ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже под вечер ты сидела в своей комнате и думала о том что сегодня произошло. Через некоторое время к тебе постучала горничная сказав что пора идти за стол ужинать, ты проигнорировала её и продолжила так же сидеть и смотреть в одну точку. Позже к тебе зашёл Джозеф но ты его не заметила он дотронулся до плеча от чего ты вздрогнула. - Ей с тобой все хорошо, почему ты не выходишь с комнаты уже 3 часа?! - Д...да..все хорошо... я скоро прийду не волнуйся. - Ты случайно не заболела может доктора позвать? - Нет нет, не нужно, все хорошо правда... Вы так молчали одну минуты и ты сказала - Ладно я что то проголодалась, пойду ка поем Ты поела и хотела уже пойти в свою комнату но вдруг Джозеф тебе сказал - Может сходим погуляемся? Ты была не против, вы вышли на улицу и пошли к ближайшему озеру. - Ого здесь так красивооооо - Да, я сам сюда часто прихожу На небе сияли звезды и была красивая большая луна - Слушай а расскажи о себе, как ты здесь оказалась? - Нуууу тут в принципе и нечего рассказывать, я обычная девушка живу с матерью, отец умер а попала я сюда блогодоря какому то порталу. - Порталу??! - Да возможно это звучит странно но так все и было - Не волнуйся я верю.. *мысли* (видимо этот лука опять что то нахимичил..) Время было уже 22:00 ты уже потихоньку начала засыпать, но спустя мгновенье ты уже уснула опустив голову на плечо Джозефа. Утро, ты проснулась в своей кровати встав ты пошла в ванну чтобы превести себя в порядок, сделав все утренние процедуры ты вышла из комнаты и пошла на кухню. Ты зашла и на удивление не кого небыло, ты решила сходить в комнату Джозефа но когда ты пришла его там не оказалось. На кровати ты увидила записку *Доброе утро если ты это читаешь то знай я уехал по делам своего поместья, можешь позавтракать без меня, вернусь поздно* - Вот так поворот событий ну нечего за это время я приготовлю некий сюрприз для него думаю он будет рад)) Ты пошла на кухню и взяла книгу с всякими разными рецептами, найдя то что тебе нужно ты принялась за готовку. - Так тесто, два куриных яйца, фрукты Ты решила испечь вкусный торт, наконец-то закончив горничная помогла тебе отнести торт в обеденный зал. - Спасибо вам большое за помощь - Ой да что вы это вам спасибо, я уверена что Джозефу этот торт очень понравится. Приводя себя в порядок ты одела красивое платье и начала ждать Джозефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.