ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов ты пришла, и пошла в свою комнату. До праздника оставалось пол часа, за это время ты как раз успела полностью подготовится. Ты надела новое красивое белоснежное платье и сделала красивую причёску. Ты посмотрела в окно и увидела на улице куча народу, ты хотела уже уходить, но тут боковым зрением ты заметила... -"МАРИЯ?!!, что она здесь делает?" Ты быстро спустилась вниз и пошла к Джозефу. Когда он повернулся, и увидел тебя, он просто застыл на месте от того на сколько ты была прекрасна. Ты ему что то говорила, но он будто не слышал тебя и летал где то в облаках. -"Джозеф, Джозеф ты слышишь меня?" -"А?...а да прости я просто задумался" -"Ага, а теперь объясни ка мне на милость, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ МАРИЯ" -"А она что тоже приехала?" -"Да!!!!!" -"Надо было сказать Эмме что бы она раздала всем приглашение, кроме Марии.." Через несколько минут всё гости были уже внутри. Все веселились, ели и пили. Ты стояла в стороне и наблюдала за происходящим и вдруг к тебе подошла девушка. Она была одета в зелёный удлинённый пиджак, и красивую зелёную шляпу и штаны. -"Добрый вечер)" -"Эм добрый..." -"Оу вы меня наверное не знаете, меня зовут Деми-Деми Бурбон я давняя подруга Джозефа" -"Ааа тогда приятно познакомиться" -"А вы из какого королевства? Просто я раньше никогда не видела, чтобы Джозеф так крепко дружил с девушками, вы его давняя подруга?" -"Ой нет нет, я просто его гость да, у нас довольно таки забавная история знакомства" -"Ого интересно будет как нибудь послушать" -"Э..да я обезательно как нибудь расскажу.." Вы стояли и разговаривали так ещё минут 15. Она тебе рассказывала много историй про свою жизнь, как много приключений было в её детстве и так далее. -"Ахаха вот это забавная история" -"Ахаха согласна" После этого к вам подошёл Джозеф -"О Деми ты тоже тут, как я рад тебя видеть" -"Я тоже рада тебя видеть мой дорогой друг" Они обнялись и Джозеф сказал -"Ну что миледи, ты готова к моему самому главному подарку?" -"Подарку? Спрашиваешь ещё, конечно)" Он взял тебя за руку и вы встали в центре танцевального зала -"Минуточку внимания, остановите музыку" -"Джозеф..ты что делаешь?" Он повернулся к тебе, улыбнулся и встал на одно колено и протянул тебе обручальное кольцо. -"Дорогая моя, любовь всей моей жизни, я хочу спросить у тебя, ты выйдешь за меня?!" Весь народ был в ступоре так же как и ты, ты не знала что делать и немного растерялась. *мысли* (О господи почему резко так жарко стало, а что делать?) -"А..я....я..я СОГЛАСНА!!!!" Весь народ обрадовался, заиграла весёлая музыка, всё пили ели и начали танцевать. -"Любовь моя ох я так рад" Он крепко обнял тебя, взял твою правую руку и надел на неё красивое кольцо с бриллиантовое. -"О боже Джозеф, какая красота, спасибо тебе, я так рада!" От такого ты чуть ли не расплакалась. Вдруг к вам подошла Деми. -"О ГОСПОДИ Я ТАК РАДА ЗА ВАС, чур я крёстная))" -"Деми!!!!" Ты посмотрела на неё возмутительным взглядом -"Не ну а что?" -"Хахаха я не против))" сказал с ухмылкой Джозеф -"Ой да ну вас дурачки" Ты решила пойти на улицу и подышать свежим воздухом. Вдруг ты увидела Марию, ты хотела уйти, но заметив тебя она подошла к тебе. -"А НУ СТОЙ ТЫ КАК ПОСМЕЛА ВООБЩЕ А?!" -"Что тебе нужно от меня?" -"Ты..ты..ненавижу тебя!!" -"..." -"Как ты могла украсть у меня ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ УЖЕ 2 ГОДА!" -"Во первых хватит на меня ОРАТЬ, а во вторых это его выбор кого любить а кого нет, ясно? Мария вся злая ушла к карете. *мысли* (Боже ну и странная она..) Ты пошла обратно в зал и когда зашла, то увидела такую картину. "Джозеф со своими друзьями сидели и пили пиво и рядом с ними ещё была Деми" Когда она тебя увидела сразу же подошла -"О привет...ик..пошли с нами отмечать а?" -"Нет, спасибо а сколько ты выпила..?" -"Да не только я пила и Джозеф ик..." Вдруг к тебе подошёл Джозеф, он обнял тебя и страстно поцеловал. -"Я так рад что ты наконец-то согласилась стать моей женой." -"И я очень этому рада" После этого всё гости уже ушли, и вы с Джозеф пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.