ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Приятное утро влюбленных.

Настройки текста
Примечания:
Арсений проснулся на диване один. - Где же мой шеф ? - Подумал он. Затем он почуял запах с кухни. Поднявшись он подошел к кухне. Там стоял после душа Антон и жарил стейк. Просто ничего другого он не умел готовить. Арсений зашел к нему за спину. - Привет Тоша. - О Арсюш , проснулся. Я надеюсь ты будешь стейк ? - Обернулся его шеф. - Я голоден , так что давай. Он сел за стол. Антон положил ему и себе стейк. Они принялись за еду. - Ты очень милый Тош. - сказал ему Арсений. Антон засмущался. Он вообще был стеснителен. С давнего времени. Правда его давно никто так не смущал. - Ты кушай. У нас до вечера полно времени. Чем займемся ? - Сменил тему Антон. - Давай в парк погуляем. И познакомимся поближе. - Предложил Арсений. - А тебе Паша обо мне что то говорил ? - Ну конечно , ты же его лучший друг. Он говорит , ты его сестру еще знаешь. - Да с детства. Она в Пензе осталась , а я уехал. Но мы переписываемся время от времени. - сказал Антон. - Как ее зовут ? - Ира. - с теплотой в голосе ответил он. Антон любил подругу. Им было неплохо вместе. Когда он жил у Павла , тогда они и познакомились. Знает чем ее радовать , знает любимые цветы , фильмы , музыку. Он даже затосковал и решил сменить тему. - Пошли гулять. - Закончив трапезу сказал Антон и поставил тарелки в посудомойку. Дом Арса он уже изучил. Знал где и чего у него есть. - Расскажешь о себе побольше ? - Спросил Арсений , когда они вышли к его машине. - Непременно. - Они сели в машину и поехали в парк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.