ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ночь. Время 04:00, ты проснулась из за того, что сильно хотела пить. Ты спустилась на кухню, и когда зашла, ты увидела тень, которая стояла возле стола. Не обратив на это внимание ты выпила воды и уже хотела возвращаться, как вдруг, кто-то дотронулся до твоего плеча. Ты обернулась и очень сильно испугалась. -"ААААААААААААА, ПРИВИДЕНИЕ" Твой крик услышали все и Джозеф в том числе. Когда на кухню прибежала Эмма, она тут же включила свет. -"О господи, с вами все в порядке?" Ты стояла в ступоре и шоке. Вдруг на кухню резко ворвался Джозеф. -"Что случилось, что за крики?!" Когда ты пришла в себя, ты поняла, что происходит. -"Что, где, о господи я увидела привидение и сильно испугалась.." -"Привидений не существует!!" Вдруг ты боковым зрением увидела, что возле стула кто-то валяется, ты повернулась и вскрикнула. -"Посмотрите туда.." Эмма подошла к тебе и вы с ней вместе смотрели на валявшегося Луку. -"О а вот и твоё привидение нашлось.." сказал Джозеф. -"А..ага...а что с ним?" Эмма подошла к нему и начала осматривать. -"Оу так он спит, и довольно таки крепко, он наверное ночью, во время сна пришёл на кухню" Когда очнулся Лука, он потихоньку встал и сказал. -"Где я, И что происходит?" -"Ты во время сна забрёл на кухню" -"Что? Но почему?" -"Такие люди называются лунатиками, не волнуйся это нормально в конце концов все мы когда то были лунатиками)" нежным и тихим голосом сказала Эмма. -"А да, со мной такое часто бывает, я так понимаю, что я тебя испугал да?" -"Да, я пришла попить воды и тут ты.." -"Ладно я рад, что мы решили что и как а теперь давайте ложиться обратно спать, и да, чтобы больше не было никаких проблем ты ляжешь со мной, понятно?" сказал Джозеф и пошёл обратно в свою комнату. -"Понятно... *мысли* (ну я даже не против)) Всю оставшуюся ночь вы спокойно спали. Через месяц наконец-то намечалась свадьба, вы с Джозефом усиленно готовились. С подготовкой вам помогали Лука и Деми. Утром ты проснулась с хорошим настроением зная, что через 2 дня свадьба, ты побежала, быстро привела себя в порядок, ты поела и пошла на улицу, зная что тебя там как всегда ждёт Деми. За этот месяц вы с ней стали просто как сестры, вы делилась друг с другом всеми своими секретами, рассказывали истории из детства, вам было очень весело. -"ДЕМИИИИ!!!" Ты прыгнула на неё с объятиями. -"Аххахаха привет я так рада тебя видеть, ну что пошли нам надо выбрать свадебное платье))" -"Ох да, если честно я так волнуюсь такое ощущение что мы с Джозефом знакомы с самого детства..." -"Хах понимаю тебя подруга, любовь эта ещё та штука, тебе на самом деле повезло с Джозефом он умный, богатый, красивый." -"Ну да, такой красивый что прям все девушки за ним бегают и не как не оставят в покое особенно эта Мария..." -"Да ладно расслабся она не появлялась уже как два с половиной месяца, думаю не о чем волноваться." -"Это тебе так кажется, мне кажется, что она ещё покажет свою сущность.." Через несколько минут вы уже были возле магазина, вы зашли и к вам подошла продавец. -"Добрый день, что желаете приобрести?" -"Здравствуйте, нам нужно выбрать свадебное платье" -"Ого, как это мило пожалуйста пройдёмте со мной" Продавщица вас привела в отдел с красивыми свадебными платьями. -"Вот пожалуйста, эти платья шили самые лучшие мастера" -"Впечатляет" сказала Деми и вы пошли выбирать платье. Вы просидели в магазине 4 часа и вот ты наконец-то выбрала себе платье. Зайдя в примерочную ты надела платье и вышла к Деми. -"Ну что скажешь?)" -"Шикарно, тебе так идёт" -"Спасибо), тогда берём это" Вы оплатили покупку и пошли дальше по магазинам. *Тем временем у Джозефа и Луки* -"Так мне нужно выбрать самый красивый костюм который только есть в этом городе" -"Да не волнуйся ты так, выберем, ты же знаешь, что всё платья и костюмы шьют самые лучшие мастера" -"Ага..." Они зашли в магазин и начали искать подходящий костюм. -"Ну что скажешь?" -"Хммм, костюм сам не плохой но мне кажется, что он на тебя немного великоват.." -"Ну хорошо а этот?" -"Этот тоже не очень" -"Да тебе когда нибудь уже что то понравится или нет?!!" -"Да всё всё не злись, ну я не виноват что все эти костюмы какие то не такие.." -"Вот знаешь ты вроде учёный а у самого мозгов, как у курицы" -"Следи за словами, вот я сейчас обижусь и уйду и будешь сам всё выбирать" -"Ой ой плакса" Они так просидели ещё час и наконец то Джозеф примерил последний костюм. *Мысли Джозефа* (ну этот уже точно должен подойти) -"Ну что на этот раз скажешь?" -"Идеально.." -"Ура" Они оплатили покупку и направились домой. *Тем временем у тебя с Деми* -"Так платье купили, туфли купили, это купили что ещё надо?" -"Да вроде как всё.." -"Ты уверена? У нас ещё остались деньги можем ещё что нибудь купить" -"Ну можно ещё ожерелье купить" -"О дааа, шикарная идея я как раз знаю неподалёку один магазинчик" Вы зашли и выбрали красивый парный кулон на шею. -"Думаю если мы его купим и потом я его подарю Джозефу он будет рад" -"Ну всё, решено" Уже наступил вечером и Деми проводила тебя до дома. -"Ну ладно подруга до встречи, ты только не волнуйся всё будет хорошо;)" -"Спасибо за поддержку Деми, ты самая лучшая подруга на свете" Вы обнялись и ты зашла в дом, там тебя ждали Лука и Джозеф. -"Привет -"Привет, ого у тебя столько пакетов что-же ты такого купила?" -"Ох Лука неприличные ты вопросы задаешь)" -"Вот именно" -"Пф ну и пожалуйста" -"Ахахах ладно я наверное в свою комнату" ты поцеловала Джозефа в щеку и побежала на верх. Разложив все пакеты ты легла в кровать и тут же уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.