ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Прогулка влюбленных и приятное сообщение.

Настройки текста
Примечания:
Приехав в парк , парни вышли. Было лето , но дул ветерок , Антон был в салатовой рубашке и в темно-зеленой футболке , как обычно на шее цепи и на руках всякие браслеты с кольцами. А Арсений одел темную футболку и джинсы. - Тебе идет рубашка Тош. - Сказал нежно шефу Арсений. - Спасибо. Мой стиль не только из рубашек состоит. Так же люблю и толстовки с кофтами. - Поведал он Арсению. Они проходили по алее парка. Арсений вдруг сорвался от Антона и вскоре принес какой то цветочек тут же сунув его в кудри Шастуна. - Вот спасибо. - Взял он цветочек из своих волос. - Не думал что ты такой...ласковый. - Признался Антон парню. - Так расскажешь что нибудь о себе ? - Спросил Арсений. - Ну что сказать , просто спроси. Далее последовали вопросы о первой любви Шастуна , про любимую еду , кино , сериалы. Антон охотно отвечал на все вопросы. - Тош , а ты детей и семью хочешь ? - Спросил Арсений. - Арс , вот придет время и все будет. - Притянув к себе парня сказал Антон. - постарайся сегодня показывать блюда не пошло , иначе я не сдержу свое сексуальное к тебе влечение. - Шепнул он вдобавок. - Не могу обещать. Дальше они бегали по поляне как дети , затем взяли принадлежности для пикника , и устроившись на пледе , кормили друга друга клубничкой. - Ой , Тош , я объелся. - Лег на плед Арсений. - Надо много кушать , надо много спать , что б большим Арсением стать. - Пошутил Антон. Арсений схватил шефа и уложил рядом. Спустя пару минут , они дремали. Тут раздался писк телефона Антона. Он осторожно посмотрел . ВХОДЯЩЕЕ ПИСЬМО. ПАШКА ВОЛЯ. - "Вечером приеду с Ирой , ты же по ней соскучился , Шаст ?". Антон расплылся в улыбке. Ну конечно же он скучал по сестренке друга и своей подруге. А следущее сообщение было от; ИРИШКА❤. - "Тоша , жди меня , я еду. Скучала. - "Я очень жду , а зачем едешь ?". - "Учиться я еду". - "Расскажешь при встрече". Арсений проснулся , но не подал виду и лишь наблюдал как Антон строчит в телефон , натянув свою самую красивую улыбку. - Кто же его так порадовал ? - Был в раздумьях Арс. - "Расскажу конечно , обнимаю , целую". - " И я тебя Иришка". - написал он последнее сообщение и отключил телефон. - Кхм! - Обратил на себя внимание Арс. - Ты уже подремал , мой красивый офицант. - Затягивая Арсения в поцелуй сказал Антон. Его любимый хотел узнать кто ему так писал , но он решил не придавать этому значения. Он хотел верить Антону. Затем они собрались и пошли к машине , направившись в ресторан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.