ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После того, как ты подготовилась к вечеру, к тебе подошёл Лука с грустным взглядом. -"Лука, что то случилось, почему ты такой грустный?" -"Да нет, всё нормально просто мне не очень удобно перед Джозефом, он так разозлился.." -"Это правда, это всё моя вина" -"Не вини себя, я думаю если ты подойдешь к нему и попросишь прощения то всё будет хорошо" -"Да, ты прав спасибо за поддержку Лука, ты самый лучший друг)" Ты обняла его и побежала искать Джозефа. *тем временем Лука* -"Ох уж эта любовь, так где там у них кухня.." Ты решила сначала заглянуть в его комнату с надеждой, что он будет там, когда ты зашла в комнату то увидела: Джозеф сидел на диване и читал книгу. Присмотревшись, ты поняла, что это романтический роман. Ты села возле него и попыталась как-то привлечь к себе внимание. -"Джозеф ну прости пожалуйста я правда не специально" -"......." -"Ну пожалуйста ответь" -"...." -"Ну Джозефик" Ты упёрлась об его плечё и начала обнимать. -"НУ ПРОШУ ПРОСТИ" и снова молчание. *мысли* (вот же подлый индюк, но ничего у меня ещё есть план Б) Ты подскочила выдернула книгу и побежала к двери, уже открыв её, ты поняла, что от Джозефа ноль реакции. И тут ты резко падаешь в обморок. Когда Джозеф это увидел он подбежал к тебе, взял на руки и положил на кровать. На самом деле ты притворялась, но старалась не подавать виду. -"ЭММА СКОРЕЕ СЮДА" -"Да, что случилось?!" -"Ей плохо, она упала в обморок нужно что то зделать" Эмма подошла к тебе и начала трогать твой лоб -"Хммм температуры нет, может это просто слабость или из за нервов.." -"...." -"Я пойду принесу лекарства а вы посидите с ней тут" -"Угу.." Джозеф сел рядом с тобой и ты потихоньку начала открывать глаза. -"Ммм, где я?" -"Наконец-то ты очнулась, как ты?" -"Да вроде всё хорошо" -"Прости меня пожалуйста я не хотел чтобы так случилось.." -"Это ты меня прости, правда это случайно вышло" -"Я....верю тебе" Вдруг Джозеф тянется к тебе для того чтобы поцеловать и тут к вам в комнату забегает Лука. -"Эй с тобой всё норма...ой кажется я не вовремя извините" -"Да, ты очень не вовремя" Возмущенно глянул на него Джозеф, а ты лишь просто захихикала. -"Всё хорошо Лука не волнуйся" -"Ну я рад..." -"Ой а сколько время? Мне же на вечеринку собираться надо.." -"Вечеринку?" с вопросительным видом спросил Лука. -"Да, меня Деми пригласила сегодня на вечеринку, которую устраивает её знакомая" -"Ого, а можно мне с тобой? " Не успев ответить Джозеф тут же закричал -"НЕТ, ДОМА ОСТАНЕШЬСЯ!" -"Но почему?(" -"Да, почему?" -"Потому что я так сказал, и вообще время уже 17:30 мне кажется тебе пора собиратся" -"Ой да ты прав" Ты встала и быстро побежала в свою комнату, одевшись попрощавшись со всеми ты села в карету и поехала. Так как Деми тебе сказала где она живёт, ты догадывалась, что вечеринка будет именно там. Вот ты уже на месте, зашла в здание, было очень много народу. В центре зала стоял стол с шампанским и с закусками. Ты решила пойти и поискать Деми, вдруг в гостиной ты видишь как Деми танцует с каким-то парнем. -"Ого! Так вот ты какая Деми)" -"Ну а что по твоему всем можно, а мне нельзя? Нееее я тоже вот решила с парнем познакомиться." -"Ну молодец молодец хвалю, а когда свадьба?)" -"Ты ЧТО, КАКАЯ СВАДЬБА Я ЕЩЁ СЛИШКОМ МОЛОДАЯ, ЧТОБЫ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ." -"Ахахаха ну да, ну да" Вы веселились от души, пели, пили, танцевали и вот в один прекрасный момент ты решила сесть на диван чтобы немного отдохнуть. -"Добрый вечер мисс)" -"Добрый, а вы кто?" -"Я друг Деми Бурбон, меня зовут Жан) -"А понятно, ну приятно с вами познакомиться" -"А у вас жених)?" -"Не переживайте есть, даже не жених а мой будущий муж)" -"Ммм, вот оно как) может потанцуем?" -"Эм нет спасибо" Вдруг этот парень резко схватил тебя и начал тащить к ближайшей комнате, но тут как ни в чем не бывало возле тебя появляется Деми и даёт ему по башке и от этого он теряет сознание. -"Фух Деми спасибо тебе, ты моя спасительница" -"Да не за что, обращайся" -"Ладно может пойдём обратно веселиться?" -"Конечно ещё и спрашиваешь)))" Через несколько часов вечеринка уже подходила к концу, ты была пьяна и тут к тебе подходит Деми. -"Оу видок конечно не из лучших, я думаю тебе стоит возвращаться домой" -"Да...ик..я тоже так думаю" Она провела тебя и посадила в карету. -"Эй, кучер, ты там поаккуратнее её вези, то мало ли ещё стошнит" В это время у Джозефа и Луки -"Боже, уже 22:30, где её носит?!!" -"Да не переживай ты так, я уверен она уже скоро будет" -"Ага..уверен он." Резкий звонок в дверь, Джозеф побежал её открывать и увидел. Ты еле стоишь на ногах и пытаешься что то сказать. -"Аэ...При..вет..ик.." -"Ооо и что с ней будем делать?" -"Как что в комнату её" сказал Джозеф и отнёс тебя в комнату, после этого Эмма тебя переодела и ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.