ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Горничная вышла из комнаты и ты пыталась понять что произошло. Ты вспомнила все что происходило, полежав ещё минут 5 ты все таки решила выйти с комнаты. Вокруг тебя были длинные коридоры а на некоторых стенах весели картины. - Что же это за место.. Ты шла прямо по коридору и увидила первую пропавшуюся тебе комнату, ты решила зайти в неё и на удивление она была очень красивая - Вот это даааа, некогда таких не видела. Ты вышла, и решила зайти во 2 комнату которая была недалеко от этой, там ты увидила того самого парня который можно сказать спас тебе жизнь. - Я вижу ты уже очнулась. - Что тебе нужно? Где я? - А ты разве не помнишь? Я увидел тебя на земле ты была вся мокрая и грязная, можно даже сказать я тебе жизнь спас - Ну раз так то хорошо я верю тебе, но кто ты? - я хозяин этого поместья, позвольте представится миледи Графф Джозефф Дезолье - Так вы и есть тот самый Графф.. После этого разговора ты была сильно шокирована. - Может быть вы голодны? Предлагаю пообедать со мной, наши повара очень вкусно умеют готовить. - Конечно я не против спасибо вам огромное) После этого они пошли в прекрасный обеденный зал и повара накрыли вам стол. Все блюда выглядили очень аппетитно. Когда вы поели Джозеф предоставил тебе твой комнату, она была безумно красива. - Вау спасибо большое и спасибо большое за обед - Да не за что ответил Джозеф и ушёл в свою комнату. Позже ты сидела и к тебе постучала горничная и дала тебе чистую одежду. Ты поблагодарила её и принялась переодеваться, через некоторое время ты снова уснула и проснулась в 21:00. - Ого уже такое позднее время... Ты вышла из своей комнаты и решила зайти к Джозефу пожелая ему спокойной ночи. - Тук тук можно? - Да входи - Я тут пришла пожелать вам спокойной ночи - Так рано? - Ну для кого как, обычно я всегда так ложусь, ой а что это? Ты увидила фото альбом, открыв его ты увидила маленьких детей они показались тебе очень милыми. - А кто это? - Это я и мой покойный брат близнец - Ой мне очень жаль, прости пожалуйста... - Не чего все в порядке) Ты положила фото альбом на место и хотела уже хотела уходить но тут сзади ты услышала *Если хочешь я могу рассказать тебе историю своего детства* Ты повернулась и сказала * С радостью* Практически всю ночь вы говорили, рассказывая друг друг о своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.