всех людей сидящих за столом Чонсок подошëл прямо к столу и, наклонившись, поцеловал Сынмина в щëку. - Я сейчас вернусь. - Быстро появившись и так же быстро исчезнув из поля зрения, при этом оставив всех в шоке Чонсок и не подозревал о результатах своего поступка. - Исчерпывающе. - после шокированной тишины голос Хвана прозвучал даже как то угрожающе. Очнувшись Сынмин понял как это выглядело, особенно учитывая его последний разговор с Хваном, но не успел ничего сделать. Хмурый взгляд Хëнджина сменился, стоило какому то сообщению неизвестного содержания придти на его телефон. - Ну, мне пора. Поговорим позже. - Он окинул всех взглядом и задержался на Сынмине, который никак не мог и слова вымолвить, а сейчас, прочитав какое то разочарование обращëнное на него и вовсе, почувствовал вину. - Я тоже побегу, Хëнджин, конечно, умеет заинтриговать. Жду твоего рассказа, Минни. - Феликс упорхнул из-за стола, спеша на свои послеобеденные пары. - Ким Сынмин. - угрожающе начал Джисон. - Что это сейчас было?! - его возмущению не было предела. Несомненно, то, что сейчас произошло его никак не касалось, но и реакция была вполне объяснимой. Сынмин собственной персоной заверял его, что не собирается сближаться с Чонсоком. Конечно он не имел права что то ему запрещать, но знать о личной жизни лучшего друга хотя бы в общих чертах для него было нормальным явлением. Видимо, для него одного..... - Я даже на каком то этапе подумал, что Джинни твой соул. Между вами такие трепетные отношения, но это явно не так, если ты с этим. - под,, этим,, Хан подразумевал Чонсока, который прямо сейчас снова шëл к ним. Точнее к Сынмину, потому как Хан молча встал и вышел из за стола. Этот день не переставал удивлять. Сначала эта выходка Чонсока, потом реакция Хëнджина, слова Джисона, Сынмин не успевал переваривать происходящее, куда ему было до того, чтобы как то отреагировать на слова друзей. Хëнджин- его соулмейт? Но снова обдумать что либо не удалось. Чонсок сел к нему за столик , на тот стул, с которого меньше минуты назад встал Джи. - Привет. Как твои дела? Шея не болит? - непонятное чувство скользнуло по коже, когда Ли положил свою руку на его коленку. - Здравствуй. Дела неплохо. - несмотря на ситуацию Мин старался не реагировать остро. - как твои? - Рад, что ты спросил, я думал, как решить проблему.... - Сынмин посмотрел на Ли, что спокойно рассказывал о своих повседневных делах и удивился дикости этой ситуации. Раньше их общение ограничивалось его отказами на подкаты Ли, потом из сугубо учебных моментов, сейчас же, они сидели ближе, чем друзья, хоть и не являлись даже ими, Сынмин чëтко ограничил круг взаимодействия с Ли и сейчас они находились за чертой. И это срочно нужно было заканчивать. - Чонсок. - резко прервав рассказ парня Сынмин не испытывал даже угрызений совести. - Прости, если я своими действиями позволил тебе думать, что у тебя есть шанс на что то. Но я прошу тебя впредь не делать того, что ты сделал сегодня. Если наши занятия так же являлись для тебя поводом думать лишнее о наших взаимоотношениях, то я предлагаю их прекратить. Прости, если это было резко или грубо, но, кажется, я упустил тот момент, когда это можно было сделать более безболезненно. - Сынмин встал из за стола и схватив свою сумку поспешил выйти из столовой, но далеко уйти на получилось. Уже на выходе из столовой его за руку поймал Ли. - Сынмин, что то случилось? - первый раз за всë из общение Ли назвал его по имени. - Ким Сынмин! Почему ты так внезапно говоришь такие вещи. Я не собираюсь тебя отпускать пока не узнаю ответ. Ты встретил соулмейта? - Нет. - как бы ему не хотелось закончить это разговор он понимал, что всë будет намного проще, если он сейчас объясниться. - Я решил начать искать его. И я не хотел давать тебе надежду с самого начала. Я ведь не могу с тобой. Не могу ни с кем кроме него. - в голове всплыл образ Хëнджина, и его разочарованный взгляд. - Хорошо. Хочешь закончить это?! Наши занятия?! Так заплати. - яд сочился в каждом слове. Рука, которую сжимал Ли болела, и хотелось просто отстраниться, просто немного личного пространства, но, кажется, Чонсок считал иначе. - Я хочу поцелуй. Твой поцелуй. Всего один, но искренний и только мой. Пока ты ни с кем не встречаешься и у тебя нет родственной души- подари мне свой поцелуй. - все мысли в голове Сынмина перемешались. Шок не оставил шанса на разумный ответ, чем Чонсок и воспользовался. Толкнув Мина к стене в конце коридора, куда никто не доходил потому что все сворачивали в столовую, он подцепил его подбородок и приподнял, посмотрев парню прямо в глаза. - Приятно не слышать слов отвержения. Всего один поцелуй. - то, как Чонсок смотрел на него вроде и сверху вниз, и как-то угрожающе, но на деле неуверенно и просяще. Приблизившись к губам Сынмина Чонсок последний раз посмотрел ему в глаза, после чего закрыл свои собственные и, наконец соприкоснулся губами с несопротивляющимся парнем. ******* Сынмин не помнил- как добрался до дома, он не помнил какой сегодня день недели, какие ему следует выполнить задания на завтра и наступит ли вообще это завтра. Возможно его реакция на действия Ли была преувеличена, но единственное, чего требовал Ким от своих друзей- это доверие. Доверие, которое уверяло его в безопасности, в том, что он может быть спокоен и расслаблен рядом с этими людьми. Сейчас же это доверие было потеряно. Сейчас, сидя в своей комнате в общежитии он прижимал колени к груди и молился вернуться назад во времени. Туда, где его не тревожило ощущение липкого страха. Телефон, лежащий на столе зазвенел, сообщая о входящем вызове. Силы, чтобы ответить на звонок были, не было желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.