ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день, утром после завтрака Джозеф предложил тебе покататься на лошадях ты конечно согласилась, собравшись ты вышла на улицу и пошла в конюшню. Ты могла выбрать себе любую лошадь и тебе приглянулась красивая лошадь белого цвета, с красивой гривой. Потом к вам подошёл Джозеф и сказал. - Ну что миледи вы готовы? С ухмылкой спросил он. - Да я готова) Вы сели и поехали осматривать окрестности его замка. Вокруг была прекрасная природа, без крайние поля и красивые зелёные сады. Была прекрасная погода, светило яркое солнце и вся это прелесть окружающей природы делала настроение просто прекрасным. Джозеф много рассказывай о себе и о своей жизни, вы мило беседовали как вдруг лошадь встала на дабы и бешено заржав помчалась в перед. Ты громко кричала не понимала что происходит, вцепившись в поводия ты держалась и пыталась остановить эту лошадь но нечего не помогало.. Вдруг сзади ты услышала топ от копыт и это оказался Джозеф, он обогнал бешеною лошадь светил её за поводия и сильной рукой остановил её на месте. Ты от счастья просто не поверила своим глазам, о снял тебя с этой лошади и обняв начал спрашивать (как ты себя чувствуешь). Ты смотрела на него своими глазами и поняла что он второй раз спас тебе жизнь, и от счастья ты просто не слышала что происходит вокруг что он тебе говорит ты..ты просто смотрела в его бездонные голубые глаза и утонула в них как в пучине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.