ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Первый раз Антона и Арсения.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кухню Антон не удивился опрятности и чистоте. Но его толкнул на стол Арсений. - Присядь на стол - Страстно приказал он. - Мне раздеться ? - Он взялся за пуговицы своей оранжевой рубашки с завернутыи рукавами , но Арс ударил его по рукам и вцепился ему в воротник рубашки. - Замолчи и сядь на стол. Антон исполнил. Арсений подошел к нему , прижался к Антону , у того вмиг стало твердо в штанах. - Хочешь меня Шаст ? - Шепнул Арсений расстегивая его рубашку. - Да...хочу тебя мой любимый офицант! - простонал Антон. - С первого дня хотел...Арсюш , раздень меня. - Даже так , с первого дня ? Это когда я показывал блинчики со сметанкой и вареньем ? И мой наряд офицанта тебя завел ? - Арсений начал полизывать шею Антона , а рука пробралась ему назад и полезла в его штаны. - Аххх...да Арсюш...ты меня так завел своим показом этих блинчиков. - Стонал Шаст. Арсений отпрянул и начал быстрее снимать одежду Антона. Когда он снял верх с Антона , его одежду он зашвырнул на кресло. - Если надо будет , я поглажу. - проведя рукой по его торсу в широкой улыбке сказал Арсений. - Нет не , беспокойся. Эта одежда моя...мне и гладить...ЕЕ! - последнее слово Антон воскликнул , потому что рука Арса уже взялась расстегивать штаны. - Расслабься Шаст. Дальше мы будем действовать синхронно. - Шепнул любимый офицант Антона ему на ушко , и стянул с него все лишнее. - Мм...смотриться просто великолепно Шаст. Так и хочется попробовать. - Провел он рукой по стволу возбужденного члена своего шефа. Антон не стерпел и решил тоже участвовать и тоже владеть ситуацией. - Бери его Арс , он так тебя ждал. - Положив руку на голову Арсения , сказал Антон. - Как скажете шеф. И Антон двумя руками насадил его рот на возбужденный орган. Арсений даже и не думал что такое с ним когда то будет. - Блять Арс , у тебя такой ротик. И я его щас оттрахаю как следует. - Страстно сказал Антон. Владеть ситуацией они начали вместе. Антон трахал сперва его в рот медленно. Но когда Арсений начал пытаться брать больше чем позволял Антон , он понял что стоит прибавить темп. - Хочешь побыстрей сладкий , ну получи тогда. - Дал ему то что он просил. Но он ему не кончил. Он толкнул Арсения , схватил его за руки и подвеля к дивану , толкнул. - Тоша...ты издеваешься ? - облизнувшись глядел на шефа Арсений. - Спусти низ с дивана. - Властно попросил Антон. Арсений принял нужную позу. - Почему я голый , а ты в штанах ? - А что ты хочешь сделать ? - погладив себя между ног спросил Арсений. Антон подошел к нему и начал снимать с него все нижнее. Сняв все , он не удивился такому же стояку Арса. - Теперь твой черед Шастик - в улыбке сказал он. - Арсюша. Мы кое что забыли. - Смазка у меня в тумбочке. - хитро сказал Арс. Антон прошел к тумбе и достал то что нужно. - Мы же первый раз такое , нам удобней будет если мы...- начал страстно Шастун. - Разложим диван. - Договорил за него Арс. Когда Арс сделал это , Антон тут же толкнул его на него. - Ложись на подушки. Арс лег полностью открывшись Антону. Со страстным вздохом , Антон начал смазывать дырочку своему любимому , и подготавливал ее сперва одним пальцем. Арсений заерзал и прикрыл глаза. - Тоша...я готов. Возьми уже меня. - Тебе будет больно мой милый. - Похуй...- отмахнулся Арсений. Но все таки , Антон доготовил его и смазал свой орган. Он накрыл Арса собой , осторожно входя в него и одновременно целуя своего любимого офицанта. - Боже...- Прошипел сперва Арс. У его шефа был неплохой размер , да и такое с ним было впервые. - Я конечно трахался Арс , - Войдя глубже прошептал Антон. - Но ни одна киска девок не сравнится , с тем где сейчас мой член находится. Он начал осторожно двигаться. - Черт , Тоша....я конечно трахал , но меня никогда...- стонал офицант. - не сдерживайся. Мне хорошо... Антон сцепил свои руки с руками Арса и ускорился. Их стоны слились воедино. Антон не думал что ему будет настолько хорошо трахать парня , а Арсений не знал к чему приведет его устройство на эту работу и какой отличный трахарь его шеф. - Арс , я уже скоро...- готовясь выплеснуться на парня , предупредил Антон. - Да , ахх..давай Антош... Антон выплеснулся на грудь офицанта. И лег просто сверху. - Трахать тебя , это нечто. - В улыбке сказал Антон. - Я рад шеф. - Арсений поцеловал Антона в его кудряшки. - А как Диме и Сереже рассказать , они поймут ? - Они тоже тайная парочка. Я их давно знаю. Пока меня нет , по любому где то зажимаются. Завтра встречусь с ними , можем вместе. - Давай это не завтра. Когда придет время. - Прижав Антона к себе , попросил Арсений - Хорошо , Арс...- начал Антон. - Тош , не томи и скажи - Влюбленно смотря , сказал он шефу. - Ты мой любимый офицант. - Наконец признался ему Антон. - Давай отдохнем. У нас работа завтра. - Ты ничего не скажешь ? - расстроился Антон. - Моему любимому шефу , нужно поспать. Я в душ и приду. Ты меня испачкал. - Арс поднялся с дивана , взял сменную одежду и ушел. - Арсюша , мой любимый офицант. - Вслед ему сказал Антон и в блаженстве начал засыпать. Арсений помылся и тихонько лег к нему. Антон сквозь сон прижал Арсения к себе , как мягкую игрушку. Арсений не жалел о том что между ними возникло. Но не все будут рады этому событию. Кто же это ? В продолжении узнаете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.