ID работы: 11644840

Непринятые обществом

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вы очнулись, услышали громкий, грубый хлопок. Вы сидели в положении сидя, одеяло лежало в ваших ногах. С глаз льются слёзы, горло немного першит. Вы кричали? Ваши руки тряслись, вы осмотрели одну из рук, что горела, быстро вытирая слёзы. Затем краем глаза заметили движение и чуть не взлетели от испуга. Возле кровати, в двух шагах, стоял Бруно, который держался за щёку одной рукой. Его взгляд очень удивлённый и обеспокоенный? Может какой-то грустный даже.       Это вы сделали?

***

«Чёрт. Блин, нет, нет, нет.»

      Вы быстро вытерли мокрые следы с лица. Вы ударили его? Это край, вдруг он выгонит вас? Или ещё что-то. Но сейчас это совсем не важно. То что сделано, уже есть, проблемы нужно решать. Вы вскочили, наступая босыми ногами на прохладный пол, почему то это ощущалось ярче чем обычно.       — Прости, я… я не хотела. Я не в себе. Нужно приложить что то, или. ну или же...       Он показал руку убирая её от щеки, стараясь не заострять внимание на себе. Он понимал всё, он знал что сам полез под руку, и если вы беспокоилось о его самочувствии то, он идентично наоборот. Он сам выбрал попечительство над вами, словно над ребёнком.       Вы подошли к нему, рассматривая красную щёку с характерным следом. Вы хотели дотронутся, сами не понимая зачем, но вас интенсивно немного подтолкнули, чтобы взять под плечо и усадить на кровать. Он не произнес ни слова, его сдержанности можно было позавидовать, сейчас вы больше были похоже на взъерошенное гнездо. Видимо ему абсолютно наплевать. Он молчанием говорил больше чем словами, он не знал с чего начать диалог, но это и не было нужно. Вы были как открытая книга, что могут читать без остановки не взирая на все нюансы. Он понимал что вы сами расколитесь и начнёте говорить, и он чертовски прав.       На улице вновь виднеется привычная ночь, будто вы вновь перенеслись на день ранее, когда были совсем не знакомы с седыми локонами перед вами, перед уставшими глазами, что шныряют по вам.       Нет! Вам не комфортно, хочется закрыться, зарыться в одеяло создавая свой маленький уютный мир. Вы инстинктивно помотали готовой. Невзирая на то, что вы не спешили он решил начать.       — Если это что-то личное или же не особо приятная тема, я могу оставить тебя наедине. Я понимаю, что тебе не нужны лишние наставления или же рассуждения о жизни. Это тяжело, да. Но ты уже здесь, и не важно, что было до этого, ничего не изменится, если ты будешь сожалеть о прошлом. Даже, если ты знаешь как ты попала сюда, то я не настаиваю на том чтобы ты рассказывала, но я не потяну свои чувства, если ты будешь расклеиваться в моей комнате, понимаешь?             На его лице засияла нежная улыбка. Вы прикрыли глаза собираясь в кучу. Вы пытались сделать из себя человека, с которым нечего не произошло, отнестись с шуткой к этому, притворится шутом. Защитная реакция. Маска безразличия.       Всё же это был лучший выбор, который вы совершали. Его глаза, словно горели, отблескивая от света свечки, были бы вы в другой ситуации вы бы попытались любыми способами добиться его дружбы. Он чудесный человек, но всё же, всех скелетов в вашем шкафу не пересчитать, он не обязан знать того, что было во сне.       Честно говоря, мысли уже медленно сплетались и многое забывалось, но последняя сцена сна будет долгое время вас мучить. Вы вдруг не осознано для себя загляделись в окно и выпалили то, что не он, не вы наверное не ожидали.              — Прогуляемся? Ты прав, не думаю, что не настанет момент когда я совершу столь яростный поступок и расскажу тебе про всё моё прошлое.                    Вы встали надевая шлёпки, так как вы были уверены что он пойдёт за вами хвостиком. Вы толкнули не до конца закрытую дверь и процедили.       — Видимо я мертва, но меня это чем-то даже забавляет.       — Что прости?

***      

Вы были как всегда правы. Прогулка помогла вам развеется как следует и встряхнуться от произошедшего. Никогда не думали, что звёзд может быть столько много, на небе луна хорошо освещала улицу. Природа шумела, можно сказать, что даже гудела. Вы не уходили далеко от дома, лишь сели на скамью на улице. По словам Бруно, он подлечит щёку у Джульетты и что нечего страшного в этом нет. Что же, ладно, но на душе всё равно скребут кошки.       Вы сидели молча, разглядывая небо, изредка перекидываясь фразами, светлеет тут странно, наверное сейчас по вашему времени пол шестого или ровно шесть утра. В течении часа встаёт солнце, очень быстро. Вы сидели с ним здесь до момента как солнце осветило землю и начало надоедливо кидать свои лучи в лицо.       Входная дверь распахнулась и на порог вышла обеспокоенная Альма, вы встретились взглядом. Она немного забегала глазами, после показала на вашу одежду, что висела на сушке. Точно, а вы уже совсем забыли о ней, не задумываясь встали и пошли в строну сушилок, не обращая на то, что они начали говорить.       Повернувшись чтобы снять свою рубашку и джинсы, вы застали такую картину: Альма шепталась с Бруно, чуть склонившись к нему. Конечно от Долорес это бы их не спасло, значит они пытались сделать так чтобы вы не слышали. Ну ладно, вас это ни как не должно затрагивать. Вы забрали вещи и посмотрели на кроссовки, решили надеть их сразу, открытая обувь это классно, но не удобно. Вы направились в сторону матери и сына, что уже перестали беседовать и встали, ожидая вас чтобы войти в дом.

***

      Дверь. Самое неожиданное слово от которого может быть столько эмоций у людей. Все немного метались. В доме семьи Мадригаль появилась новая дверь и никто не знал кому принадлежит она.Пеппа ходила отмахиваясь от облака, которое настырно моросило её жёлтое платье. Братья сидели возле двери, споря друг с другом кто это может быть. Вы сразу толкнули Бруно к Джульетте, чтобы не было лишних вопросов, хотя может быть им и не до этого. Долорес спокойно помогала накрывать стол Луизе и Изабелле, видимо они единственные сохраняли спокойствие.       Ну, а если честно то, чья она может быть? Мирабель! Имя словно выстрелило в мозг, но глазами вы не могли найти, ну что же, спрашивать вы не собираетесь, это не ваше дело. Вы пошли помогать девочкам нарывать стол, не можете же вы просто так стоять.             Они во всю обсуждали что-то, на ваше удивление Изабелла была самой разговорчивой:       — Это не дар Мирабель, она с бабушкой попытались взаимодействовать с дверью, нечего не произошло, дверь даже не осыпалась. Ну это и не удивительно, Мирабель наше чудо, думаю, это не может быть вторым её даром. Касита надарила шансом одного из деревенских. Долорес несла тарелку и вновь издала этот странный писк, перед тем как что-то сказать.              — Да, бабушка уже сказала про то, что сегодня будет очередной праздник и тот кто сумеет открыть дверь и получит дар, будет проживать с нами. Ужас да? Мало ли кто это. Второго гостя никто не потерпит. Луиза тоже не молча ходила, она объяснила вам где стаканы и ушла к столу, чуть сбавляя голос, вы всё равно услышали то, что она предположила.       — Может быть это (Твоё имя)? Она так внезапно появилась здесь в Энканто, это может быть связано как-то.       Все переглянулись, когда вы тоже подошли к столу занимаясь стаканами.       — Вполне вероятно так и есть, но вряд ли. Дом не мог знать, что я появлюсь так внезапно в этом месте. Я этого не выбирала, так что думаю это один из здешних жителей. Я не хочу принимать участие в выковыривании ручки, конечно если не останусь последней на ком она не откроется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.