ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Неожиданный гнев шефа на подчиненных.

Настройки текста
Примечания:
Приехав в ресторан , Арсений пошел переодеваться. Антон прошел в кухню. Там его встретили Дима и Сережа. - А ну говори что с Арсом делали ? - Пытали его друзья. - Я ребят , вы не поверите. Он больше не девственик. - Поведал им Антон. - Тоха вот ты молодец. - Ткнул его Дима в плечо кулаком. Шеф взял колотушку. - Еще раз так сделаешь....- Пригрозил он. - Понял извини. Арсений уже ушел за заказом. А Антон был немного мыслями об Ире , а точнее о их прошлом. Детские качели , мороженое , как он нес ее на руках после того как она на роликах упала. Он с нетерпением ждал ее приезда. Арсений принес заказ. - Арсений , что там такое ? Что заказали ? Арсений показывал уже лучше чем в первые дни. - Плов ? Надо плов ? Еще и шашлык ?! Арсюш , ты уверен ? - Сомневался Антон. Тот кивнул. - Делаем плов. Подождите. Что Арсений еще ? Плюс напиток , 2 что ? Рюмки ? 2 рюмки томатного сока ? Обычно в рюмках водка или маргарита. Арсений кивнул. - Маргариту ?! Хорошо я сделаю Арсений. Пусть ждут. Ребят работаем. Дима и Сережа метались по кухне. - Балбесы , что вы потеряли то опять ?! Не можете фарш для плова найти ? Ну вы и пиздец , а не повара! В морозилке фарш Сережа! Голову направь на холодильник и чуть повыше! Там дверца морозилки. - Отчитывал ребят Антон. - А че ты орешь то ? Ну забылся немного. - Заткнись и делай плов. Потом обьясню че я ору. - Не натрахался что ли ?! - Вступился за друга Дима. - Слушай ты балбес , я щас тебя трахну если не сделаешь заказ! Я Маргариту делаю , отстань и делай плов. Шашлык Сережа! Работаем короче! Антон уже устал им все обьяснять. Он просто ждал того момента , когда ему наберет Паша и позовет к столу. - Арсений а ты что стоишь ? - Дал ему Маргариту Шастун. - Неси к столу. Заказ будет готов не знаю когда эти балбесы его приготовят. Последи за ними , я отойду отлить! - Приказал Антон и ушел недовольным. - Арс , че с ним ? - спросил Дима. Арсений пожал плечами. Но он кажется все сам понял... - "Те сообщения...были от Иры...". - Осознал Арсений в мыслях. Он решил после работы , поговорить с любимым. А Антону пришло сообщение. ИРИШКА❤. МЫ В ЗАЛЕ... Антон улыбнулся самой широкой улыбкой и двинулся на кухню. - Так ребят , доготовите сами , Дим , отслеживай все пожалуйста. И ребят , извините , у меня просто живот крутит , я в аптеку сбегаю. - Соврал им шеф и ушел в зал. А Арсений решил пойти за ним , пока Дима и Сережа возились с заказом. Антон соврал не со зла. Он не хотел что бы Арсений все не так понял... Честно говоря , узнав о приезде Иры , что то в Шастуне изменилось. Он пока не понимал что. И поймет он это не скоро...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.