ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джозеф отошёл от тебя и испуганно на тебя взглянул. -"....м..милая прости..пожалуйста я не знаю, что на меня дошло..." Ты сидела на кровати и плакала -"Принцесса прости я не хотел доводить тебя до слёз.. -"Молодец, ты это уже сделал... Джозеф подошёл к тебе и крепко обнял, ты прижалась к нему и он пытался тебя успокоить. -"Может быть чаю с тортиком?)" -"А..откуда у нас торт?.." -"За это время пока ты гуляла Эмма приготовила очень вкусный шоколадный торт" -"Ого, ну тогда пошли)" Вы выпили чай и ели торт. -"Как вкусно, давно я торт не ела" -"Да, мне тоже очень понравился" И вот настал вечером, вы с Джозефом сидели и разговаривали. -"Так что, когда мы устроим праздник по поводу нашей свадьбы)" -"Оу даже не знаю, это наверное ты решай". -"Хм ну мне кажется, что чем, скорее тем лучше)" Ты незаметно покраснела. -"Ну наверное ты прав.." Вдруг к вам постучали в дверь, это оказался почтальон. -"Ага, спасибо большое, тебе тут письмо пришло интересно это от кого. Ты побежала к Джозефу и взяла письмо -"О, так оно от Деми" *в письме* (Привет моя дорогая, в среду вечером мой знакомый устраивает "мини" праздник. И у меня появилась идея пригласить тебя, надеюсь ты не откажешься. Джозефа можешь с собой не брать. Люблю тебя. Деми) -"Вот это новость" -"Что там написали?" -"А, да ничего особенного, меня Деми пригласила на мини праздник в среду, можно мне пойти?" -"Ну если будешь себя хорошо вести, то...можно)" -"УРАААА, спасибо)" Ты прыгнула на него с объятиями и поцеловала. -"Как же я тебя люблю)" -"И я тебя, ладно я наверное в свою комнату" Ты зашла и решила немного отдохнуть. На улице начался небольшой дождь. Ты сидела, смотрела в окно и увидела в далеке тёмный силуэт. Присмотревшись ты увидела Луку??! -"О господи Лука, но что он здесь делает?...." Ты побежала к комнате Джозефа открыв двери ты быстро сказала. -"Джозеф так на улице Лука..." -"ЧТО, Лука ты уверена!?." -"Да, мне не показалось пошли скорее" Вы выбежали на улицу и увидели без сознания лежавшего Луку. -"О господи Джозеф помоги его поднять" Вы отнесли его в комнату и положили на кровать, было видно, что он попал под дождь, на нём было много грязи. Вдруг он начал приходить в себя. -"Лука, о господи Лука ты слышишь меня? -"Ммм...вы?" -"Да, мы. Теперь встань и расскажи какого чёрта ты здесь забыл?" -"Джозеф не так грубо" Сказала ты взял салфетку чтобы вытереть лицо Луки. -"Я знал, я знал, что они рано или поздно прийдут ко мне.." -"Но кто они?" С удивлением спросила ты. -"Стражники Марии..я не понимаю что они от меня хотят" -"Мария? Нет, как почему?!" -"Я кажется догадываюсь почему она так поступила" -"Что, почему?" с испуганным лицом спросил Лука". Джозеф повернулся к тебе. -"Ты же помнишь, как Мария издевалась и злилась на тебя?" -"Конечно помню, как такое забыть?" -"Так вот, мы с Марией знакомы ещё с детства, когда умер мой брат она была всегда со мной и пыталась как то поддержать. Но в один день я со своей семьёй переехал и мы с того времени больше не виделись. И потом, когда мне исполнилось 18 лет, мои родители устроили праздник в честь моего дня рождения, и там я снова встретил её. Я был рад с ней встретится, оказывается она тоже переехала сюда со своей семьёй. Мы так общались ещё очень долго, но в один "прекрасный" момент я узнал что, мои родители хотели чтобы мы с Марией поженились. Я был против этой затеи, потому что тогда я считал её просто подругой. Когда она это узнала, она поклялась, что когда нибудь мы поженимся с ней и будем жить вместе... -"Офигеть, вот это история...." -"Полностью с тобой согласен. Я так и не понял, почему она подослала ко мне своих стражников?" -"Наверное она таким способом думала избавиться от тебя, хотела тем самым испортить нам праздничное настроение и свадьбу" -"Что? Но зачем ей это, и как я вообще связан с вашей свадьбой?" -"Дело в том что..мы с Джозефом подумали и решили что ты станешь неплохим свидетелем на свадьбе" "Мне нужно подумать, ведь это очень большая ответственность" -"Да конечно, мы тебя не торопим всё равно до свадьбы ещё далеко" -"Что значит далеко?" возмущено спросил Джозеф -"Вот то и значит, ладно уже поздно Лука сходи как помойся и давайте ложится спать" -"Хорошо.." После того как Лука привёл себя в порядок, Джозеф показал ему комнату где он будет спать и вы разошлись. Посреди ночи тебе снова стало страшно и не раздумывая ты пошла в комнату Джозефа. Но из за того, что ты была сонная, ты нечаянно перепутала комнаты и зашла к Луке. Ты легла рядом и потихоньку усыпала. *мысли* (Блин он же раньше не когда не храпел ну ладно) На утро ты проснулась возле тебя стоял весь красный от злости Джозеф и сидящий сзади тебя Лука. После того, как ты поняла в чем дело ты встала и хотела побежать к двери, но Джозеф тебя схватил и посадил обратно на кровать -"А теперь объясните мне оба..КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ОБА СПИТЕ НА ОДНОЙ КРОВАТИ КАК НЕ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО?!!" -"Эм, я сам ничего не знаю я проснулся и тут..." -"Аэ...Джозеф это совсем не то, что ты подумал.." -"Да, тогда давай мне интересно послушать твоё оправдание" -"Ну вообщем мне ночью было страшно и я направлялась к тебе, но из за того что была сонная я нечайно зашла к Луке, ну и всё.." Джозеф весь разозлённый ушёл в коридор, а ты с Лукой так и сидела на одной кровати и оба не понимали, что происходит -"Эээ..ну я наверное пойду" сказала ты. -"А..ага, пока" Ты выскочила из комнаты и побежала в ванную *мысли* (О господи как же стыдно..стоп так сегодня же СРЕДА, Деми позвала меня на вечеринку) -"АААААААА" Ты быстро привела себя в порядок и начала готовится к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.