ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через несколько дней Джозеф поправился, рана его зажила и стал он совершенно здоров. Ты сидела в саду и рисовала, сзади к тебе подошёл Джозеф и закрыл тебе своими руками глаза. -"Ахахаах ну всё всё отпусти" -"Доброе утро принцесса)" -"Доброе)" -"Ты помнишь какой сегодня день?" -"Нет, а какой?" -"Сегодня день, когда Лука наконец-то починит свою машину и ты сможешь вернуться домой" -"Что? Уже?, как так быстро?" -"Ну прошло уже больше двух недель, поэтому я бы не сказал что быстро" -"...." -"Стоп, ты что не рада, ты же так хотела домой.." -"Да, но..я уже так привыкла к этому месту и к тебе.." Он крепко обнял тебя и шёпотом сказал -"Я тоже буду сильно по тебе скучать.." После этого ты пошла в свою комнату собирать вещи, попрашавшись с Эммой вы с Джозефом пошли к карете, и поехали к Луке. Приехав вы зашли в пещеру и увидели Луку. -"О, как я рад вас видеть, проходите" -"Приветствую тебя Лука" сказал Джозеф -"Привет..." -"Ну что, ты готова возращаться домой?" -"...." -"Ну молчание знак согласия" Лука взял какой то пульт, и вдруг перед вами появился портал. -"Ну вот и всё готово, когда зайдешь в него ты окажешься у себя на кухне, как и в прошлый раз." *мысли* ( Нет я..я не могу так..я должна остаться, ведь Джозеф, я его люблю). Ты долго думала и потом резко сказала. -"А знаете что, я ОСТАЮСЬ!* -"ЧТО?!" Хором сказали Лука и Джозеф -"Да, потому что я так не могу, я люблю тебя Джозеф и я..не смогу без тебя жить". Ты подбежала к нему и крепко обняла. -"Я...я ТАК РАД!!. Но как же твоя семья?" -"С ними я как нибудь ещё увижусь, а сейчас я хочу быть только с тобой и не с кем больше". -"Я безумно счастлив моя дорогая" И вы поцеловались. *мысли Луки* (фуууу, ну нахер) -"Кхм кхм..я конечно понимаю, но вы не забыли тут как бы ещё я есть" -"А ой.." -"Как думаешь, может устроим небольшой праздник в честь такого решения?)" -"Ты же меня знаешь я всегда не против" -"Ты Лука, тоже приглашён" -"ПРАВДА??!, я сто лет не был на празднике" -"Да, правда, а сейчас предлагаю поехать обратно домой" Вы поехали домой. Зайдя внутрь ты решила переодеться и пойти немного погулять. -"Я пойду немного погуляю" -"Да, конечно иди" После того, как ты ушла, Джозеф решил приготовить небольшой сюрприз. Он поехал в ювелирный магазин и купил самое красивое свадебное кольцо (я думаю вы догадались для чего). После этого вернувшись он сказал горничной, чтобы та пригласила всех на небольшой праздник. Когда ты пришла домой, был уже вечер. Ты решила зайти к Джозефу. Зайдя к нему ты увидела, что он что-то прячет. -"Эй, а что это там?" От неожиданности он чуть не упал со стула. -"Господи..ты можешь так не пугать?" -"Ахаха прости, так что это у тебя?" -"Ничего такого, и да я решил уже всех пригласить на праздник, он состоится завтра вечером". -"Правда? Ой так это приготовиться надо, ладно я наверное пойду уже спать спокойной ночи)" -"Ну давай спокойной)" Он поцеловал тебя в щёчку и ты довольная пошла спать. *мысли* (фух чуть не заметила) Всю ночь ты не могла заснуть думая что же это за подарок приготовиь тебе Джозеф. -"Как же интересно..." Через несколько минут ты всё же уснула. Проснулась ты уже в 10:00 -"Ой уже так поздно.. Нужно срочно начать готовится к празднику" Ты оделась и сразу же побежала к выходу, но вдруг тебя остановил Джозеф. -"И куда мы это так спешим?)" -"Нуууу готовится к празднику" Ты обняла его, поцеловала и улыбнувшись пошла за покупками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.