ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через несколько часов Джозеф вернулся домой, ты выбежала его встречать. - Привет, наконец то ты приехал!! А я тебе сюрпризик маленький приготовила)) с улыбкой сказала ты. - Правда? Заинтриговала. - Да, пошли скорей! Спустя несколько минут вы пошли в обеденный зал и там на столе лежал очень красивый и аппетитный торт. - Ого, ты это сама приготовила??! - Да, тебе нравиться? - Конечно Он попробовал и очень восхищался. После этого он тебе сообщил очень даже интересную новость - Через несколько дней в одном королевстве состоится бал в честь дня рождения дочери короля, поэтому я хотел бы туда поехать вместе с тобой. - Ухты! Конечно поедем! И в моём городке балы устраивали только на свадьбы - Ну хорошо, бал состоится в пятницу, поэтому за всю эту неделю ты можешь купить себе платье и всё остальное. - Я поняла. Только есть одна проблемка...у меня денег нет... - За это не переживай, я тебе дам нужную сумму. - Спасибо огромное) После этого разговора ты с довольным лицом пошла спать. На следующий день, ты проснулась и пошла завтракать. - Доброе утро) сказал тебе Джозеф - Доброе:) Вы сели за стол и через секунду в двери кто то постучал - Кто бы это мог быть? Так как тебе было интересно ты тихонько подкралась и спряталась за углом, чтобы тебя не заметили. - Эмиль?? Какими судьбами здесь? - Приветствую тебя Джозеф Дезолье, я тут по одному делу пришёл. Ты слышал про бал? - Да и что? - Я пришёл узнать поедешь ли ты на был? - Да конечно я поеду. Хочешь зайти ко мне на чай, и мы обсудим этот вопрос. - Я с удовольствием Эмиль зашёл в зал, и тут увидел тебя. Он застыл в удивлении и в каком-то шоке. - Добрый день, а что это за прекрасная незнакомка? - "Это моя гостья" - ответил Джозеф Вы сели за стол и накачи пить чай с тортом. - "Нечего вкуснее не ел!" Зажмурив глаза от удовольствия сказал Эмиль - "Это я приготовила" - сказала ты Эмиль ещё раз посмотрел на тебя непонятным, изучающим взглядом, полным восхищения. После чаепития Эмиль покинул вас, взяв с вас слово, что вы будете на балу. Ты поблагодарила Джозефа за приятное общение и пошла к себе в комнату. Вечером ты сидела на тирассе и наслаждалась красивой природой. Тут появился Джозеф, который решил полюбоваться закатом. - "Добрый вечер Джозеф. Как всё таки здесь красиво" - сказала ты. - "Я с тобой согласен, я каждый вечер любуюсь этим прекрасным закатом и звёздным небом". Когда стемнело, все небо засверкало огромными, сияющими звёздами. - "Что то похолодало" - сказала ты. Джозеф метнулся в комнату и вынес тебе свой пиджак. Накинув его тебе на плечи, он задержал свои руки на твоих плечах и его лицо оказалось так близко с твоим, что ты услышала сумасшедший стук его сердца.Ты посмотрела ему в глаза и увидела в них что то новое, какое то новое чувство которое появились у него у глазах. Вдруг он прижался губами к твоей щеке. От неожиданности и смущения ты отошла, удивлённо глядя на него. Покраснев, ты убежала в свою комнату. Прийдя в комнату ты долго не могла успокоиться от бешеного стука своего сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.