ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Строгий шеф - повар учит офицанта.

Настройки текста
Примечания:
3 глава: Строгий шеф повар учит офицанта. Придя в кухню , Антон встал за свой стол и взял свою любимую колотушку. - Щас бить нас будет. - Шепнули Сережа с Димой Арсению. - Я все слышу балбесы! Сережа , а тебе я за бабу еще припомню. - Ты что , из меня суп сваришь ?! Ну попробуй. - тоже завелся его друг. - Антон , Сергей , остыньте. - Влез Арсений. - Ты то куда лезешь ? Я то и не горячий что б остывать. Значит так , поясняю тебе Арсений. Влезать в мою деятельность шефа я никому кроме Паши не позволяю. Это ясно ? - Да ясно , ясно , злодей нашей кухни. - в улыбке сказал Арсений. В него тут же полетел чеснок , со стола Антона. От которого Арсений успешно увернулся. Затем снова подал его Антону. - Заткнись! - завелся Шастун. - Как хорошо что Паша придумал тебе рот заклеить. - Ну не злись , котенок. - нежно сказал Арс. - Молчать...- Шастун еле сдержал свой нахлынувший гнев. Ему пришлось на миг встряхнуть головой , что бы прийти в себя. Далее Антон познакомил Арсения с Сережей и Димой. Они были повара немного неумелые , но очень старались не злить Антона. А дружили они очень даже хорошо. После работы любили выпить. Так же Антон курил сигареты. Время от времени. - Я все понял. Когда будут клиенты ? - Мы работаем с 6 вечера. И без опозданий. - сказал Антон. Затем дал ему одежду. Арсений взял и ушел готовиться. - Нам что делать Антон ? - осторожно спросил Сережа , дабы не выбесить шефа. - Серег ты это прости...забыли ? - Обратился к другу Антон с улыбкой. - Да конечно. Мы не дети. Все таки несколько лет вместе знаемся. - Мне просто , нехватает действительно , любви наверное. - Давай после работы все и обсудим. Может помогу. - ответил тот. - Все вместе. - поддержал Дима. - Балбесы мои. - обнял он ребят. - готовьтесь. Если он будет не так показывать , вы уж стерпите мою реакцию... - Да мы его еще сами не знаем Шаст. Может и мы прикрикнем. - сказали ребята. - Посмотрим. Надеюсь он достоин работать на моей кухне. - Кивнул им Антон. А у самого перед глазами вдруг возник этот образ голубых глаз и этой красивой улыбки. Антон вмиг тряхнул головой. - " Что за херня ? " - подумал он. - Тох ? - Да так , голова закружилась. Готовиться надо. - отмахнулся Шастун. Они приступили к подготовке кухни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.