ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Арсений хочет владеть Шастуном.

Настройки текста
Примечания:
По пути к дому Арса , тот не верил вообще в происходящее. - "Я был прав , я ему нравлюсь , ну что ж , это шанс им завладеть. Арсений хоть и был робкий , но в близости он любил власть над опонентом. - "На своей территории мне будет намного проще им владеть". - думал Арсений. Антон в эти минуты спал. Он утомился за рабочий день. - Мой ты красивый шеф. - Арс осторожно погладил его каштановые кудри. Приехав домой , Арсений потревожил Антона. - Вот тут я живу. - Начал Арс , выйдя с ним из машины и зайдя в дом. Дом выглядел уютно. Мебель была средней роскоши , современная электроника , ремонт тоже современный. Ай короче , глава не про дом Арса! - Ну и что же ты хотел , позвав меня к себе Арсюш ? - Припечатал Антон его к стене. - Я хотел , что бы ты , отдался мне. Антон слегка улыбнулся. - Хочешь ...мной владеть ? - дошло до него. Арсений ловко ушел из под Антона , развернув его к себе , он посмотрел ему прямо в глаза и прошептал. - Теперь Тоша , твой шеф - Я. Антон от удивления даже рот приоткрыл. Арс этим воспользовался и так же впечатав шефа в стену , прижался к нему . - Ох...Арс...- Вздохнул страстно Антон. Арсений широко улыбнулся и провел языком по губам Антона , затем он втянул шефа в поцелуй , а его руки он поднял над ним крепко их держа. Антон жадно ответил на поцелуй. Арсений вдруг резко отошел с хитрой улыбкой. - Стой у стены. - он начал снимать с себя свою верхнюю одежду , толстовка и футболка Арса полетели на пол. Антон едва не задохнулся , увидев стройное тело своего любимого офицанта. Ему хотелось расцеловать каждый его дюйм. - Арс , что ты задумал ? Резко подойдя поближе , Арсений притянул к себе Антона , и развернув его в сторону кухни , шлепнул его по попе. - Блять , не издевайся! - начал заводиться Антон. - Марш в кухню , мой любимый шеф повар. Они двинулись на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.