ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующее утро ты проснулась и решила спуститься вниз, увидев там Джозефа, ты подошла к нему и обняла сзади. -"Доброе утро милая))" -"Хех, доброе))" -"Как спалось моей зайке?)" -"Да, отлично, может пойдём сегодня покатаемся на лошадях?" -"А ты не боишься, мне кажется что с прошлого раза ты не очень хотела идти кататься?" -"Ну как же я могу боятся когда со мной есть такой герой как ты?)" -"Это верно" Джозеф резко взял тебя на руки и медленно загружил. -"Аххаха ну всё всё отпусти" -"А что будет если не отпущу?" Ты с обидчивым лицом отвернулась от него. -"Ну ладно ладно беги собирайся* Когда вы вышли, на улице была прекрасная погода. На улице было лето, поэтому сонце ярко светило и согревало вас своими тёплыми лучами. Возле вас летали милые красивые бабочки, вы забрали лошадей и пошли кататься. -"Слушай может быть устроим пикник? Можно ещё Деми собой пригласить?" -"Хм, идея не плохая, я не против" Вы ещё немного покатались и решили возвращаться домой -"Ох, что то голова заболела" -"Может солнце сильно напекло? А ну дай ка" Джозеф подошёл к тебе и поцеловал твой лоб. -"Ого да ты вся горишь, я позову Эмму!" Ты лежала на кровати и к тебе подошла Эмма -"Так как вы себя чувствуете?" -"Небольшая слабость а так всё хорошо" Она положила тебе холодную повязку на лоб и дала таблетку, через некоторое время ты уснула. Проснулась ты уже под вечер головной боли уже не было. Позже ты поняла, что лежишь не одна ты повернулась и увидела возле себя спящего Джозефа. Ты хотела встать, но не могла из за того, что он прижал тебя к себе держав, за талию. Ты кое как пыталась убрать его руку, но из за этого Джозеф ещё сильнее прижал тебя к себе. *мысли* (Вот блин и как мне теперь выбраться) Через несколько секунду ты почувствовала его горячее дыхание на своей шее. *Мысли* (О господи и что же теперь делать?) Ты пыталась его как то разбудить и вроде тебе это удалось. -"Мммм..принцесса как ты?" -"Уже полегче" -"Ну я рад может быть пойдем немного погуляем? На улице как раз полнолуние, можем к речке сходить" -"Ну давай, почему бы, и нет" Вы вышли и решили зайти в сад. Там было безумно красиво, много разных цветов и деревьев по середине был маленький фонтан. Вокруг летали красивые маленькие светлячки. -"Ого этот сад такой прекрасный.." -"Да, прямо как ты))" Ты немного засмущалась и покраснела от услышанного Джозеф увидев это тут же подошёл к тебе и поцеловал. -"Ты когда-нибудь прекратишь это делать?!" -"Что именно?" -"Смущать меня!!?" -"Даже не знаю, ты такая милая когда смущаешся" Ты прижалась к нему, он в ответ на это просто улыбнулся. -"Ладно, я думаю нам стоит возвращаться домой" -"Да, я не против" Вы шли обратно домой и смотрели на красивое звёздное небо. -"О, Джозеф смотри" -"Да, что случилось?" -"Видишь это созвездие в виде ковшика, мне мама в детстве говорила что это созвездие большой медведицы" -"Ого необычно" -"Ага.." Вы зашли внутрь и ты пошла на кухню чтобы сделать себе горячий чай. Так как спать ещё совсем не хотелось, ты зашла в свою комнату и начала рисовать красивый пейзаж. -"Ого, неплохо" -"АААА, господи ты..ты что творишь, ты меня напугал вообще то!!!" Он сел возле тебя и окуратно приобнял за талию. -"Ну не злись зайка, прости меня" -"Ладно ничего, а что насчёт пикника?" -"Я попросил Эмму чтобы она отправила письмо Деми с просьбой завтра прийти" -"Надеюсь она не против" -"Ты же знаешь её она всегда не против" -"Вся в меня;)" Вы посмеялись и ты начала уже потихоньку засыпать. -"Кажется кому-то уже пора ложиться" *зивает* -"Ну я не хочу..." и тут ты резко уснула.. -"Ну да как всегда, не хочет она.." Джозеф укрыл тебя одеялом и сам пошёл в свою комнату. На следующий день, ты проснулась и пошла на кухню. -"ДОБРОЕ УТРЕЧКО" -"Деми!?, ты что тут делаешь??" -"Ну как же, вы меня сами вчера на пикник позвали вот я и пришла" -"Но ведь только 10 часов утра!" -"Чем раньше тем лучше, можем ещё сходить погулять))" -"О, я не против а Джозеф уже встал?" -"Да нет наверно, лично я его не видела" -"Оу ну тогда я схожу к нему и посмотрю встал он или нет" -"Давай а я тут пока посижу" Ты побежала наверх и тихо зашла в комнату Джозефа, он ещё спал *мысли* (Вот же соня так и не встал ещё ну нечего сейчас мы это исправим) Ты резко прыгнула на него и начала будить его. -"Джозефик вставай!!" -"ВСТАВАЙ СКАЗАЛА!!!!!". -"Мммм..ну не кричи дай ещё 5 минут поспать" -"Не каких 5 минут нас уже Деми ждёт пойдём" -"Деми..ДЕМИ?!" Он резко встал с кровати и пошёл на кухню -"О доброе утро мужик)" -"Ты что ТУТ ДЕЛАЕШЬ С САМОГО УТРА, и кто тебя вообще впустил сюда?!" -"Во первых не кричи, а во вторых меня Эмма впустила вы же сами позвали меня на пикник вот я и решила чем раньше прийду тем раньше и начнём.." -"Деми ты..." Когда ты подошла к Джозефу ты толкнула его за плечо -"Кхм ну раз ты уже здесь то думаю можно уже начинать собиратся)" -"Ага..." Когда вы собрались вы решили пойти в парк. Вы ели, смеялись разговаривали на всякие разные темы. -"Ну что когда свадьба будет)?" -"Уже очень скоро Деми не переживай)" сказал Джозеф -"Аэ..ну да.." -"Ура, я так рада за вас" Через несколько часов вы уже попрощались и пошли по домам. Уже под вечер ты решила не надолго выйти на улицу погулять, Джозефу ты ничего не сказала зная, что он будет не против. Во время прогулки ты ходила по магазинам и купила себе несколько новых вещей. Уже прийдя домой ты зашла в свою комнату, ты разложила вещи. Вдруг ты услышала стук в двери это оказался Джозеф он начал к тебе подходить но так как тебе было не по себе ты начала отходить. -"Ну и где ты была?" -"Я решила немного погулять но зная что ты был бы не против я не стала тебе ничего говорить" -"Как ты могла так поступить? Я искал тебя повсюду, думая что с тобой что то случилось!" -"Ну не случилось же, как видишь со мной всё хорошо я жива здорова, в конце концов я уже не ребёнок" Джозеф взбесился, схватил тебя за подбородок и поцеловал. Это было грубо, но в то же время он старался тебя не поранить. Парень схватил тебя за талию и с каждой секундой углублял поцелуй. Ты пыталась оттолкнуть его чтоб подышать, а он взял тебя за руку и бросил на кровать. Посмотрев в его полные злости глаза ты не понимала что он хотел делать дальше. Парень немного наклонился к твоей шее. Он принялся целовать и посасывать её. Из твоих уст вылетали стоны. Покусывая твою шею, парень оставил полосу укусов и засосов к ключице. Оставив очень яркие засосы по всей ключице, он посмотрел на тебя с жадной ухмылкой. Когда он услышал твое хныканье. Он будто протрезвел. Парень отошёл от тебя и испуганно на тебя взглянул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.